Jump to content

Сила диверсанта

Steps
 Share

Recommended Posts

С этим спорить невозможно. Собственно, мы говорим об одном и том же, но с двух сторон...

Насчёт М60 - да уж:). Или совсем для верности - со Шмелём :)...

Слушай, а прикольно было бы с катаной на медведя сходить !!!!!! :D Как думаешь, реально ?

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Слушай, а прикольно было бы с катаной на медведя сходить !!!!!! :D Как думаешь, реально ?
При наличии соответствущих физических кондиций и подготовки - да. Я бы сам правда по доброй воле не рискнул :)... В конце концов, масаи на льва ходят с оружием похилей и катаны и рогатины. Хороший меч лапу или морду медведю перерубит с одного удара. Если сумеешь нанести, ессно. Самураи бывало от тигра отбивались, и известны случаи, когда оного тигра перерубали пополам. Но это хороший боец должен быть и с хорошей подготовкой.

Расказывали...

Решили два прапощика на мишу поохотиться. Сели БМП докатились почти до берлоги, Ну один карабин наизготовку, второй "стелющимся диверсантским" шагом приблизился к берлоге с жердиной и давай этой палочкой шурудить в берлоге как... как шумовкой в кастрюле. Ну кому такое баловство понравится. И Потапычу не понравилось. Выскочил он, да резво так, тот, что с карабином был, стрельнул разок и давай Бог ноги до БМПухи. Ну и возьми и застрянь в люке то. А второй, с жердиной

который был, упав после мишки, туда же ринулся, Ну и по спине первого в отделение залезть пытается. Первому покажись, что это миша его вынимает. Орет - Миша, это не я стрелял!!!! МИША!Это не я стрелял!! Кричит,значит, и какает.

Крикни, когда соберешься. Постою недалеко с запасными.... катанами. :)

Да без проблем. Будешь кричать:"Миша, это не я тебя порубил!!!" и какать....

Steps,

Вот такая у меня в сейфе и стоит. "Тигр" называется. Только накладки и приклад пластмассовый. Я ему прицел каллиматорный купил, да приклад модернизировал. Потому как левша.

Да без проблем. Будешь кричать:"Миша, это не я тебя порубил!!!" и какать....

Обиделся что ли? А еще диверсант...

А какать на природе приятно. Ветер достоинство раскачивает, травка щекотит... Ты наверное природу не любишь. :)

прицел каллиматорный купил
Я тоже на ЧеЗет хочу коллиматор взять. А на Вепрь - даже не знаю. То ли оптику поставить, то ли с открытым оставить...

Обиделся что ли? А еще диверсант...

А какать на природе приятно. Ветер достоинство раскачивает, травка щекотит... Ты наверное природу не любишь. :)

Да нее, не обиделся. Природу лублу. За что ж её не любить то ??? Мне вот лес дороже чем каменные стены в городе. :D

Я тоже на ЧеЗет хочу коллиматор взять. А на Вепрь - даже не знаю. То ли оптику поставить, то ли с открытым оставить...

Эххх, были б бабки....... :(