Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Было было! Сам говорил: для надёжности Приведи цитату, если ты не пидор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Специально для главного пидараса Екатиренбурга - Степса: Я вот с ними тоже. Редко правда езжу, не прельщает меня такая секс-связь. Я лучше с подругой. Оно как-то надежнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Специально для главного пидараса Екатиренбурга - Степса: И где там было написано, что я беру её с собой как видеокамеру, а ????? Ты, мудила пиздабольская, где там такое написано ??????? Хуйло поганое......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 И где там было написано, что я беру её с собой как видео камеры, а ????? Ты, мудила пиздабольская, где там такое написано ??????? Хорошо, как особо тупому пидарасу, которого ни одна девушка уже не хочет, поясню: про видеокамеру я добавил для красочности восприятия по аналогии с рекламой передачи "сам себе режисёр" И ваапще, бросай ты пидораством заниматься, на свете же столько девушек! Может какую и уговоришь, пусть и страшненькую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Хорошо, как особо тупому пидарасу, которого ни одна девушка уже не хочет, поясню: про видеокамеру я добавил для красочности восприятия по аналогии с рекламой передачи "сам себе режисёр" И ваапще, бросай ты пидораством заниматься, на свете же столько девушек! Может какую и уговоришь, пусть и страшненькую Ну ты пиздец просто жопой посты читаешь. В ответ Здвигу (именно он начал тему) для особо тупых я написал черным по белому: " Нет, канечна. " Или ты этого не видел ?????? И где теперь я написал, что беру её с собой ???????А, ты, уебан ????????? А на вторую часть поста ответ один: иди нахуй, хуесосик. Иди отсасывай быстрее, а то прокатиться на Суперболиде Формула-Эстония не дадут больше.......И смотри старайся как следует: твои хозяева любят, когда ты хорошо сосешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Ну ты пиздец просто жопой посты читаешь. В ответ Здвигу (именно он начал тему) для особо тупых я написал черным по белому: " Нет, канечна. " Или ты этого не видел ?????? И где теперь я написал, что беру её с собой ???????А, ты, уебан ????????? А на вторую часть поста ответ один: иди нахуй, хуесосик. Иди отсасывай быстрее, а то прокатиться на Суперболиде Формула-Эстония не дадут больше.......И смотри старайся как следует: твои хозяева любят, когда ты хорошо сосешь. Вот лишний раз ты доказал, что ты - пидорас. Тебе так нравится слово "сосать", что даже не надо быть Фрейдом, чтобы понять это Да и ты сам признался тут уже, что без резинки никому не даёшь в жопу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Заебали! Счас тему прибью... А то какой-то формульно-анальный форум получается ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Вот лишний раз ты доказал, что ты - пидорас. Тебе так нравится слово "сосать", что даже не надо быть Фрейдом, чтобы понять это Да и ты сам признался тут уже, что без резинки никому не даёшь в жопу Если посчитать, сколько ты раз употребил это слово, то я просто отдыхаю........ И опять ты спиздоболил. Я такого не говорил. Заебал уже пиздаболить. Хоть бы один нормальный факт привел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Заебали! Счас тему прибью... А то какой-то формульно-анальный форум получается ... Ники, это ж сортир, здесь всё можно. Сами так говорили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Можно! Но тебе охота этим заниматься? Если бы оскорбляли мою семью - то будь ругатель вблизи - сразу в табло, иначе - по стасовому копирайту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Заебали! Счас тему прибью... А то какой-то формульно-анальный форум получается ... Гыыыыыы А народу нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Ахуительный топик Залью на винт и буду читать для поднятия настроения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Ахуительный топик Залью на винт и буду читать для поднятия настроения. Всё ж для вас, дорогие читатели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Топ - СУПА! Надо бы Оленьке, которая Линдэ, переправить как-нибудь - чтобы она знала, какие у неё ПЕРЛЫ рождаются! Спасибо Микрософт Вентилятору и Степсу! Тут раньше уже говорили, но я повторюсь - жил бы рядом, проставил бы пива обоим. Молодца! Мадлопт в обнимку с Киловаттом нервно курят в корридоре... А если по серьезному, то по ходу чтения топа, да и вообще - по ходу чтения форума, хочу выразить нереспект: МСФАНУ - за слишком высокую самооценку. Ничего личного, мой эстонский друг. Просто, большинство твоих постов насквозь пропитаны очень высоким самомнением. Мой характер таков, что я очень нелюблю таких людей. И, пожалуйста - не отвечай на этот мой пост. Мне противно вступать с тобой в какую-либо дискуссию. Степсу - за излишнюю эмоциональность. Хоть я и не вправе, но всё же посоветую тебе быть терпимей. И еще - если разговор переводится на тему семьи и близких тебе людей, то человек, переведший его в такое русло - ничего большего, нежели игнора навсегда, недостоин. Это моё ИМХО. Ведь Ники прав - я думаю, большинство из нас, форумчан, хорошенько бы засветили (и не один раз) МСФАНУ в табло за такие слова, но сказанные в реале. А на форуме - только копирайт Стаса и вечный игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Два долпоёпа. За один день напостили аж десять страниц отборной куйни и останавливаться не собираются. И что-то я не вижу нифига смешного в этом. Хочется вас обоих поставить в игнор, дабы не читать вашу блевотину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 гыыыыы........ бугагага... я валяюсь..... Степс, совет - иногда лучше промолчать а вопсче, имхо пора килять топ нахх... авторы уже поисписались имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Топ - СУПА! Надо бы Оленьке, которая Линдэ, переправить как-нибудь - чтобы она знала, какие у неё ПЕРЛЫ рождаются! Спасибо Микрософт Вентилятору и Степсу! Тут раньше уже говорили, но я повторюсь - жил бы рядом, проставил бы пива обоим. Молодца! Мадлопт в обнимку с Киловаттом нервно курят в корридоре... А если по серьезному, то по ходу чтения топа, да и вообще - по ходу чтения форума, хочу выразить нереспект: МСФАНУ - за слишком высокую самооценку. Ничего личного, мой эстонский друг. Просто, большинство твоих постов насквозь пропитаны очень высоким самомнением. Мой характер таков, что я очень нелюблю таких людей. И, пожалуйста - не отвечай на этот мой пост. Мне противно вступать с тобой в какую-либо дискуссию. Степсу - за излишнюю эмоциональность. Хоть я и не вправе, но всё же посоветую тебе быть терпимей. И еще - если разговор переводится на тему семьи и близких тебе людей, то человек, переведший его в такое русло - ничего большего, нежели игнора навсегда, недостоин. Это моё ИМХО. Ведь Ники прав - я думаю, большинство из нас, форумчан, хорошенько бы засветили (и не один раз) МСФАНУ в табло за такие слова, но сказанные в реале. А на форуме - только копирайт Стаса и вечный игнор.Вот мля, вот уж где полный и 100%-ный ППКС... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts