Jump to content

ГП Германии (Гонка)

SMak
 Share

Recommended Posts

Это общеизвестно (с) Десавор

А мы теперь под Десавора подделываемся.

Для понятия этого совсем не надо быть пророком.

для этого надо всего лишь проехать на ф-эстония. Всё ухоже нафиг куда мине до таких великих людей.

Ну так все ж пункты под ваши крики и подходят. Следовательно - истерика адназначна

У вас хоть один реальный факт был, кроме своего мнения?

Не нравится - чего ж ты в теме Ф-1 тусуешься?

Подпись у Здвига читал?

• Replies 698
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мы теперь под Десавора подделываемся.

Шикарная фраза :D

для этого надо всего лишь проехать на ф-эстония. Всё ухоже нафиг куда мине до таких великих людей.

Действительно... далековато :D

У вас хоть один реальный факт был, кроме своего мнения?

Были куча опросов гонщиков. Личных. А у вас? ;)

Подпись у Здвига читал?

Ну тако вот и не кукукай :rolleyes:

редко можно увидеть такое сборище дураков...

Ну и я просоеденюсь чтобы не выделяться...

Эмси Фан..

А циферки и ссылочки можно где эстония дерёт далары..

А то я так скажу что самостийный запорожец является праобразом порше, а феррари уступает нашему автопрому.. хотябы Т-92У(по прицельной дальности стрельбы) :)

редко можно увидеть такое сборище дураков...

Ну и я просоеденюсь чтобы не выделяться...

Эмси Фан..

А циферки и ссылочки можно где эстония дерёт далары..

А то я так скажу что самостийный запорожец является праобразом порше, а феррари уступает нашему автопрому.. хотябы Т-92У(по прицельной дальности стрельбы) :)

Раз уж присоединился к нашему сообществу, то поищи и ссылку, которую я давал на это видео ;)

Ссылку на мои личные разговоры???? :confused: :D

Я себя не протоколирую в интернете :D

Тогда всё это не больше чем придуманные твоим больным воображением пустые слова.

Тогда всё это не больше чем придуманные твоим больным воображением пустые слова.

Больное воображение присуще как правило людям живущим в виртуальной реальности. Они начинают путать виртуальность и реальность, забыв, что виртуальность это лишь проекция реальности. :rolleyes:

Последнее время, все темы в основной ветке сводятся к грызне и выяснению отношений нескольких, всем известных лиц. Уважаемые Denton, MSFAN, Steps, Ping-Win и другие любители «драйва», устройте себе в сортире полигон и обливайтесь помоями (ищите истину) сколько влезет, уверен, там модераторы вам мешать не будут.

Надоело просматривать ваши бесконечные подъ***и и бессмысленные ИМХО на двадцать и более страниц. Эти выяснения, у кого х** длиннее и морковка слаще, уже давно к обсуждаемым темам не имеют никакого отношения и только засоряют их.

Для примера выяснения личных отношений найдите и посмотрите тему «Дом у моста», там три человека спокойно исписали сорок страниц никому при этом не мешая. Или ставьте друг друга в игнор (врядли поможет).

Последнее время, все темы в основной ветке сводятся к грызне и выяснению отношений нескольких, всем известных лиц. Уважаемые Denton, MSFAN, Steps, Ping-Win и другие любители «драйва», устройте себе в сортире полигон и обливайтесь помоями (ищите истину) сколько влезет, уверен, там модераторы вам мешать не будут.

Надоело просматривать ваши бесконечные подъ***и и бессмысленные ИМХО на двадцать и более страниц. Эти выяснения, у кого х** длиннее и морковка слаще, уже давно к обсуждаемым темам не имеют никакого отношения и только засоряют их.

Для примера выяснения личных отношений найдите и посмотрите тему «Дом у моста», там три человека спокойно исписали сорок страниц никому при этом не мешая. Или ставьте друг друга в игнор (врядли поможет).

Дык я ж с удовольствием :rolleyes: Но некоторые личности (не будем показывать пальцем) вместо постов по теме переходят на обсуждение моей личности, и на предложение открыть для этого отдельную тему не реагируют.

П.С. Просьба к администраторам: удалять сообщения, которые портят топик (при необходимости и мои тоже) :rolleyes:

Сектор, да мы бы рады. Но просто дебилизм этих субъектов из Эстонии доходит до такой степени, что иногда думаешь, что орангутанг и то умнее. И так, заметь, думают, в общем-то, большинство форума. Только вот это большинство (в т.ч. и я) уже научилось игнорировать кретинские посты (какой смсысл тратить время и нервы, пытаясь в чём-то убедить дерево?), а вот у Степса и ещё некоторых это, пока что не получается... :(

Ну что поделаешь, ну вот дятел этот МСФАН. Ну, оргазмы получает, когда его ругают на чём свет стоит, это всем видно. Такую извращённую форму мазохизма надо лечить, а мы ему своими ругательствами только приятнее делаем... ;)

