Jump to content

Гран-при веймарт-хоккенхайм

Recommended Posts

Предлагаю изменить начисление очков. Самой лучшей по-моему является 10,6,4,3,2,1. А то когда 10,8,6,4,2,1 слишком мала разница между первым и вторым. Допустим 1 и 3 место должно гораздо больше давать очков, чем два вторых. Победа гораздо важнее должна быть. Надеюсь, что организаторы прислушаются к моей просьбе.

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Предлагаю изменить начисление очков. Самой лучшей по-моему является 10,6,4,3,2,1. А то когда 10,8,6,4,2,1 слишком мала разница между первым и вторым. Допустим 1 и 3 место должно гораздо больше давать очков, чем два вторых. Победа гораздо важнее должна быть. Надеюсь, что организаторы прислушаются к моей просьбе.

А зачем увеличитвать твой отрыв по очкам от остальных? :D Тебе то какая разница - ты ж почти все время первый. Или хочешь избавиться таким образом от приследователей? :mad: Боишься плотной борьбы?

SV - поздравляю с покупкой клавы:)

Мне кажется, что не стоит менять схему начисления очков - при настоящем варианте будет более конкурентная борьба, ты сам вспомни на прошлом ГП считали не только очки, но и быстрейщие круги, а это добавляет накал страстей.

Нет, просто в финалах происходит полный бред и выиграть может каждый. Это не правильно, так как выигрывать должен сильнейший. Либо надо менять что-то в финалах (добавить 1-2 заезда). Просто получается победа и подиум - фактически датчик случайных чисел... Надо что-то менять. По-моему, самое простое что можно сделать - поменять очковую систему

Нет, просто в финалах происходит полный бред и выиграть может каждый. Это не правильно, так как выигрывать должен сильнейший. ...

Как это бред? так и выигрывает сильнейший, кто всех в двух финальных заездах по очкам сделает. "Слабаки" не попадают в финал и в финале бьются только сильные люди. SV, такое впечатление что ты боишся острой борьбы :D

Да нет же! Просто за два заезда с такой системой очков невозможно показать свой полный потенциал!!!

Для того чтоб ты показал свой полный потенциал устраивают 6 заездов, а потом тебе надо просто подтвердить свой "полный потенциал"

Так его за два заезда невозможно подтвердить! Наоборот же! Очень большой шанс потерять его. Так как по идее, тому кто выиграл в группах должно быть преимущество чуть большее, чем сейчам....или же надо поменять очковую систему!

Так его за два заезда невозможно подтвердить! Наоборот же! Очень большой шанс потерять его. Так как по идее, тому кто выиграл в группах должно быть преимущество чуть большее, чем сейчам....или же надо поменять очковую систему!

Ага, это тебе неинтересно, потому что ты боишься проиграть. А нам очень даже интересно смотеть на борьбу, когда все пилоты понимают, что одна ошибка и все - он в ж-пе. Так что такая система очень даже хорошая

2 alexklimov. Не знаю как Новичок, я буду точно и на ГП, и в пятницу с открытия до вечера (может не очень позднего). С последним местом в группе надо что-то делать :mad:

2 alexklimov. Не знаю как Новичок, я буду точно и на ГП, и в пятницу с открытия до вечера (может не очень позднего). С последним местом в группе надо что-то делать :mad:

Давай, может присоединюсь к тебе в пятницу.

финальные заезды - действительно бредовые!!!

Новичок, в первом финале приехал последним!!! а во втором 1м. И в итоге занял 2е место. Это бред!!!

Первый финальный заезд, там все более менее все нормально.

А во втором финале, надо стартовать зеркально, не от того как финишировали в первом финале. А зеркально от того как стартовали в первом финале.

И если хотите чтоб действительно победил сильнейший. надо еще сделать 3й финал, где тот у кого больше очков - сам себе выбирает карт.

~~~~~~~~~~~~~

или можно сделать ваще всего 1 финал. Где чувак, у которого больше очков - сам выбирает себе карт. Но не так, что например Садольский набрал больше всех очков, может выбрать 5ку и стартовать с первой позиции.

Карты все закреплены на страте, в том же порядке, в каком они стояли во время отборочных заездов. И у кого больше очков, тот и выбирает себе карт.

~~~~~~

~~~~~~

А та система финальных заездов которая была - это ваще что то не понятное. У вас за 2 финала, у ТРОИХ пилотов было одинаковое количество очков, это бред. Нигде такого не видел.

~~~~~~~~~~~~~~~

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Не надо делить пилотов по группам. Надо сделать как на Диксе, там просто скока пилотов, стока и заездов(в случайном порядке). Разумеется каждый на каждом.

