Guest Denst Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Последнее время только и слышно:Марк супа,будущий Шумахер и т.д....Френк предпочитает Физи Уэббера...хотя не понятно чем Марк лучше Хайдфельда или Трулли,Физико или Сато...А то что он сейчас очки набирает так думается просто уровень Ягуара подрос-просьба по Клину не судить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Везде только и пишут, что Физикеллу Вилы прозевали. Так что трудно сказать, что "Френк предпочитает Уэббера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Веббер - классный пилот. Лучше всех квалифицируется при нынешнем формате и в гонках неплох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Веббер - классный пилот. Лучше всех квалифицируется при нынешнем формате и в гонках неплох. ппкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Веббер - классный пилот. Лучше всех квалифицируется при нынешнем формате и в гонках неплох. Лучше кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Последнее время только и слышно:Марк супа,будущий Шумахер и т.д.... У нас сейчас "будущих Шумахеров" половина пелотона. А смысл в том, что таковых не будет. Одного (ну, 2х) за всю историю Ф1 - вполне достаточно. Будут другие чемпионы - и здесь ИМХА у каждого своя. А Веббер - хороший пилот, достойный топ-команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Лучше кого? Да, я видимо тоже неправильно количество пилотов в пелетоне посчитал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Последнее время только и слышно:Марк супа,будущий Шумахер и т.д....Я тоже не понимаю. Уильямсу ессно виднее. Флаву тоже было виднее. Я точно знаю, что они лучше меня в Формуле разбираются, поэтому когда брали наверх Алонсо, несмотря на то, что тот, отлично квалифицируясь, регулярно сливал гонки Маркесу, я знал, что великий Флав знает что делает. Увидели - Алонсо и правда очень хорошо ездит. И пока всё. И Марк имхо покажет то же самое. Будет очень хорошо ездить. И всё. Вот в этом и беда современной Формулы. Тут вот многие непрерывно галдят "когда наконец уйдёт козёл Шумахер". Молиться надо чтоб подольше не ушёл, потому что он на данный момент - последний из Великих. Никого равного по масштабу Фанхио, Аскари, Кларку, Стюарту, Лауде, Пике, Мэнселлу, Просту, Сенне кроме Шумахера в Формуле нет и на горизонте что-то не заметно. Возможно, я плохо смотрю, но такова имха... На мой взгляд, если Уэббер - Супа, то в Формуле - дупа... В супость Уэббера лично я не верил никогда, в супость Алонсы - перестал, поглядев на его физиономию на последнем подиуме. Баттон - это очень быстрый Култхард, и неизвестно, не будет ли с ним как с Дэвидом, хотя шансы у Дженсона имхо очень хорошие... И Уэбберу, и Алонсо, и Кими, и Баттону пока что до настоящей Звезды уровня десяти вышеназванных - как до Киева рачки. ИСКРЫ БОЖЬЕЙ в них не ощущается (может, только в Баттоне она малость проснулась, и пускай не тухнет...). Дай-то бог, чтобы хоть кто-то из них или кто-то ещё кроме них перепрыгнул через собственную голову, потому что любое дело без Великих Мастеров хиреет и покрывается паутиной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 О потенциале Уэббера говорить тяжело, так как он его пока полностью не может проявить. Вот попадет в Уильямс.... А вообще я не забуду как Марк на Минарде защищался от атак Тойоты в Австралии, и не дал себя пройти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 А вообще обидно за Уильямс, лишился двух пилотов сразу (или они лишились Уилльямса). И из-за этого теперь перетряхнется весь пеллитон Когда последний раз менялись гонщики топ команд? А сейчас... И главное футболку и кепку менять придется, жаль я люблю синий цвет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 А вообще я не забуду как Марк на Минарде защищался от атак Тойоты в Австралии, и не дал себя пройти... Ну ты крут. Сало без проблем прошёл его и опять оказался позади только после разворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Ну ты крут. Сало без проблем прошёл его и опять оказался позади только после разворота. ????????????????????????????????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Вспомнил, даже не так. Не проходил, но когда приблизился, его и развернуло. В итоге Сало смог пройти малайца (тот отмазался проблемами с тормозами), но несмотря на более высокую скорость, не успел догнать его австралийского напарника. "Тойоту" Мики развернуло все в том же первом повороте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Лучше кого? Пилотов Феррари, Вильмса, Макларена, Рено, БАРа, Заубера, Тойоты, Джордана, Минарди и своего напарника по Ягуару Клиена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Я тоже не понимаю. Уильямсу ессно виднее. Флаву тоже было виднее. Я точно знаю, что они лучше меня в Формуле разбираются, поэтому когда брали наверх Алонсо, несмотря на то, что тот, отлично квалифицируясь, регулярно сливал гонки Маркесу, я знал, что великий Флав знает что делает. Увидели - Алонсо и правда очень хорошо ездит. И пока всё. И Марк имхо покажет то же самое. Будет очень хорошо ездить. И всё. Вот в этом и беда современной Формулы. Тут вот многие непрерывно галдят "когда наконец уйдёт козёл Шумахер". Молиться надо чтоб подольше не ушёл, потому что он на данный момент - последний из Великих. Никого равного по масштабу Фанхио, Аскари, Кларку, Стюарту, Лауде, Пике, Мэнселлу, Просту, Сенне кроме Шумахера в Формуле нет и на горизонте что-то не заметно. Возможно, я плохо смотрю, но такова имха... На мой взгляд, если Уэббер - Супа, то в Формуле - дупа... В супость Уэббера лично я не верил никогда, в супость Алонсы - перестал, поглядев на его физиономию на последнем подиуме. Баттон - это очень быстрый Култхард, и неизвестно, не будет ли с ним как с Дэвидом, хотя шансы у Дженсона имхо очень хорошие... И Уэбберу, и Алонсо, и Кими, и Баттону пока что до настоящей Звезды уровня десяти вышеназванных - как до Киева рачки. ИСКРЫ БОЖЬЕЙ в них не ощущается (может, только в Баттоне она малость проснулась, и пускай не тухнет...). Дай-то бог, чтобы хоть кто-то из них или кто-то ещё кроме них перепрыгнул через собственную голову, потому что любое дело без Великих Мастеров хиреет и покрывается паутиной... Про Монтойю и Райкконена ни слова в лучших традициях красной советской пропаганды. Тем кто дальше Шумахера мало видят, естественно, покажется что класс резко упадёт, но реально от ухода одного из самых сильных пилотов почти ничего не измениться, так как он не один такой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Пилотов Феррари, Вильмса, Макларена, Рено, БАРаНеохота говорить грубости даже в ответ на очевидную фигню. Просто перечислю квалификационные позиции Уэббера: 6, 2, 14, 8, 9, 12, 14, 14, 10, 12, 10, 12. Из 12 квал Уэббер 6 раз не попал в десятку и дважды её замкнул. Хорошая позиция в Австралии и один "выстрел" в Малайзии (закончившийся, кстати, сходом), при том, что как мы знаем в начале сезона всякое бывает. А дальше всё встало на свои места. Ноу коммент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Про Монтойю и Райкконена ни слова в лучших традициях красной советской пропаганды. Тем кто дальше Шумахера мало видят, естественно, покажется что класс резко упадёт, но реально от ухода одного из самых сильных пилотов почти ничего не измениться, так как он не один такой. Читай внимательно. В посте КАА есть и Кими и Хуан-Пабло. И для меня вопрос о том, видишь ли ты дальше МакЛарена, открытый. И пока ответ негативный. Ничего личного - просто ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Про Монтойю и Райкконена ни слова в лучших традициях красной советской пропаганды. Про Ракконена есть - читаешь хреново. А быстрый и интересный Монтойя, к сожалению, отнюдь не будущее Формулы - взросленький слишком он уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Да, фигня 10,12,10,12 ... в то время как Ягуар щас даже на 7-ю по силе машину не тянет. 2Leftie А Веббер давно в Макларене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 А Веббер давно в Макларене? Ты свои посты чуть выше почитай... Я тебе отвечал не про Веббера, а про Кими и Хуана-Пабло - в следующем сезоне они буду выступать где?..Вот макосуп Ведьмедь их и выгораживает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Из 12 квал Уэббер 6 раз не попал в десятку и дважды её замкнул. Ну ни фига себе, а ты не забыл, на какой машине он ездит?Зеленая такая, Ягуар называется, еще недавно обгоняла в КК только Джордан и Минарди. Теперь вот - благодаря усилиям Марка - обошла Тойоту. В такой не попасть в десятку - это конечно позор, особенно всего при пяти, ну четырех с половиной топ-командах... Назвать Малайзию единичным случаем можно только если забыть прошлый сезон и не учитывать ситуацию на рынке пилотов. В Сильвере был полностью решен вопрос с переходм в Вильямс - и результат: Марк перестал волноваться и начал жить набрал очки и в Сильвере и в Германии, во втором случае финишировав впереди одного из Вильямсов, пусть и с Пиццонией за рулем, но даже будучи ведром, Вильямс и Ягуар в разных лигах все-таки. ЗЫ: Чует мое сердце зачислят меня в вебберосупы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Про Монтойю и Райкконена ни слова в лучших традициях красной советской пропаганды. . почему ни слова?там же написано "в Атмарозке нет искры" другими словами - Атмароску - сасать а про Монтою что ничего нет так это просто по недосмотру Монтоя тоже лох , не беспокойся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Чует мое сердце зачислят меня в вебберосупыА ты в них сама запишись - шоб уж не мучацца сомнениями ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Атмароску - сасать Очень имхо дельная, правильная мысль!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 мысль!!! это не мысль - это совет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts