Jump to content

Почему Уэббер???

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Guest Denst
Последнее время только и слышно:Марк супа,будущий Шумахер и т.д....Френк предпочитает Физи Уэббера...хотя не понятно чем Марк лучше Хайдфельда или Трулли,Физико или Сато...А то что он сейчас очки набирает так думается просто уровень Ягуара подрос-просьба по Клину не судить.

Guest Denst
Веббер - классный пилот.

Лучше всех квалифицируется при нынешнем формате и в гонках неплох.

Лучше кого? :confused:

Последнее время только и слышно:Марк супа,будущий Шумахер и т.д....

У нас сейчас "будущих Шумахеров" половина пелотона. А смысл в том, что таковых не будет. Одного (ну, 2х) за всю историю Ф1 - вполне достаточно. Будут другие чемпионы - и здесь ИМХА у каждого своя.

А Веббер - хороший пилот, достойный топ-команды.

Последнее время только и слышно:Марк супа,будущий Шумахер и т.д....
Я тоже не понимаю. Уильямсу ессно виднее. Флаву тоже было виднее. Я точно знаю, что они лучше меня в Формуле разбираются, поэтому когда брали наверх Алонсо, несмотря на то, что тот, отлично квалифицируясь, регулярно сливал гонки Маркесу, я знал, что великий Флав знает что делает. Увидели - Алонсо и правда очень хорошо ездит. И пока всё. И Марк имхо покажет то же самое. Будет очень хорошо ездить. И всё. Вот в этом и беда современной Формулы. Тут вот многие непрерывно галдят "когда наконец уйдёт козёл Шумахер". Молиться надо чтоб подольше не ушёл, потому что он на данный момент - последний из Великих. Никого равного по масштабу Фанхио, Аскари, Кларку, Стюарту, Лауде, Пике, Мэнселлу, Просту, Сенне кроме Шумахера в Формуле нет и на горизонте что-то не заметно. Возможно, я плохо смотрю, но такова имха... На мой взгляд, если Уэббер - Супа, то в Формуле - дупа... В супость Уэббера лично я не верил никогда, в супость Алонсы - перестал, поглядев на его физиономию на последнем подиуме. Баттон - это очень быстрый Култхард, и неизвестно, не будет ли с ним как с Дэвидом, хотя шансы у Дженсона имхо очень хорошие... И Уэбберу, и Алонсо, и Кими, и Баттону пока что до настоящей Звезды уровня десяти вышеназванных - как до Киева рачки. ИСКРЫ БОЖЬЕЙ в них не ощущается (может, только в Баттоне она малость проснулась, и пускай не тухнет...). Дай-то бог, чтобы хоть кто-то из них или кто-то ещё кроме них перепрыгнул через собственную голову, потому что любое дело без Великих Мастеров хиреет и покрывается паутиной...

О потенциале Уэббера говорить тяжело, так как он его пока полностью не может проявить. Вот попадет в Уильямс.... А вообще я не забуду как Марк на Минарде защищался от атак Тойоты в Австралии, и не дал себя пройти...

А вообще обидно за Уильямс, лишился двух пилотов сразу (или они лишились Уилльямса). И из-за этого теперь перетряхнется весь пеллитон Когда последний раз менялись гонщики топ команд? А сейчас... И главное футболку и кепку менять придется, жаль я люблю синий цвет

А вообще я не забуду как Марк на Минарде защищался от атак Тойоты в Австралии, и не дал себя пройти...

Ну ты крут. Сало без проблем прошёл его и опять оказался позади только после разворота.

Вспомнил, даже не так. Не проходил, но когда приблизился, его и развернуло.

В итоге Сало смог пройти малайца (тот отмазался проблемами с тормозами), но несмотря на более высокую скорость, не успел догнать его австралийского напарника. "Тойоту" Мики развернуло все в том же первом повороте.

Я тоже не понимаю. Уильямсу ессно виднее. Флаву тоже было виднее. Я точно знаю, что они лучше меня в Формуле разбираются, поэтому когда брали наверх Алонсо, несмотря на то, что тот, отлично квалифицируясь, регулярно сливал гонки Маркесу, я знал, что великий Флав знает что делает. Увидели - Алонсо и правда очень хорошо ездит. И пока всё. И Марк имхо покажет то же самое. Будет очень хорошо ездить. И всё. Вот в этом и беда современной Формулы. Тут вот многие непрерывно галдят "когда наконец уйдёт козёл Шумахер". Молиться надо чтоб подольше не ушёл, потому что он на данный момент - последний из Великих. Никого равного по масштабу Фанхио, Аскари, Кларку, Стюарту, Лауде, Пике, Мэнселлу, Просту, Сенне кроме Шумахера в Формуле нет и на горизонте что-то не заметно. Возможно, я плохо смотрю, но такова имха... На мой взгляд, если Уэббер - Супа, то в Формуле - дупа... В супость Уэббера лично я не верил никогда, в супость Алонсы - перестал, поглядев на его физиономию на последнем подиуме. Баттон - это очень быстрый Култхард, и неизвестно, не будет ли с ним как с Дэвидом, хотя шансы у Дженсона имхо очень хорошие... И Уэбберу, и Алонсо, и Кими, и Баттону пока что до настоящей Звезды уровня десяти вышеназванных - как до Киева рачки. ИСКРЫ БОЖЬЕЙ в них не ощущается (может, только в Баттоне она малость проснулась, и пускай не тухнет...). Дай-то бог, чтобы хоть кто-то из них или кто-то ещё кроме них перепрыгнул через собственную голову, потому что любое дело без Великих Мастеров хиреет и покрывается паутиной...

Про Монтойю и Райкконена ни слова в лучших традициях красной советской пропаганды.

Тем кто дальше Шумахера мало видят, естественно, покажется что класс резко упадёт, но реально от ухода одного из самых сильных пилотов почти ничего не измениться, так как он не один такой.

Пилотов Феррари, Вильмса, Макларена, Рено, БАРа
Неохота говорить грубости даже в ответ на очевидную фигню. Просто перечислю квалификационные позиции Уэббера:

6, 2, 14, 8, 9, 12, 14, 14, 10, 12, 10, 12. Из 12 квал Уэббер 6 раз не попал в десятку и дважды её замкнул. Хорошая позиция в Австралии и один "выстрел" в Малайзии (закончившийся, кстати, сходом), при том, что как мы знаем в начале сезона всякое бывает. А дальше всё встало на свои места. Ноу коммент.

Guest Leftie
Про Монтойю и Райкконена ни слова в лучших традициях красной советской пропаганды. Тем кто дальше Шумахера мало видят, естественно, покажется что класс резко упадёт, но реально от ухода одного из самых сильных пилотов почти ничего не измениться, так как он не один такой.

Читай внимательно. В посте КАА есть и Кими и Хуан-Пабло. И для меня вопрос о том, видишь ли ты дальше МакЛарена, открытый. И пока ответ негативный. Ничего личного - просто ИМХО.

Про Монтойю и Райкконена ни слова в лучших традициях красной советской пропаганды.

Про Ракконена есть - читаешь хреново. А быстрый и интересный Монтойя, к сожалению, отнюдь не будущее Формулы - взросленький слишком он уже...

Guest Leftie
А Веббер давно в Макларене?

Ты свои посты чуть выше почитай...

Я тебе отвечал не про Веббера, а про Кими и Хуана-Пабло - в следующем сезоне они буду выступать где?..Вот макосуп Ведьмедь их и выгораживает.

Из 12 квал Уэббер 6 раз не попал в десятку и дважды её замкнул.
Ну ни фига себе, а ты не забыл, на какой машине он ездит?;)Зеленая такая, Ягуар называется, еще недавно обгоняла в КК только Джордан и Минарди. Теперь вот - благодаря усилиям Марка - обошла Тойоту. В такой не попасть в десятку - это конечно позор:), особенно всего при пяти, ну четырех с половиной;) топ-командах...

Назвать Малайзию единичным случаем можно только если забыть прошлый сезон и не учитывать ситуацию на рынке пилотов. В Сильвере был полностью решен вопрос с переходм в Вильямс - и результат: Марк перестал волноваться и начал жить набрал очки и в Сильвере и в Германии, во втором случае финишировав впереди одного из Вильямсов, пусть и с Пиццонией за рулем, но даже будучи ведром, Вильямс и Ягуар в разных лигах все-таки.

ЗЫ: Чует мое сердце зачислят меня в вебберосупы:)

.

почему ни слова?там же написано "в Атмарозке нет искры"

другими словами - Атмароску - сасать

а про Монтою что ничего нет так это просто по недосмотру

Монтоя тоже лох , не беспокойся