Птому что, борьба в группах это не круто, и однообразно. А если не будет групп, то в каждом отборочном заезде будут разные пилоты.

С последним местом в группе надо что-то делать :mad:
Сдай его в аренду :)

Кстати, о черном: я буду :)

Даже если придется занять - это удовольствие того стоит :)

Вадиму

А мне система 10-8-6-... кажется вполне приемлемой. Победа победой, но и стабильность тоже надо оценивать. И, в конечном итоге, это дело организаторов - как оценивать гонки. Если хочешь, я могу открыть голосование, но последнее слово все равно останется за ними - и это правильно :)

Сдай его в аренду :)

Кстати, о черном: я буду :)

Даже если придется занять - это удовольствие того стоит :)

Вадиму

А мне система 10-8-6-... кажется вполне приемлемой. Победа победой, но и стабильность тоже надо оценивать. И, в конечном итоге, это дело организаторов - как оценивать гонки. Если хочешь, я могу открыть голосование, но последнее слово все равно останется за ними - и это правильно :)

Ну я попытаюсь ещё поговорить с Русланом, мне вобщем всё равно. Но, к примеру, результаты прошлой гонки не отразили силы многих пилотов. Не в обиду будет сказанно соседям по подиуму, но по-моему некорые пилоты не попавшие на подиум были заметно быстрее... :(

Ну я попытаюсь ещё поговорить с Русланом, мне вобщем всё равно. Но, к примеру, результаты прошлой гонки не отразили силы многих пилотов. Не в обиду будет сказанно соседям по подиуму, но по-моему некорые пилоты не попавшие на подиум были заметно быстрее... :(

А по моему все нормально. Если посчитать по количеству очков в отборочных заездах то у твоих коллег по подиуму тоже было большое кол-во очков. Напр Людмила насколько я помню заняла в свое группе 3 место - но это не помешало ей биться с батькой за 3-е место в итоге - в этом то и интерес, что у каждого есть возможность победить, не смотря на кол-во набранных очков и везение в отборочных заездах.

Не забывай, что в какой то степени мы просто развлекаемся - разве не так? Если все делать профессионально то эти покатушки и вам и вэймарту влетят в копеечку - а я думаю врядли кто-то захочет участвовать в покатушках за 4 тыщи - ведь так? Да и другие покатушки тоже не блещут справедливостью - тебя выбили, а судье пофигу, хотя ты и едешь быстрее всех. В вэймарте если и выбьют, то из-за плотной очковой борьбы человек выбивший уже может потерять очки и не вылезти в финал или на подиум. Так что и система очков мне кажется хорошая, и все остальное. :D

финальные заезды - действительно бредовые!!!

Новичок, в первом финале приехал последним!!! а во втором 1м. И в итоге занял 2е место. Это бред!!!

Кстати, если разрыв между первым и вторым увеличить до 4 очков, все равно Василий стал бы вторым - очковая система тут ни при чем...

...но по-моему некорые пилоты не попавшие на подиум были заметно быстрее... :(
Представляю, как каждый раз бывает обидно Физикелле или Хайдфельду...

Если все делать профессионально то эти покатушки и вам и вэймарту влетят в копеечку - а я думаю врядли кто-то захочет участвовать в покатушках за...
Кстати, как там поживает знаменитая Мировая Формула 200? Уже половина лета прошла...

Нет, просто в финалах происходит полный бред и выиграть может каждый. Это не правильно, так как выигрывать должен сильнейший. Либо надо менять что-то в финалах (добавить 1-2 заезда). Просто получается победа и подиум - фактически датчик случайных чисел... Надо что-то менять. По-моему, самое простое что можно сделать - поменять очковую систему

Вадим, давай определимся. Если это датчик случайных чисел, то никакие изменения в системе подсчета очков не на что не повлияют. То, что надо изменять время заездов - да, поменяли уже давно, в регламент вам не мешало бы заглядывать иногда, господа. А вот то, что в финале должен быть элемент случайности - непреложный факт, иначе зачем вообще финал нужен тогда? А так, проходят в него сильные, а выигрывают сильные и удачливые одновременно. В противном случае можно будет заранее знать, кто выиграет, а это лишает гонку интереса. Так и в любой гонке происходит - ты можешь выиграть квалу, ехать первым большую часть дистанции, а потом вылететь по глупости в повороте и стать последним. Это гонки, друг мой, и интересны они именно борьбой и тем, что победить в них могут многие, было бы упорство и толика везения.