Сектор, да мы бы рады. Но просто дебилизм этих субъектов из Эстонии доходит до такой степени, что иногда думаешь, что орангутанг и то умнее. И так, заметь, думают, в общем-то, большинство форума. Только вот это большинство (в т.ч. и я) уже научилось игнорировать кретинские посты (какой смсысл тратить время и нервы, пытаясь в чём-то убедить дерево?), а вот у Степса и ещё некоторых это, пока что не получается... :(

Ну что поделаешь, ну вот дятел этот МСФАН. Ну, оргазмы получает, когда его ругают на чём свет стоит, это всем видно. Такую извращённую форму мазохизма надо лечить, а мы ему своими ругательствами только приятнее делаем... ;)

Лишнее подтверждение сказанного мною выше :rolleyes: :D

MSFAN И DESAVOR предлагаю вам дуель на плевках до первой крови устроить...

По делу сори не вышло написать а то что шаси эстония однажды уделала конкурентов только подтверждает что раз в год и палка стреляет..

Этак на днях мои друзья решили устроить драк на жигулях 9 с роторным движком и фольцвагене гольфе 2 с поджатым движком и турбированным..

Так в итоге жигуль на четверти мили пол секунды привёз, хотя досженбыл отстать как минимум на столькоже..

Как выяснилось потом у фольца двиган заторил почти сразу после старта...

Так что бывает всё..

Как говорил мой предод по Теория Конструкционных Материалов лучше запорожца машины нет дял спуска с горы, главное поднять его на вертолёте повыше, а вот падать и катиться он будет великолепно..

MSFAN И DESAVOR предлагаю вам дуель на плевках до первой крови устроить...

По делу сори не вышло написать а то что шаси эстония однажды уделала конкурентов только подтверждает что раз в год и палка стреляет..

Этак на днях мои друзья решили устроить драк на жигулях 9 с роторным движком и фольцвагене гольфе 2 с поджатым движком и турбированным..

Так в итоге жигуль на четверти мили пол секунды привёз, хотя досженбыл отстать как минимум на столькоже..

Как выяснилось потом у фольца двиган заторил почти сразу после старта...

Так что бывает всё..

Как говорил мой предод по Теория Конструкционных Материалов лучше запорожца машины нет дял спуска с горы, главное поднять его на вертолёте повыше, а вот падать и катиться он будет великолепно..

Ты видео смотрел? :rolleyes:

Guest Nevada

Так, чтобы закрыть тему прро спа 98. Не удастся доказать, что вынос был преднамеренный. Не было и нет таких ссылок. Всё.

Есть признание Култхардом своей неправоты в той ситуации.

Идём на http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=6684

(если не работает напрямую - вбиваем поисковый запрос типа coulthard spa 98)

И читаем (перевод мой, практически подстрочник):

Now the Scot has finally admitted that he was indeed in the wrong and has warned that a repetition will cost lives
Теперь шотландец окончательно признал, что он действительно был неправ и предупредил, что повторение подобных инцидентов может стоить гонщикам жизни.

Michael's reaction was that I'd brake-tested him. The reality is, I lifted off to let him past me but I did it in heavy spray on the racing line. You should never do that. But in '98 I didn't have the experience and knowledge. I shouldn't have lifted on the racing line in the wet.
Реакция Михаэля была такой, будто я проверял на прочность его тормоза. На самом деле я поднял ногу с педали газа, чтобы пропустить его, но я сделал это в условиях сильного дождя над трассой. Этого нельзя делать, но в 98-м у меня не было достаточно знаний и опыта. Я не должен был поднимать ногу с педали газа на мокрой трассе.

(от переводчика: на самом деле здесь не очень ясно, как ТОЧНО трактовать "to lift off". Словарь точного эквивалента не даёт)

That was a racing incident in the same way as Nurburgring
Это был такой же гоночный инцидент, ка и Нюрбургринг

Примечание: новость датирована 6.07.2003, поэтому имеется в виду Нюрбург 03, когда дэвид слегка полетал через Алонсо.

ПРимечание 2: в конце статьи говорится. что Спа 98 - это был 71й ГП Култхарда, т.е. разговор о неопытности - мягко говоря спорный.

Сектор:

Вот тут хде то правильно было замечено, что это и есть стиль общения данного форума. Строем ходят на другом форуме.

П.С. Просьба к администраторам: удалять сообщения, которые портят топик (при необходимости и мои тоже)

Ну тогда тут наступит ещё один СПБ.

Ну пойди посмотри я вот несколько раз смотрел. Ни одного так и не нашёл

Тут хде то теория про красные очки для шумофилов была...

Значит надо достать эмулятор для PC.

Кстати. уже есть версия для сезона 2004

Нафиг оно тебе надо :D Берём обычную Ф1Ч качаем апдейт от Ральфа Хуммерича, апдейты трасс по вкусу, получится явно лучше.

Настоящие симы - это GPL и NR2003S, и только на PC.

Цепляем сюда ещё и Ф1Ч.