Jump to content

Сила диверсанта

Steps
 Share

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну в смысле, были б бабки - можно было бы такую винтовку забабахать......Все бы обзавидовалис.
Да уж... Я вокруг Гейма 30-го круги нарезал как кот вокруг сметаны, но в битве с жабой потерпел полное поражение...

Да уж... Я вокруг Гейма 30-го круги нарезал как кот вокруг сметаны, но в битве с жабой потерпел полное поражение...

а что есть гейм 30? есть ссылочки? мне что-то на глаза не попадались.

павтаряю, кто нить в двух словах суть прицела... а то я так себе представляю, но хотелось бы поточнее...

а что есть гейм 30? есть ссылочки? мне что-то на глаза не попадались.

павтаряю, кто нить в двух словах суть прицела... а то я так себе представляю, но хотелось бы поточнее...

Поискай в Яндексе

Поискай в Яндексе
Извини, коллега, что поправляю, но на этом форуме так не принято. Если кто-то попросил ссылку - значит, были на то причины...

...Кто нить в двух словах суть прицела...

На вид стеколко простое, иногда с антибликовым покрытием. На стеколке формируется светящаяся метка - точка, галочка и т.д. Наводишь точечку на животное и плавненько трогаешь спуск. Батарейки таблетки. Крепление стандартное. Мой каллиматор зовут "Кобра", по моему производства Беларуссии. Да их море всяких.

Поискай в Яндексе

могу конечно но мне приятней с вами пообщаться пока есть время... а ссылки я и сам конечно могу утром найти если дел не много будет........

Красиво.......Но..........Не впечатляет. Не люблю я такие штуки.
А мне системы с продольноскользящим затвором очень нравятся. И классические маузеровские тоже - но продольные больше прикалывают. Только редкие они. В любом случае, как целевое предпочитаю оружие с ручным перезаряжанием.

Взгляд если.... То "через две точки можно провести..." и т.д. Получается первая точка сформирована на стекле каллиматора, вторая, воображаемая куда целисся.

ну этот каллиматорный.... т.е. одна точка есть, а КАК он держит линию ствола??

Я себе и людям такие же вопросы задавал. Потом пошел в магазин и в руках

подержал, глазом его помаял. Понравилось.

че та я ценник не увидел на эту красоту... скока-скока?(с)
Ну вот в варианте штуцера я видел - три килобакса с лишним, а Конкорд - 4800... евро...

три килобакса с лишним, а Конкорд - 4800... евро...

ну да... противник(в виде жабы) - силен........

хотя чё брать.(вернее наскока..) если б быть уверенным что это на "всю жисть" и подойдет и будешь доволен,ь я б за такую вертикалку....

ну простите... подумал бы конечно... 6 грина это "таньга"....

хотя чё брать.(вернее наскока..) если б быть уверенным что это на "всю жисть" и подойдет и будешь доволен,ь я б за такую вертикалку.... ну простите... подумал бы конечно... 6 грина это "таньга"....
Дык это не вертикалка...

Если я ничего не попутал - то 6 это со сменным стволом, а без него - 5. Это тоже нехило. Я-то хотел в варианте с фулл сток, но такого навскидку не было, а заказывать - лайсенс истёк бы... Вроде где-то видел 9.3. Конкорд тоже был только 9.3, а мне такой не надо. Если б был обычный .308 или даже 30-06, я б возможно жабу победил...

6 это со сменным стволом, а без него - 5. Это тоже нехило....

да уж.......... я тут практически сломался на вертикалку импоршную в пределах 2-3 штук старых родных БАКСОВ(а не каких та там новамодных ЭВРАФ :D ), но как я уже вроде упоминал, мне втолковали шта это гамно, и нада файф- сикс штуоф те же гринов.... пока жаба выигрыват... хотя те же люди убеждают что МЦ все таки не проигрывает во многом, и даже выигрывает за меньшие тугрики....

Я вообще сторонник штучных ижевских стволов - просто и без затей.

ну тока настока процесс это нудный и долгий....(тока ЦКИБ это Тула, спец цех так сказать, про ИЖ не знаю кто и где)

ЦКИБ это Тула, спец цех так сказать
Это я в курсе. Я про обычные вертикалки - чтоб пойти в гамазин и просто без затей выбрать из имеющегося, потом может немного довести и не париться...