Jump to content

Пополнение арсенала...

KAA
 Share

Recommended Posts

Говорят, пошаливает и качество бывает хромает...

а на каких изделиях отечественного производителя качество не хромает? какое изделие можно покупать не глядя на конкретный экземпляр?

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

а на каких изделиях отечественного производителя качество не хромает? какое изделие можно покупать не глядя на конкретный экземпляр?
Лом можно...

Устраивает? Говорят, пошаливает и качество бывает хромает...

Нет,нормально все. СВД обыкновенная, армейская,военпреды же на заводе..

Вот,разбираешь да чистишь когда, руки в ссадинах, как дрался с кем. Я сам в Ижевск ездил, когда покупал карабин,парни покопаться на складе дали. Короткоствольную хотел брать, длинный ствол неудобен в лесу ветки собирает,а стреляешь редко когда за сотню метров. А вот как твоя чезетка тебе, заличила мне длинноствольная, оторваться не смог.

Везет мне. О ТОЗ-87 никто доброго слова не скажет,а моя ТОЗочка всего раз-два на сотню недосылает. Правда ухаживаю за ней,Ириша скоро ревновать будет. :) И кормлю только хорошими патронами.

:D

тока стреляет он не далеко :D

А если из рогатки яво запустить?!!! В какую сторону тока? И где у нас наистрашнейший супостат?

А вооруженный ломами военно-строительный спецназ?!Страшная сила.

И кормлю только хорошими патронами.
Ну дык как же иначе. Я вообще поражаюсь, как, бывает, народ в приличный ствол такое пихает...

А если из рогатки яво запустить?!!! В какую сторону тока? И где у нас наистрашнейший супостат?

Наистрашнейший зверь у нас - хомячок :). Думаю, ты ещё исторические экскурсы на эту тему почитаешь :).

Наистрашнейший зверь у нас - хомячок :).

А что он схомячил то, может просто ногами? Может не доводить до железяки?

Если под одеялом что-то жрал, тогда конечно ломом.

А что он схомячил то, может просто ногами?

Если под одеялом что-то жрал, тогда конечно ломом.

Отличная мысль :)!

А под одеялом он обычно... метеоризмом страдает :). В общем, это - местный фольклор :). По ходу дела почитаешь...

О пятизарядке мечтаешь? Дороговата она в эксплуатации.

ну типа надо выдержки много, что бы пользовать ее в обычном режиме(по деньгам :D )

я тоже хотел полуавтомат взять вторым... но подумав хочу все таки надыбать новую модель МЦ... хотя у меня блата не хватит ее купить до осенней охоты... расстроился и плачу сидю...

сеня ездил на открытие межд соревнований в Лисьей Норе по малому спортингу.... наххх расстроился(обрадовался что заяву не подал, всегда стрелял на траншее, а те траекории что они там придумали может летать тока бешенная утка :D ) попал сафсем мало, да еще на спортивном патроне сдвоил ствол... чуть тама не выкинул в кусты............. ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как это он у тебя на спортивном умудрился?.. Может, просто дефект УСМ'а какой?..

так вот и я не понял................ на меня все оглянулись как на дауна... я сказал- стреляйте пока без меня(первый выстрел!) витащил УСМ вставил, и потом все ОК.... фак! не знаю чё теперь делать............

В мастерскую ствол тащить, чё делать...

блин, сам понимаю(даже мысли появились после рассматривания УСМа, детцкме конечно, но......). но! 1.- остаться ваще без ствола- раз, 2. а с чем ездить стрелять???....

вот я и грю: срочно нужен еще один, хороший навсегда, а этот не торопясь сделать, для охоты больше чем хорош- и "бить" его на охоте...

остались две проблемЫ- чЁ купить(и как то что я хочу) и гиде починять?

не знаю мастерских хороших, а на самом деле доверил бы хорошему умельцу... не знаю такого..........

не знаю мастерских хороших, а на самом деле доверил бы хорошему умельцу... не знаю такого..........
Я поспрошаю. Если, конечно, народ сейчас в городе.

Я поспрошаю. Если, конечно, народ сейчас в городе.

моя благодарность не будет знать границ..... в разумных пределах, оф кос :)

действительно, если есть возможность.......................

пс готов ждать

я серьезно.

ну типа надо выдержки много, что бы пользовать ее в обычном режиме(по деньгам :D )

Ну типа того. Я весь из себя на нервы обмороженный, третьим стреляю часто, бывает и четвертым,редко пятым. А на озере, особенно по открытию, такая

кононада.... У одного знакомца спросил как поохотился? Классно говорит, шесть убил. А патронов сколько сжег? Двести отвечает.

Не патроны или денег жалко, воспитание другое. У нас козу ножом добирают,патрон жалеют.

Я бы сейчас вертикалку взял, достаточно ее на охоте. И перезарядиться

легче, патрон поменять.

Ну типа того. Я весь из себя на нервы обмороженный, третьим стреляю часто, бывает и четвертым,редко пятым. .

ну у менЯ славо богу и учителя, и нервы вроде хорошие... я вторым только на траншее могу в "аффтомате"... ну там по другому бессмыслено вроде... а на охоте еще подумать успею... потому автомат в плане экономии мне не разорителен... в другом дело- у него в процессе стрельбы баланс меняется... может просто попробовать как следует надо........

Неужто ты так тонко баланс чувствуешь?

дык ко всему привычка нужна.... я пока стрелял так... тока траншея, тока спортивная вертикалка(причем не своя МЦха "ближе к цели").... а там стреляешь на настроенных "инстинктах", думаешь перед и после....

полуавтомат.... ну из зАсидки может конечно... но третий(а уж остальные) скорее всего будут тратой денег за патроны.. имхо конечно....

Дык, добивать приходится, не всякий раз комком падает. А нырковую зацепишь нетяжело, много патронов изведешь, да пол-озера за ней прогребешь, ныряет под выстрел, зараза, да далеко так.