Vovan Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Нах мне не надо тебе ничего доказывать. Те кому важно и инетересно знают с какого возраста и как я знаком с лучшими гонками (ну или вонючим шоубизнесом...),твое мнение меня не ипет, чесслово... ЗЫ А все-тьаки гонки ф-1 я смотрю с 94 года и помню и Сан_марино-94, Аделаиду-94, Канаду-95(первая и последняя победа Жана, когда у него еще топливо на круге почета кончилось и его супа подвозил), Монако-96(Хилл тогда лидировал с отрывом секунд в 30, но на выходе из тунеля задымился мотор), Япония-96(тогда еще у Жака колесо отвалилось, переднее правое, кацца, и Дэймону вобще можно было не финишировать для чемпионства), Херес-97, Мельбурн-98, Японию-98, !!!Спа-98!!!, Мельбурн-99(первая победа Ирвина), Силвер-99, Малайзия-99... Вот скажи мне. Чем Ф1 лучшая? Я уже несколько лет задаю этот вопрос на разных форумах, но пока кроме ответа : "Чем ЧампКар" я не слышал. И что ты мне рассказываешь? Я все гонки с 94 года видел, некотрые с разных каналов. + до этого весь 91, и окло 30ти гонок 70х-80х, 3 91, 4 92, 2 93 + обзоры с 70х и программы. И программы фирмы Дюк ( с AB Moteurs) - из серии Золотой век автогонок - куча программ про 50, 60, 70. И всё это у меня записано и стоит на полках. Венгрию сам не вспомнил - ты не фан Хилла. Коля вот тоже так заявлял, что он с 94 смотрит, а как оказалось он Феррари Ф310В считает второй версией Феррари Ф310. Хотя они так же похожи, как ИРЛовскаяч Даллара и ЧампКаровская Лола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Вот скажи мне. Чем Ф1 лучшая? Я уже несколько лет задаю этот вопрос на разных форумах, но пока кроме ответа : "Чем ЧампКар" я не слышал. И что ты мне рассказываешь? Я все гонки с 94 года видел, некотрые с разных каналов. + до этого весь 91, и окло 30ти гонок 70х-80х, 3 91, 4 92, 2 93 + обзоры с 70х и программы. И программы фирмы Дюк ( с AB Moteurs) - из серии Золотой век автогонок - куча программ про 50, 60, 70. И всё это у меня записано и стоит на полках. Венгрию сам не вспомнил - ты не фан Хилла. Коля вот тоже так заявлял, что он с 94 смотрит, а как оказалось он Феррари Ф310В считает второй версией Феррари Ф310. Хотя они так же похожи, как ИРЛовскаяч Даллара и ЧампКаровская Лола. Лучшая - потому. что там участвуют лучшие пилоты мира на самых быстрых машинах мира, сконструированных лучшими инжинерами мира. Других аргуметов нет. Насчет того, что я не фан Хилла - пшел нахх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 офигенная разница, однако... Офигенная для такого возраста. Например, разница между 5ти летним ребёнком и 10ти летним намного больше чем между человеком в 30 и 35 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Лучшая - потому. что там участвуют лучшие пилоты мира на самых быстрых машинах мира, сконструированных лучшими инжинерами мира. Других аргуметов нет. Насчет того, что я не фан Хилла - пшел нахх. Стандартный ответ, клише. 1 Лучшие пилоты мира - бред! бред! и ещё раз бред! Йонг, Маццакане, Катаяма, Такаги, Инуэ, Россет - лучшие? А почему тогда из этих лучших, которых к нам пришло 60, выйграло титул у нас всего-то несколько человек - Фити и Найдж? Один из лучших пилотов планеты - Джефф Гордон, вот уже второй раз подряд отказался от Ф1. 2 Средняя скорость в Фонтане 388 км/ч - 2001 года - Жиль Де Ферран. На прямых под 400 - гдеж они самые быстры? Мало того - они у вас ненадёжные и на ходу разваливаются. А Минарди этого года - опомоенная. А в Лоле и Рейнарде лохи работают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 А какая, в жопу ноги, разница, гонялись они из-за денег или из-за "престижа кататься в нескольких сериях"? Как факт - основным полем битвы для них всех была Ф-1. А Инди... ну да, огромные призовые... однако ограничивалось это эпизодическими выступлениями. А 90% своего времени они гонялись в Ф-1, нахх забыв "величайшую гонку в оупен виллс" Каждый год они приезжали на кирпичницу. Кстати тогда, никто не разделял. Тогда автоспорт был тяснее связан. Вы где-гить слышали, что Калрк или Хилл облизывали Ф1 и поносили ЧампКар? Кларк гонялся в Инди - в 63, 64, 65, 66, 67. Гдеж он её забыл? Кстати, Кларк ещё и в Милуоки выступал. А команда МакЛарен, которая выступала в ЧампКаре 12 лет. Кстати в гонке двух миров именно чампкаровцы обонали европейцев. И даже ради вас перерыв делали т.к. многие из формулистов 500 миль проехать не могли. На следующий год формлисты пытались построить Чампкары, но облажались, а в Феррари такое чудо построили, что чуть пилотов не отравили. Кстати, в музее Феррари стоит 3 ЧампКара, 2 50х и один 80х, который построили по указанию Энцо, он туда хотел уйти, из-за ссоры с клоунстоуном. И ещё - незбывшаяся мечта Энцо - чтоб его машины выйграли Инди 500. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Стандартный ответ, клише. 1 Лучшие пилоты мира - бред! бред! и ещё раз бред! Йонг, Маццакане, Катаяма, Такаги, Инуэ, Россет - лучшие? А почему тогда из этих лучших, которых к нам пришло 60, выйграло титул у нас всего-то несколько человек - Фити и Найдж? Один из лучших пилотов планеты - Джефф Гордон, вот уже второй раз подряд отказался от Ф1. 2 Средняя скорость в Фонтане 388 км/ч - 2001 года - Жиль Де Ферран. На прямых под 400 - гдеж они самые быстры? Мало того - они у вас ненадёжные и на ходу разваливаются. А Минарди этого года - опомоенная. А в Лоле и Рейнарде лохи работают? 1.Йонг, Мацакане, Такаги ив КАРТЕ гонялись, гы. Только вот у вас Такаги на подиум вползал, вроде. У нас даже в первую десятку заползал когда половина соперников сходила. Из ф-1 к вам идут как раз пилоты не нашедшие себе места в формуле и разного рода пенсионеры(Фити и найдж), а из ваших серий прут только чемпионы, да и те нечасто добиваются успеха.Джефф Гордон? Классный гонщик, я за него болею в НАСКАРе, когд доводится гонки смотреть, но ведь это совсем другие гонки, не имеющие ничего общего с формульными классами, сам ведь понимаешь. Да и тех денег, которые он получает в НАСКАРе ему в ф-1 предложить не могут. 2. А болиды ф-1 в фонтане гонялись? Не гонялись они в фонтане. Максимальная скорость вобще не есть показатель скорости машины как таковой. ты еще сравни скорость в Фонтане или в Мичиигане, например, с Монако и Хунгарорингом... Есть только одна трасса, на которойболиды пересекались - это Монреаль. Ф-1 была быстрее на 3-4 секунды. Без комментариев. 3.А в Рейнарде еще кто-то работает? Нет, не лохи, конечно, но все раво инжинеров уровня Ньюи, Бирна, Фишера, Уиллиса, Гаскойна, Майкла там нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 1.Йонг, Мацакане, Такаги ив КАРТЕ гонялись, гы. Только вот у вас Такаги на подиум вползал, вроде. У нас даже в первую десятку заползал когда половина соперников сходила. Из ф-1 к вам идут как раз пилоты не нашедшие себе места в формуле и разного рода пенсионеры(Фити и найдж), а из ваших серий прут только чемпионы, да и те нечасто добиваются успеха.Джефф Гордон? Классный гонщик, я за него болею в НАСКАРе, когд доводится гонки смотреть, но ведь это совсем другие гонки, не имеющие ничего общего с формульными классами, сам ведь понимаешь. Да и тех денег, которые он получает в НАСКАРе ему в ф-1 предложить не могут. 2. А болиды ф-1 в фонтане гонялись? Не гонялись они в фонтане. Максимальная скорость вобще не есть показатель скорости машины как таковой. ты еще сравни скорость в Фонтане или в Мичиигане, например, с Монако и Хунгарорингом... Есть только одна трасса, на которойболиды пересекались - это Монреаль. Ф-1 была быстрее на 3-4 секунды. Без комментариев. 3.А в Рейнарде еще кто-то работает? Нет, не лохи, конечно, но все раво инжинеров уровня Ньюи, Бирна, Фишера, Уиллиса, Гаскойна, Майкла там нету. 1 Не надо говорить о том чего не знаешь! Йонга у нас выперли после 5ти гонок. Маццакане сейчас в жопе. А я и не кричу что у нас всё только самое лучшее - так не бывает. А вот ты с лучшими обосрался. Такаги - это ты у Коли вычитал? В ЧампКаре Такаги катался во второй, а то и третьей десятке. С ИРЛом путать не надо! Кстати в ИРЛе на подиуме только победитель. Ты ведь сказал что у вас лучшие. Пенсионеры? Найдж, который взял титул и мог остаться в Ф1 - пенсионер? А зечем тогда его Френк вместо Култа взял в 94? Фити говорил, что уйдя из Ф1 он избавился от её гадости. Кстати, Джастин Уилсон тоже говрил, что ЧампКаре ему больше нравится. А ты в курсе, что Джефф отказался ездить в Ф1 в начале 90х? И на заездах с ХПМ в прошлом году он ненамного от него отстал. И Рон и Френк тогда заявили, что хотели бы получить Джеффа. А почему в самой королевской королеве таких денег нет? У вас же всё самое крутое. Наши чемпионы далеко не всегда получали достойные машны, да и пришоло к вам всего-то 6. А Де Ферран, Трейси и Франкитти в своё время вообще отказались. 2 Это ваши проблем, что вы в Фонтане не гонялись, хотя смешно было бы глянуть.... Насчёт Монраеля 100 раз писали - у нас нет кнопок и передачи не пальцами переключают. И это всё ради того, чтоб пилоты и не железяки соревновались. 3 Машина Рейнарда в Ф1 взяла 2 5х места в КК, выше машины Гаскойна оба раза. Насчёт Поллока. После провального сезона, во второй сезон команда БАР занимает 5е место в КК с 20ю очками. В третьий сезон опять 5е место, но с 17 очками. С проходом Ридчардса - всего лишь 7 очков. Во второй сезон он возвращает команду на уровень команды Поллока- 5е место 26 очков. И только в этом году он добился большего результата. Модераторам - если вам не нравиться оффтоп, то не удаляйте, а просто перенистите сообщения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 1 Не надо говорить о том чего не знаешь! Йонга у нас выперли после 5ти гонок. Маццакане сейчас в жопе. А я и не кричу что у нас всё только самое лучшее - так не бывает. А вот ты с лучшими обосрался. Такаги - это ты у Коли вычитал? В ЧампКаре Такаги катался во второй, а то и третьей десятке. С ИРЛом путать не надо! Кстати в ИРЛе на подиуме только победитель. Ты ведь сказал что у вас лучшие. Пенсионеры? Найдж, который взял титул и мог остаться в Ф1 - пенсионер? А зечем тогда его Френк вместо Култа взял в 94? Фити говорил, что уйдя из Ф1 он избавился от её гадости. Кстати, Джастин Уилсон тоже говрил, что ЧампКаре ему больше нравится. А ты в курсе, что Джефф отказался ездить в Ф1 в начале 90х? И на заездах с ХПМ в прошлом году он ненамного от него отстал. И Рон и Френк тогда заявили, что хотели бы получить Джеффа. А почему в самой королевской королеве таких денег нет? У вас же всё самое крутое. Наши чемпионы далеко не всегда получали достойные машны, да и пришоло к вам всего-то 6. А Де Ферран, Трейси и Франкитти в своё время вообще отказались. 2 Это ваши проблем, что вы в Фонтане не гонялись, хотя смешно было бы глянуть.... Насчёт Монраеля 100 раз писали - у нас нет кнопок и передачи не пальцами переключают. И это всё ради того, чтоб пилоты и не железяки соревновались. 3 Машина Рейнарда в Ф1 взяла 2 5х места в КК, выше машины Гаскойна оба раза. Насчёт Поллока. После провального сезона, во второй сезон команда БАР занимает 5е место в КК с 20ю очками. В третьий сезон опять 5е место, но с 17 очками. С проходом Ридчардса - всего лишь 7 очков. Во второй сезон он возвращает команду на уровень команды Поллока- 5е место 26 очков. И только в этом году он добился большего результата. Модераторам - если вам не нравиться оффтоп, то не удаляйте, а просто перенистите сообщения. 1.Гдейт я с лучшими обосрался? Ты мне напомни, чтоб хоть один середнячок ЧампКара перешел в ф-1 за последнеи 10 лет... А как Найдж смотрелся тогда в конце94, помнишь? Джастин Уилсон никогда бы не подумал переезжать за океан, если бы его сотавили в Ягах. Джефф участвует в ДРУГИХ гонках. Макрея тоже звали попробвать. А сколько народу отказались перейти изз ф-1 в ЧампКар ты не посчитал? 2.А мне посрать, что у вас есть, а чего нет. Ты еще скажи, что велосипеды - самые быстрые болиды на свете, просто у них моторов нет т.к. главное - не железка, а ноги. Ф-1 быстрее и все тут. За счет чего - не важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Один из лучших пилотов планеты - Джефф Гордон, вот уже второй раз подряд отказался от Ф1. То, что он выиграл чемпионат за океаном, еще не делает его лучшим пилотом мира - потому что есть пилоты, которые выиграли в этом году еще Париж-Дакар, Ле-Ман... ну, и прочую "мелочь"... Второе. А скажи-ка мне - к нему разве ломились со всех сторон, умоляя "ну пожалуйста, сядь в наш болидик, мы тебе какие хошь бабки дадим". Не припомнишь, чтобы Рон, Френк, Флав стояли на коленях у его моторхоума? Вот и выходит твой Джеф как неуловимый Джо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Ты еще скажи, что велосипеды - самые быстрые болиды на свете, просто у них моторов нет т.к. главное - не железка, а ноги.Если оно так, то тогда нафик энти железки с моторами, все будем смотреть велоспорт в автоспорте - главное техника, без вопросов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Офигенная для такого возраста. Например, разница между 5ти летним ребёнком и 10ти летним намного больше чем между человеком в 30 и 35 лет. ты, товарищ, стрелки не переводи. То что между 5 и 10 годами разница большая - это понятно. Ты мне объясни почему между 8 и 10 годами разница столь офигенно велика? По поводу того, что Майк начал интересоваться Ф1 в восемь лет. Охотно верю. В частности, я сам стал болельщиком футбольной сборной Голландии в возрасте неполных семи лет. При том, что футбол несколько более сложен для детского восприятия нежели гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 По поводу того, что Майк начал интересоваться Ф1 в восемь лет. А по поводу того, что я болел за Деймона ты, надеюсь, не сомневаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Если оно так, то тогда нафик энти железки с моторами, все будем смотреть велоспорт в автоспорте - главное техника, без вопросов Велосипеды тож разные бывают. Поэтому будем смотреть бег. Причем босяком, ведь обувь тоже встреччается самая разнообразная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Сообщение от CspC Нах мне не надо тебе ничего доказывать. Те кому важно и инетересно знают с какого возраста и как я знаком с лучшими гонками (ну или вонючим шоубизнесом...),твое мнение меня не ипет, чесслово... ЗЫ А все-тьаки гонки ф-1 я смотрю с 94 года и помню и Сан_марино-94, Аделаиду-94, Канаду-95(первая и последняя победа Жана, когда у него еще топливо на круге почета кончилось и его супа подвозил), Монако-96(Хилл тогда лидировал с отрывом секунд в 30, но на выходе из тунеля задымился мотор), Япония-96(тогда еще у Жака колесо отвалилось, переднее правое, кацца, и Дэймону вобще можно было не финишировать для чемпионства), Херес-97, Мельбурн-98, Японию-98, !!!Спа-98!!!, Мельбурн-99(первая победа Ирвина), Силвер-99, Малайзия-99. Вот скажи мне. Чем Ф1 лучшая? Я уже несколько лет задаю этот вопрос на разных форумах, но пока кроме ответа : "Чем ЧампКар" я не слышал. Ваван, у тебя манька.. Майки и словом не обмолвился в квотированном постинге, что Ф1 - лучшая, ан-нет, тебя все тянет пристать к человеку с затасканным вопросом, с которым наперевес ты бегаешь по форуму аки с известной торбой и пристаешь к кому только можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Насчёт Поллока. После провального сезона, во второй сезон команда БАР занимает 5е место в КК с 20ю очками. В третьий сезон опять 5е место, но с 17 очками. С проходом Ридчардса - всего лишь 7 очков. Во второй сезон он возвращает команду на уровень команды Поллока- 5е место 26 очков. И только в этом году он добился большего результата. Млять, ты сам себя читаешь, Вован?? Про первый сезон Поллока ты вообще не пишешь, что БАР был на нуле, зато про первый сезон Ричардса - "_всего лишь_ 7 очков". "Всего лишь", Вован, в бесконечное количество раз больше, чем 0. Про третий сезон Поллока - "В третьий сезон опять 5е место, но с 17 очками". Про третий сезон Ричардса "И только в этом году он добился большего результата". Так кто лучше хотя бы уже по этим цифрам?? БАР Ричардса в третий год борется за победу в гонке, уступая в большинстве гонок лишь Феррари, БАР же Поллока даже подиумы зарабатывал не за счет скорости, а за счет сходов других. Ты, помнится так любил распинаться какие у Дженсона подиумы халявные. Давай вспомним подиум Жака тогда, угу? Сравни второе место в Хокке Дженса в этом году (в третий год Ричардса) и третье места Жака в той же Хокке в 2001 (в третий год Поллока), которое он (Жак) заполучил тогда при сходе одной Феррари (Шумахера, кст), двух маков, одного вильямса, а всего финишировавших было 10. А Бенеттоны тогда были в атстое, так как это был их самый перестроечный сезон. И то Физика отстал от Жака меньше чем на секунду, а Батон меньше чем на три. И что ты после этого будешь рассказывать про успехи Поллока-то? зы. И про Сато не ответил - только из-за того, что Сато принадлжеит Хонде в Вилах предпочли Дженса, да? хотя, это же твое хобби - уходить от неудобных вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 А по поводу того, что я болел за Деймона ты, надеюсь, не сомневаешься? это типа болеть за Муми можно и в шесть, а до Дэймона дорасти надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 это типа болеть за Муми можно и в шесть, а до Дэймона дорасти надо? Ну кстати недалеко от истины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 зы. И про Сато не ответил - только из-за того, что Сато принадлжеит Хонде в Вилах предпочли Дженса, да? хотя, это же твое хобби - уходить от неудобных вопросов. Он и про "чистую скорость" не ответил нормально. И Маки у него быстрее потому, что "они быстрее"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 это типа болеть за Муми можно и в шесть, а до Дэймона дорасти надо? Гы, типа таво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Млять, ты сам себя читаешь, Вован?? Про первый сезон Поллока ты вообще не пишешь, что БАР был на нуле, зато про первый сезон Ричардса - "_всего лишь_ 7 очков". "Всего лишь", Вован, в бесконечное количество раз больше, чем 0. Про третий сезон Поллока - "В третьий сезон опять 5е место, но с 17 очками". Про третий сезон Ричардса "И только в этом году он добился большего результата". Вот тут готов поспорить. Куда пришел Поллок? В Тиррел, который не умирал, а скорее уже умер (даже базу вроде Стодарт под f3000 купил? или ошибаюсь?), Ричардс же пришел в команду пусть и не уровня топ-4-ки, но с готовой инфраструктурой, нормальным и вменяемым поставщиком двигателей (это конечно не хонда образца конца 80-х, но и не азиатек какой), с нормальными конструкторами. Т.е. многое положительное в команде было заложено еще Крейгом Поллоком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Вот тут готов поспорить. Куда пришел Поллок? В Тиррел, который не умирал, а скорее уже умер (даже базу вроде Стодарт под f3000 купил? или ошибаюсь?), Ричардс же пришел в команду пусть и не уровня топ-4-ки, но с готовой инфраструктурой, нормальным и вменяемым поставщиком двигателей (это конечно не хонда образца конца 80-х, но и не азиатек какой), с нормальными конструкторами. Т.е. многое положительное в команде было заложено еще Крейгом Поллоком... Вобщем-то разговор не о Поллоке, а о Ричардсе. Вован пытается убедить всех, что Дэвид - лошпед и в гонках нифига не соображает.Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 НАСКАР, ИРЛ и ЧампКар - это спорт ради зрелища. Ф1 - это спорт ради спорта. Вот в чём, Володя, разница - поэтому ты, как общепризнанный "диванный спец" (С) и защищаешь Американские гонки. Гоночная Америка более приятна для зрителя, поэтому под тобой диван и потеет от напряжения, когда ты смотришь, как они нарезают круги по овалам. Что нужно простому человеку, Вова? Правильно - хлеба и зрелищ. Для таких как ты и существует гоночная Америка. Трудно считать твоё невысокое мнение об Ф-1 даже близким к обьективности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Ну кстати недалеко от истины А сколько не расти до Деймона, за него негде болеть уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 поэтому под тобой диван и потеет от напряженияЭто ж как ему сушить его надо: покуда они 800 километров профигачат - сколько жидкости впитаецца ... А может, и не только пота ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Это ж как ему сушить его надо: покуда они 800 километров профигачат - сколько жидкости впитаецца ... А может, и не только пота ...Не надо уж так опошлять... :D Уверен, Вова под себя не ходит, даже когда смотрит американские гонки. Хотя, он наверняка терпит до последнего и с неохотой улетает в туалет, дик сожалея, что пропустит несколько минут этого великого зрелища... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts