Jump to content

Способы борьбы с абстинентным синдромом

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

Guest Nevada

Ну что я могу сказать? Это плохо. Плохо, когда нет тормозов. Плохо, когда "выпить по чуть-чуть" не получается.. Плохо, када толком не помнишь, как попал домой.

Ещё хуже утром.. В связи с актуальностью вопроса (а вот скоро модеры из запоя вернутся бардак разгребать:D ) прошу поделиться опытом борьбы с похмельем. Всем заранее большое спасибо.

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну что я могу сказать? Это плохо. Плохо, когда нет тормозов. Плохо, когда "выпить по чуть-чуть" не получается.. Плохо, када толком не помнишь, как попал домой.

Ещё хуже утром.. В связи с актуальностью вопроса (а вот скоро модеры из запоя вернутся бардак разгребать:D ) прошу поделиться опытом борьбы с похмельем. Всем заранее большое спасибо.

ну вообщем я понимаю что в таком состоянии тяжело поиском заниматься, но подобная темка была... надоть паискать..

вкратце- еда, вода, секс, сон....

1. Если не за рулем - однозначно опохмел с утра. Причем, чем угодно, или че5м не страшно - 50г водки или бутылка легкого пива...

2. Если за рулем - как можно больше жидкости типа соков (опять же не сильно сладких - яблочный или апельсиновый).

3. Если голова "совсем никакая" - таблетку, другую аспирина.

4. Идеальный (но редковозможный :( ) способ - после всех вышеуказанных мер лечь поспать пару часов снова...

Обычно мне этого хватает.

1. Если не за рулем - однозначно опохмел с утра. Причем, чем угодно, или че5м не страшно - 50г водки или бутылка легкого пива....

ну я например не могу в принципе опохмелятся.. да и смысла не видю... тем более что за руль.. но все таки я думаю соков с минералкой побольше(липисиновый или памидорный в последнее время харашо идет), колесо другое аспирина(опять же кроффь разжижит и легше ей текать по жилам буит) душ или уанна (человек вышел все таки из воды :D - без ванны сафсем падыхаю в таких случаях, очень палезна) и СПАТЬ!!!!

Если надо БЫСТРО, то - физ нагрузка. Бегать там, железо тягать.. Или на картодроме заезда четыре.. Это дико вредно, но эффективно. А если особой спешки нет, то способы общеизвестны: спать как можно больше, потом минералка, аспирин, ну и все в таком роде.

Опохмеляцца не рекомендую - лично у меня опохмел с утра неминуемо ведет к продолжению пьянства.

Вот предыдущее обсуждение http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=2728&page=1&pp=10

А то что было перед ним - умерло (во всяком случае ссылка не открывается).

Но насколько я помню именно оно было самым подробным и многорецептурным :)

Я лично слушаю организм - он сам попросит чего ему надо.

Моя приятельница делит похмелье на "доброе" - это когда с утра очень есть хочется и "злое" :)

Мой организм чаще всего просит горячих щей или рассольника или борща :)

В состоянии, когда ничего не просит - вода возвращает к жизни. Постоять под душем - сколько сможешь. Хорошо бы менять при этом теператутру воды - тоже если сможешь :)

Если надо БЫСТРО, то - физ нагрузка. Бегать там, железо тягать.. Или на картодроме заезда четыре.. Это дико вредно,.

это неплохой способ остановить мотор... тока не у карта..

Мой организм чаще всего просит горячих щей или рассольника или борща :)

солянка сборная мясная... правда употребить ее могу тока ближе к обеду.. зато потом отпускает сафсем.

это неплохой способ остановить мотор... тока не у карта..

Если с сердцем проблемы, то вариант ясен пень отпадает.

Кстати к рекомендованной тобой же йобле это тоже относится :)

А вообще, чтобы небыло похмелья - надо закусывать!!!! И вообще надо заботится обо всём свечера. Пришёл домой на рогах, и ни в коем случае не ложиться спать, как бы не хотелось, а

1) Поесть обязательно

2) Литрович тёплого чая.

Причём всё это где-нить в течении часа. И не курить. А потом уже ложиться.

Блин а вот как бороться с тем, если помимо похмелья с утра, зверски мучает совесть? Причём каждый раз?

Не пить :)

На самом деле зачем ты ей позволяешь себя мучать?

Почему она должна тебя мучать за то что ты такой как ты есть?

Ты таким родился и стараешься меняться в лучшую сторону. А то, что вчера победили "темные силы" - так вместо того, чтоб мучать - пусть лучше поддержит тебя в трудную минуту.:)

Guest Жорик
А вообще, чтобы небыло похмелья - надо закусывать!!!! И вообще надо заботится обо всём свечера. Пришёл домой на рогах, и ни в коем случае не ложиться спать, как бы не хотелось, а

1) Поесть обязательно

2) Литрович тёплого чая.

Причём всё это где-нить в течении часа. И не курить. А потом уже ложиться.

Прямо как с меня списал :)

Блин а вот как бороться с тем, если помимо похмелья с утра, зверски мучает совесть? Причём каждый раз?

А вот в таком разе помогает как раз опохмел с последующим продолжением.

Не пить :)

На самом деле зачем ты ей позволяешь себя мучать?

Почему она должна тебя мучать за то что ты такой как ты есть?

Ты таким родился и стараешься меняться в лучшую сторону. А то, что вчера победили "темные силы" - так вместо того, чтоб мучать - пусть лучше поддержит тебя в трудную минуту.:)

Эх, эти тёмные силы это что-то. На самом деле меня в состоянии нетрезвости люди просто не узнают. Вот еогда трезвый - человек с уставшим взглядом, достаточно сильно загруженный, серьёзный, замкнутый, вежливый и всё такое.

Но стоит только... И этот человек превращается в раздолбая, весёлого человека, общительного, колбасёра, полового гиганта, хулигана, и прочее, прочеее.. А теперь представь себе, как мучительно трудно с утра просыпаться в прежнем амплуа, и сохранять невозмутимось.

Так какой я есть?? По крайне мере я для себя постулировал:

1.Я не должен стыдиться своих мужских желаний, пусть даже в извращённой форме.

2.Я имею полное право списать многие свои слова на состояние крайней нетрезвости, ибо все всё понимают, а я ещё и предупреждаю.

3. Люди которые меня знают и которые со мной пьют - знают что из этого получится.

4. Никогда не опохмеляться - это путь на дно.

5. Никогда не пить из-за чуства стыда.

6. Чуство стыда - во многом плод неграмотного воспитания.

Кстати воспитание это что то. Я до сих пор не понимаю, почему мамы твердят детям, что девочкам под юбки заглядывать плохо??? :)

Guest Nevada

вкратце- еда,

Было, не помогло.. жрать хочется, но глотать противно.. 40 мин. ходил по маркету, смотрел на всякую еду..думал, что бы сожрать.. остановился на рыбе всякой разной..

вода,

Было... 2 литра фанты, потом ещё литр и всё в одно рыло..

секс

было... хотя минет сексом считается или нет?

сон....

а вот с этим я пролетел...

Опохмеляцца не рекомендую - лично у меня опохмел с утра неминуемо ведет к продолжению пьянства.
вот-вот.. ППКС... спасибо, Ники, но ну его нахфинг...

А вообще, чтобы небыло похмелья - надо закусывать!!!!
Блин, дык закусывали... толку-то...

Короче, спасибо всем ещё раз большое...

Кстати к рекомендованной тобой же йобле это тоже относится :)

тебя ж никто не заставляет не делать перекуры и заниматься йоплей три часа :D так кровь разогнать чуток, спиться потом опять же легше :D

было... хотя минет сексом считается или нет?...

даже не сумневайся :D тока крофь не очень разгоняет по сравнению с "традиционными" позициями ;)

Эх, эти тёмные силы это что-то. На самом деле меня в состоянии нетрезвости люди просто не узнают.

Если ты думаешь, что это исключение из правил - то вряд ли.

Поверь - ты в этом далеко не одинок - если не сказать больше :)

Но стоит только... И этот человек превращается в раздолбая, весёлого человека, общительного, колбасёра, полового гиганта, хулигана, и прочее, прочеее..

Знаешь хуже было бы если б ты превращался во впавшего в депрессию нытика.

А так - нормальный процесс растормаживания. По крайней мере именно он говорит, что с психикой у тебя все не так запущено, как хотелось бы :p

А теперь представь себе, как мучительно трудно с утра просыпаться в прежнем амплуа, и сохранять невозмутимось.

Ну и зря . было бы куда более странно, если б проснувшись поутру в трезвом виде ты продолжал бы оставаться таким расторможенным как с вечера.

И вообще вместо того, чтоб напрягаться о морали - проснувшись утром после "вчерашнего" прислушайся к организму :)

Как он? - если он ничего не просит и готов подняться, если у него не трещит башка, если его не мутит при мысли о еде - это огромный повод для радости, а вовсе не для мучений

Так какой я есть??

Такой как есть :) - то есть нормальный. И то, что тебя беспокоит "вчерашнее" - это тоже нормально - но с этим надо бороться! Хотя и победить невозможно наверное.

По крайне мере я для себя постулировал:

1.Я не должен стыдиться своих мужских желаний, пусть даже в извращённой форме.

2.Я имею полное право списать многие свои слова на состояние крайней нетрезвости, ибо все всё понимают, а я ещё и предупреждаю.

3. Люди которые меня знают и которые со мной пьют - знают что из этого получится.

4. Никогда не опохмеляться - это путь на дно.

5. Никогда не пить из-за чуства стыда.

6. Чуство стыда - во многом плод неграмотного воспитания.

А спрашиваешь, что делать, чтоб не мучала совесть - а сам все прекрасно для себя определил. :)

Более того - не думаю, что незнакомые люди , которых ты "не предупредил" ждут, что в независимости от количества принятого тобой горячительного, ты будешь оставаться таким же как и без оного.

А если ждут - то это уже у них проблемы с головой, а вовсе не у тебя.

Более того - не думаю, что незнакомые люди , которых ты "не предупредил" ждут, что в независимости от количества принятого тобой горячительного, ты будешь оставаться таким же как и без оного.

А если ждут - то это уже у них проблемы с головой, а вовсе не у тебя.

но если уж употребляешь то учись это делать нормально, походу грамотно контролировать себя...

а банально нажравшись ,испортив другим настроение, отдых и не постыдившись"своих мужских желаний, пусть даже в извращённой форме"(типа пассать с балкона? :p ), можно порадоваться что остался жив....

но если уж употребляешь то учись это делать нормально, походу грамотно контролировать себя...

а банально нажравшись ,испортив другим настроение, отдых и не постыдившись"своих мужских желаний, пусть даже в извращённой форме"(типа пассать с балкона? :p ), можно порадоваться что остался жив....

Я не думаю, что все запущено до такой степени. Границы они есть в любом состоянии. :p

Хотя всякое бывает.

Вот был случай с моей приятельницей. Вполне приличная девченка. И праздики всяческие мы не однажды вместе отмечали до разной степени опьянения :)

Но однажды на фоне психического напряжения выпив всего 3 (ТРИ) стопки водки она просто отключилась от внешнего мира - какой там контроль.

Естественно, что мне пришлось "быть за неё в ответе", то есть я конечно уже не расслабилась.

Но что мне её теперь за это осуждать?

Вот так организм среагировал - от неё уже ничего не зависело. При том, что для нее это вообще не доза :)