Jump to content

Гран-при Германии (пятница,суббота)

Recommended Posts

+0.044 - это не супа. Это галимый понт, если учесть, что у Райкина намного меньше кругов.

На поуле Супы завтра не будет, ИМХО.

А вообще - по логике сезона-2004, в воскресенье супа должен сойти. Снова серия из пяти побед подряд, как и на старте сезона. У меня чуйка, что на шестой снова обломаецца... :D

О, вот это действительно супа-новость! :D :cool:

Кстати, у Шумы ведь 80 побед вроде. Именно столько воздушных побед было у Красного Барона Рихтгофена. Потом его сбили. :D :D :D

Ничего не хочу сказать, но факты довольно зловещие...

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

+0.044 - это не супа. Это галимый понт, если учесть, что у Райкина намного меньше кругов.

А как насчет топлива - ИМХО количество кругов, тем более подряд говорит о том, что на гонку работали а не на квалу, то есть это его гоночная скорость. правда то же в принципе может и Кими относиться. А может и не относиться. А на поуле его уже давно что-то не было, кстати, Бриджи, что тут еще скажешь...

А как насчет топлива - ИМХО количество кругов, тем более подряд говорит о том, что на гонку работали а не на квалу, то есть это его гоночная скорость. правда то же в принципе может и Кими относиться. А может и не относиться. А на поуле его уже давно что-то не было, кстати, Бриджи, что тут еще скажешь...

если на гонку работали то и там у них скорость примерно одинаковая( я о том времени когда они наматывали типа медленные круги)

Guest Leftie

Я не думаю, что лидеры будут в пятницу ездить с пустыми баками. Учитывая возросшие в этом году скорости, думаю, что все работали на гонку. Завтра времена подскочат на секунду минимум, да и расстановочка слегка поменяется.

+0.044 - это не суперский резалт. Это галимый понт, если учесть, что у Райкина намного меньше кругов.

А вообще - по логике сезона-2004, в воскресенье супа должен сойти. Снова серия из пяти побед подряд, как и на старте сезона. У меня чуйка, что на шестой снова обломаецца... :D

Шаманишь!? Шаманишь!?Шаманишь!?Шаманишь!? :confused: :cool:

Guest Leftie
Шаманишь!? Шаманишь!?Шаманишь!?Шаманишь!? :confused: :cool:

Никак нет, товарисч Вассерман... :D

О, вот это действительно супа-новость! :D :cool:

Кстати, у Шумы ведь 80 побед вроде. Именно столько воздушных побед было у Красного Барона Рихтгофена. Потом его сбили. :D :D :D

Ничего не хочу сказать, но факты довольно зловещие...

Кстати, а уж сбили Красного Барона не в Германии, случаем, никто не знает? :D

если на гонку работали то и там у них скорость примерно одинаковая( я о том времени когда они наматывали типа медленные круги)

ну тем интереснее будет гонка:) Маки - Супы;) че только сразу было этого не сделать...

Что нас на этот раз ждет - тактика 5 питстопов или одного?:D

ну тем интереснее будет гонка:) Маки - Супы;) че только сразу было этого не сделать...

Что нас на этот раз ждет - тактика 5 питстопов или одного?:D

Ни одного :D

Они выпустят машину заправщик :p а резина у них нормальная может дотянуть

Теперь можно подвести полноценные итоги пятницы. Чтож, лидируют как и в Сильвере Шуми и Кими. Видимо Кими будет бороться с МШ за победу.

Пиццония пока впечатляет. Он лучший из реальных 2х номеров топ-команд (поскольку у Маоков оффициально 1м считается Култ) . Да и вообще Виллы, традиционнно проваливающие пятницу провели её в этот раз на ура.

БАР так же выглядит сильно.

А вот Рено.... видимо эта трасса им не подходит.

Тойота - пока так же, как и всегда, но посмотрим, что будет завтра.

Ждём завтрашних практик. Субботние практики обычно довольно хорошо показывают расклад сил.