Jump to content

Лучший шумосос форума-2004

Desavor
 Share

Кто лучший шумосос?  

73 members have voted

1. 1. Кто лучший шумосос?

• Schumofil
      25
    • zdvig
      0
    • Slavik
      25
    • KAA
      1
    • Vovan
      10
    • MSFAN
      4
    • Ping-Win
      1
    • Другой
      7

Recommended Posts

Давно хотел тебя спросить, откуда у тебя стока много фоток неуда, и почему он на них всегда разный?
да вроде не так уж и много их было :) наткнулся на них в нете както и зачемто на комп сохранил :rolleyes: а почему он там разный я хз - это уже у него лично спрашивать надо :o

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Арафат! А как в мире поэтов называют людей, которые с ног до головы извращают творчество великих людей? (Собор Парижской Богоматери)

В скобках - правильный ответ!? :eek: :eek: :eek:

Пора сливать компромат и вытаскивать на свет грязное бельё конкурентов (подойдёт любой бред, главное побольше слюны и визга).

:)

уже сливаем - Шумафилу его похождения по девочкам припомнили

уже сливаем - Шумафилу его похождения по девочкам припомнили

Не помогает чтот... Надо что-нибудь погрязнее - например похождения по маленьким мальчикам... или по зверушкам придумать...

Надо что-нибудь погрязнее - например похождения по маленьким мальчикам... или по зверушкам придумать...

похождения по зверушкам?по хамичкам подойдёт?тогда смотри фотку которую выложил Дубаз

о как всё поворачиваецца - щас мы эту фотку себе на пользу обратим

Ни один из кандидатов в главные шумососы не набрал 50% голосов. Значит ли это, что мне следует объявить второй тур выборов? :)
А разве это оговаривалось правилами проведения выборов?.. Устанавливать новые правила голосования посреди выборной кампании - это, знаешь ли, круто! Тут не то что демократией не пахнет, а уж даже и не знаю чем :rolleyes:...

А разве это оговаривалось правилами проведения выборов?.. Устанавливать новые правила голосования посреди выборной кампании - это, знаешь ли, круто! Тут не то что демократией не пахнет, а уж даже и не знаю чем :rolleyes:...
А заниматься перераспределением голосов прямо во время выборов - это что, по-вашему? :)

К тому же у нас - стандартные демократические правила выборов. Ни один кандидат не набрал 50%, во время выборов были замечены случаи подтасовок. Поэтому объявляю второй тур:

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=7249

дык вроде 1 тур до 1 августа?или нет?
Я же писал, что если кандидаты наберут примерное равное количество голосов, и ни у одного не будет явного преимущества, то в полдень субботы (т.е. сегодня) я могу объявить второй тур до 1 августа. ;)

Я же писал, что если кандидаты наберут примерное равное количество голосов, и ни у одного не будет явного преимущества, то в полдень субботы (т.е. сегодня) я могу объявить второй тур до 1 августа. ;)

А , понятно!

у меня по жизни туго с нормативными документами , в смысле с их прочтением

Результаты хитрого кипеша твоего администрация не признает, затеял ты это исключительно потому, что Шумофил лидирует. А если нужен второй тур - то спроси у народа. Кстати, по-моему никогда их на форумных голосованиях такого рода не было.

Так, стоп, тут я уже зря на Десавора наехал. Звиняюсь. Последняя пометка стоит от 21-го. Так что прошу пардона. 1-1 :). Он меня не по делу в подтасовках обвинил, а я - его. Вот до чего выборный ажиотаж доводит :)...

А заниматься перераспределением голосов прямо во время выборов - это что, по-вашему? :)

К тому же у нас - стандартные демократические правила выборов. Ни один кандидат не набрал 50%, во время выборов были замечены случаи подтасовок. Поэтому объявляю второй тур:

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=7249

Так?!?

А куда Вову дели?!?!?!

Быстро вернули Вову на место!

:mad:

В прошлый раз не было никакого второго тура, хотя 50% я тогда не набрал!

Так... грязные предвыборные технологии! Ахтунг!

При открытии темы и при начале избирательной кампании (Slavik: "проголосовал на всякий сучай за себя" (с)) ничего такого не было.

так что второй тур не признаю напрочь!

В прошлый раз не было никакого второго тура, хотя 50% я тогда не набрал!

Так... грязные предвыборные технологии! Ахтунг!

При открытии темы и при начале избирательной кампании (Slavik: "проголосовал на всякий сучай за себя" (с)) ничего такого не было.

так что второй тур не признаю напрочь!

Йес. Кстати, тебе тоже никто не мешает за себя проголосовать.

ЗЫ. Фрейд форэва :)...

Я за себя уже проголосовал - для равновесия (ты вроде должон это видеть) и чтобы были видны результаты сразу, без нажатия на кнопочку.

Я имел в виду другое - с тех слов Славы началась предвыборная кампания, и до этого ничего про второй тур слыхом не слыхивали.

А вот при чем тут фрейд - никак в толк не возьму, туплю (если не считать варианта, что он всегда при чем)

Так?!?

А куда Вову дели?!?!?!

Быстро вернули Вову на место!

:mad:

По всем законам, во второй тур проходят только ДВА лидера + кандидат против всех. В чём проблема? :confused:

2КАА:

А свой обвинительный пост ты лучше всё-таки отредактируй, а лучше совсем сотри...

ИМХО, все просто. Правила любого конкурса/голосования и проч. устанавливаются в первом посту темы. Все остальное - подтасовки и инсинуации.
Можете меня за это расстрелять... :o

Тоже мне, блиа, из мухи здоровенного слона раздули. Ну все же видят, что имеется два главных претендента на Титул. Ну так пущай они и сойдутся в личном противоборстве. Чего вы ерепенитесь, я не понимаю? Победит всё равно сильнейший...

По всем законам, во второй тур проходят только ДВА лидера + кандидат против всех. В чём проблема?
В том, что если правила голосования отличаются от обычных, то это надо оговаривать сразу, а не через энное время. Так что твой второй тур нелегитимен.

ЗЫ. Пост отредактировал.