Miha Kakkinen Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 а можно мне тут писАть? писАть - нельзя сасать - можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 а свалик воще ведёт себя нечесно сам за себя голосует и рейтинг поднимает себе это не поспортивному у Шумахера научилса поди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeff24 Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Свалик. Он умудряется сосать не только старшему, но и младшему( причём Ральфу он сасёт даже сильнее, чем Михаэлю). Так как он сосёт сразу двум Шумахерам, он двойной шумосос. Значит он лучший шумосос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Э! А почему за меня почти не голосуют? В прошлом опросе я, кажется, победил... Эй, ну-ка, дружненько, все за меня голосуем, голосуем... неужто никто подарок сделать не хочет? Можно я за себя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Эй, ну-ка, дружненько, все за меня голосуем, голосуем... неужто никто подарок сделать не хочет?Убедил. Проголосовал за тебя . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Ширьтесь ряды голосующих за меня! Я не обману ваших надежд, новый год встретим еще более активным выполнением возложенных на себя обязательств на благо общества, форума и народа! Шумофил - правильный выбор! Первая строчка списка - ВАШ выбор! Ну как, КАА, похоже немного на предвыборную агитацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 писАть - нельзя сасать - можнотут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Ширьтесь ряды голосующих за меня! Я не обману ваших надежд, новый год встретим еще более активным выполнением возложенных на себя обязательств на благо общества, форума и народа! Шумофил - правильный выбор! Первая строчка списка - ВАШ выбор! убедил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Ширьтесь ряды голосующих за меня! Я не обману ваших надежд, новый год встретим еще более активным выполнением возложенных на себя обязательств на благо общества, форума и народа! Шумофил - правильный выбор! Первая строчка списка - ВАШ выбор! Анек в тему: Подготовьтесь заранее к выборам нового политического лидера. Перед вами характеристики трех главных фаворитов: Кандидат 1. Неоднократно был замечен в связях с полуподпольными финансовыми воротилами и бывшими бандитами. Физически нездоров. Имел двух любовниц. Заядлый курильщик. Выпивает 8-10 мартини каждый день. Кандидат 2. Дважды изгонялся со своей службы. Имеет привычку спать до полудня.Во время учебы в колледже употреблял наркотики. Каждый вечер выпивает бутылку коньяка. Кандидат 3. Герой войны, имеет боевые награды за мужество. Вегетарианец. Не курит.Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах или противозаконных действиях. Скромен в быту. Проголосуйте за вашего кандидата. Теперь список кандидатов: Кандидат 1 - Франклин Д. Рузвельт Кандидат 2 - Уинстон Черчилль Кандидат 3 - Адольф Гитлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Ширьтесь ряды голосующих за меня! Я не обману ваших надежд, новый год встретим еще более активным выполнением возложенных на себя обязательств на благо общества, форума и народа! Шумофил - правильный выбор! Первая строчка списка - ВАШ выбор! Вот что значит правильно и вовремя проведенная агитационная кампания - Шумофил стремительно догоняет лидеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Вот что значит правильно и вовремя проведенная агитационная кампания - Шумофил стремительно догоняет лидеров. Исполнения тебе, Мусенька, желаний ! Я тоже только что хотел на эту тему отписаться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Вот что значит правильно и вовремя проведенная агитационная кампания - Шумофил стремительно догоняет лидеров. Правильной кампанией было бы сасание в течение года... В чем лдично я Колю не заметил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Правильной кампанией было бы сасание в течение года... В чем лдично я Колю не заметил... Еще не все потеряно, только конец июля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 к счастью, Дизавор не НКВД и расстрельных троек на форуме нет... да?... хм, а глядя на его аватар такого не скажешь.... для поддержания равновесия я голоснул за вас, теперь вы в лидерах, по-скольку ваш резалт следует умножить на 2, "со слов очевидца Илловайского" , мусье Jeff24 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 да?... хм, а глядя на его аватар такого не скажешь....Да это он так, говорильни жидкого типа много, а результата пшик. Скорее хельсинская группа.для поддержания равновесия я голоснул за вас, теперь вы в лидерах, по-скольку ваш резалт следует умножить на 2Вот бы такую плотность борьбы в Ф1:rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 голоснул таки за Николая, подарок тысызыть, хоть и несколько рановато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 я вот тут подумал... за меня не голосуют, значит получается, что я худший шумасос? одно не лучше другого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 я вот тут подумал... за меня не голосуют, значит получается, что я худший шумасос? одно не лучше другого Жалко, я уже проголосовала, а то бы не раздумывала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Жалко, я уже проголосовала, а то бы не раздумывала ну ничего. я твой голос буду в уме держать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 я вот тут подумал... за меня не голосуют, значит получается, что я худший шумасос? одно не лучше другого Откровенно говоря, шумасос из тебя никудышный... Не расстраивайся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 я вот тут подумал... за меня не голосуют, значит получается, что я худший шумасос? одно не лучше другого Все, Олег, смотри, вот исключим тебя из числа знатных шумососов - что будешь делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Откровенно говоря, шумасос из тебя никудышный... Не расстраивайся ладно. постараюсь держать себя в руках и не рыдать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Кстати, а почему в списке шумасосов нет Дезавора? По некоторым сведениям, он любит Шуму больше Неуда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Все, Олег, смотри, вот исключим тебя из числа знатных шумососов - что будешь делать? стоически перенесу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 я вот тут подумал... за меня не голосуют, значит получается, что я худший шумасос? одно не лучше другого Лучше быть первым на деревне, чем последним в Риме . Найди другой объект и стань выдающимся ***сосом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts