Jump to content

Recommended Posts

возникает вопрос: нах тада было стодвадцатку покупать? За те же бапки можно был б с апексартом до потери пульса уездицца..
Не поверишь, сам себе тот же вопрос задаю...

Но, раз купил, то придется мучатся :)

За то поставлю свои настройки под себя... может и не суждено будет покататься в ДД, Веймарте или варшавке, но в Фирсановке и Пилоте накатаю прилично...

Накатаю.. Ты давай в гонках участвуй. Представляешь, какая толпа ф-уановцев соберется за тебя болеть :)
До гонок еще тренироваться надо, а у меня еще шлем с комбезом не куплен :(

Тренироваться недолго! Две тренировки, по 3 заезда, по 10 мин. в каждом заезде, вполне хватит, чтоб выжать с машины 95%!
Вадим, может мне тебе мою машину предоставить? 18 лошадок... Сможешь взять титул? :)

Вадим, может мне тебе мою машину предоставить? 18 лошадок... Сможешь взять титул? :)

:) :) :) Было бы не плохо, и титул взять вполне возможно, после небольшого абгрейда у Зотова и у Густешова, но денег на аренду к сожалению нет... :( :o

зато я даже немного вкатан в зелике! 1,02,562 провалил в первой же своей тренировке, вторая к сожалению была в дождь, время не засекали. Но конечно такое время не без очень хорошего карта от Кости Зотова!

Guest Melkiy555
До гонок еще тренироваться надо, а у меня еще шлем с комбезом не куплен :(

Не было у мужика забот, так купил мужик порося :) :)

1,02,562 провалил в первой же своей тренировке

откуда такая точность? вы же засекали по секундомеру в мобильнике. Даже если настоящим секундомером, погрешность оч большая должна быть.

я к тому что, откуда ты даже тысячные знаешь?

я с начало подумал это шутка....

Егор, ты че правда ракету купил? во даешь. круто.

а скока стоит, если не секрет?

Скока стоит :) Затраты в данном деле вещь не регламентированная, вкладывать нужно постоянно... Штуки полторы, наверное, уже есть...

откуда такая точность? вы же засекали по секундомеру в мобильнике. Даже если настоящим секундомером, погрешность оч большая должна быть.

я к тому что, откуда ты даже тысячные знаешь?

Мы сравнивали очень много раз с электронной засечкой на картодромах - максимальная разница 0,1, минимальная - абсолютно одинаковое время. Да и не имеет значения вобщем, это только тренировка. И на квалах в зеленограде засекают тоже секундомером.

Guest Melkiy555
во дают. ладно хоть еще не в слух считают.

одна секунда, 2 секунды, 3 секунды... :)

Че вы спорите, завтра собиретесь в Фирсановке и будете меряться... в т.ч. и секундомерами :)