Ведьмедь Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 В свете последних переходов, то что место Монтойи займёт Марк Веббер - почти решённое дело. Но остаётся место Ральфа Шумахера, на которое круг претендентов достаточно ещё высок. Жалко, что Физикеллы там не будет, но остаётся ещё немало хороших пилотов могущих попасть туда. Вот и открываю топ, кого бы вы хотели видеть вторым (а то и первым) пилотом Вильямса. Кандидаты: * Култхард (не пугайтесь, что он первый в списке, но я сверху-вниз по командам смотрю) - бартером вместо Монтойи. * Баттон - вариант маловероятный, зачем ему из БАРа уходить? Но всё-таки. * Вильнёв - последний чемпион команды (жалко, не предпоследний ). * Дэвидсон - взять как нового Баттона и подыскивать тем временем нового Монтойю (удачи). * Пиццония - поднять из дубля в основу. * Да Матта - дать ему хорошую машину, от которых он уже отвыкать стал, мот увидим того Да Матту, который чемпион. * Хайдфельд - пригреть и натаскать на Райкконена . * Молодое даровние - намёк Пике и Росберга, хотя их пару лет надо в тестерах подержать. * Один из заморских лидеров - на Гордона бабла мало, да и надо ли ему это, но есть и другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Хайдфельд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 фиг знает.Хотелось бы Баттона ,но он не уйдет из БАРа.....остается Хайдфельд-руки чешутся доказать Рону что тот ошибся в свое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 весь перечисленный список - как то слабовато для Вильямса, да и не правдоподобно. За исключением Вильнева. Но я думаю что он навряд ли вернется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Хайдфельда - как лучшего из реальных вариантов, или Вильнёва - просто симпатия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Хаккинен. Просто потому, что мне так хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Хаккинен. Просто потому, что мне так хочется. И нах ему вильямс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Интересно почему в вариантах нет Марка Жене, верно работающего не один год. Он конечно не показал себя когда заменял Ральфа, но Монти тогда тоже не блистал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Кулхард достойный гонщик, хотя последнее время не очень блещет, да и Баттон показал, что может хорошо ездить... И что то мне в большую скорость БМВ больше верится, чем в конкурентно способность Бара в следующем году.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Хайфу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Дэвидсон - неплохой вариант, но с адаптацией Уэббера могут возникнуть сложности, а тут ещё Дэвидсона нужно натаскивать (безусловно, он очень быстр, но от быстроты на тестах до хороших гонок - дистанция приличная). Голосую за DC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниши Миллер Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 * Култхард - бартером вместо Монтойи. Книжки в обмен на макулатуру - это мы уже где-то проходили... * Баттон - вариант маловероятный, зачем ему из БАРа уходить? Но всё-таки. Вот он сейчас все бросит и расплачется и побежит сэр-Френку команду спасать. Уже на низком старте * Вильнёв - последний чемпион команды (жалко, не предпоследний ). Это все равно что мобильники беушные покупать * Дэвидсон - взять как нового Баттона и подыскивать тем временем нового Монтойю Взять на один сезон и выпихнуть в пользу распиаренного, но совершенно среднего гонщика? Шутка хорошая, беру в арсенал * Пиццония - поднять из дубля в основу. Теперь он будет разносить пиццу по всему паддоку, а не только по боксам Вильямс? * Да Матта - дать ему хорошую машину, от которых он уже отвыкать стал, мот увидим того Да Матту, который чемпион. А еще лучше - дать ему хорошую машину, солидный запас топлива и увидеть его уезжающим за горизонт Ф1. * Хайдфельд - пригреть и натаскать на Райкконена . Подогрели, обобрали... или все же наоборот? Старого пса новым шуткам учить? * Молодое даровние - намёк Пике и Росберга, хотя их пару лет надо в тестерах подержать. Им надо бы еще среднюю школу закончить и паспорта получить * Один из заморских лидеров - на Гордона бабла мало, да и надо ли ему это, но есть и другие. Меня другой вопрос терзает - а надо ли это вообще кому-либо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 блин... а сложный вопрос... уже сколько лет за Вилов болею, но Монт оттуда уходит... Касательно предложенного списка - вот смотрю я на него и грустно мне... никого бы из них я в Вилах видеть не хотел. Ну разве что Жако, однако он не придет, да и не возьмут его... вопсчем я не голосую... буду видимо болеть за команду просто... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Мне лично более импонирует Култхард, но я не Фрэнк Вильямс :-))) СуперСТАР, если так можно говорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Дэвидсона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Очень хочется видеть Ника, но после заявлений Эдички боюсь, для Хайдфельда все пропало... очень жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Хотелось бы, чтобы Френк заключил контракт с Да Матта. Чтоб дал ему шанс - Кристиано отличный парень и не самый плохой гонщик, ИМХО - за него и голоснул. А на самом деле, скорее всего, будет Хайфа - если уж Френк положил на него глаз, то дело будет. Джордан отпустит его в конце сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Хайфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 28, 2004 Author Share Posted July 28, 2004 Взять на один сезон и выпихнуть в пользу распиаренного, но совершенно среднего гонщика? Шутка хорошая, беру в арсенал Чемпионство - это пиар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниши Миллер Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Чемпионство в КАРТ - это пиар для формулы, мишка! Или, если хочешь, средство попасть в Ф1. Френк еще за год до этого сказал Монтоичу - хочешь ко мне - давай выигрывай, заодно спонсоров под чемпиона соберем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 При чем чемпионство в Карт к Девидсону? Или я что-то пропустил? А Девидсон - ИМХО очень неплохая фигура. Быстр, молод, разумен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 28, 2004 Author Share Posted July 28, 2004 А чемпионство в Формуле скажем так для НАСКАРа пиаром является? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 28, 2004 Author Share Posted July 28, 2004 При чем чемпионство в Карт к Девидсону? Или я что-то пропустил? А Девидсон - ИМХО очень неплохая фигура. Быстр, молод, разумен... Да тут один монтофоб выразил мысль что Вильямс сменил в 1-м году быстрого Баттона на раскрученного Монтойю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 А чемпионство в Формуле скажем так для НАСКАРа пиаром является? ИМХО, чемпиону Ф1 всегда найдётся место в любой другой серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Молодое дарование Марко Асмер, например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts