Jump to content

Minardi F1 Team

Ralf_go
 Share

Recommended Posts

Как я стал болеть за минарди?...... Сам не понимаю, поиграл в F-1 challenge, посмотрел сайт, и теперь мне кажется, что Минарди самые красивые болиды Ф-1, после почивших Arrows конечно. Хотя скорее всего это от безысходности. Ральф уходит из Вилов... А я привык к синебелым. Я конечно буду за него болеть, но любимой командой для меня точно станет Минарди. Это здорово поболеть за слабую команду и в случае успеха действительно ощутить радость :)

Минарди - форэва!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. До сих пор вспоминаю обалденное шасси 2001 года. Ему б ещё движок нормальный...

в самое яблочко! Самому так обидно было!

Я тоже болею за Минарди. Держитесь, ребята, скоро и мы победим! :)

Ну о победе я пока не мечтаю, хотя бы очки! Кстати, с введением новых правил квалификации появилась вероятность того, что слабые команды откатают посухой трассе, а сильные по мокрой, ну не мне вам это объяснять. Так вот играя в Ф-1 Chalenge 2003 (за Минарди) произошла именно такая ситуация. Я правда квалифицировался лишь 21, а вот Йос третим! Сенсация и если бы не завал в первом повороте, все бы могло быть лучше, нежели седьмое итоговое место Йоса и 17 мое ( в завале мне тоже досталось.......)

Прикинте через год какойнибудь араб или русский выкупает минарди, грохает туда энцать лямов и выходит как некоторые говорят самовозка..

Вот будет потеха...

Хорошая фантастика...

Хотя всё может быть..

Прикинте через год какойнибудь араб или русский выкупает минарди, грохает туда энцать лямов и выходит как некоторые говорят самовозка..

Вот будет потеха...

Хорошая фантастика...

Хотя всё может быть..

Одного только бабла для получения самовозки - маловато. Тоёта - тому пример. Нужна ещё сплочённая команда (можно набрать суперспециалистов, но если каждый будет тянуть в свою сторону - ничего хорошего не выйдет), традиции, рычаги влияния на ФИА (не только финансовые). И суперхаризматическая личность - как знамя.

Одного только бабла для получения самовозки - маловато. Тоёта - тому пример. Нужна ещё сплочённая команда (можно набрать суперспециалистов, но если каждый будет тянуть в свою сторону - ничего хорошего не выйдет), традиции, рычаги влияния на ФИА (не только финансовые). И суперхаризматическая личность - как знамя.

Я думаю коллектив в минарде очень сплоченный, и ее финансирование если не приведет к победе, то до середнячков доведет 100%. Эх, где Газпром с 21 млн $

Я думаю коллектив в минарде очень сплоченный, и ее финансирование если не приведет к победе, то до середнячков доведет 100%. Эх, где Газпром с 21 млн $
$21млн по меркам современной Формулы - просто хорошая прибавка к бюджету, и - не более того. Согласно данным F1 Racing "середнячок" Заубер перебивается на $150 млн. И это - без учёта технологической и интеллектуальной поддержки из Маранелло.

Так что, одного Газпрома - маловато будет (с) :(

$21млн по меркам современной Формулы - просто хорошая прибавка к бюджету, и - не более того. Согласно данным F1 Racing "середнячок" Заубер перебивается на $150 млн. И это - без учёта технологической и интеллектуальной поддержки из Маранелло.

Так что, одного Газпрома - маловато будет (с) :(

Учитывая что команда работает с небольшим бюджетом, я думаю что даже 21 млн они бы использовали очень рационально. А Заубер с такими деньгами мог бы выступать и по лучше

Guest Nevada
плохо, что без частных команд по факту Большой Цирк - это корпоративное меряние куями (ФИАТ vs Мерин, например) и потом большая корпоративная пьянка по окончании. Это не есть гуд. Очень не есть гуд © Пингвин

Вот будет потеха...

Хорошая фантастика...

Хотя всё может быть..

Какая фантастика? Откройте последний номер (311) "Клаксона" (к сожалению не нашел инет-вариант журнала)... страница 56:

"шейхи заинтересовались Jordan"...

речь идет о переговорах о покупке команды джоджан (предварительно переговоры были и с минарди и баром, но остался джордан) шейхом, владельцем авиакомпании "Эмираты", аль-Мактумом.

Команда будет переименована в "Team Dubai F1".

Если говорить о выборе - помнится Джордан в годы Хаккинена выглядел очень сильно и мне кажется у его потенциал больше, чем у минарди...

http://www.lenta.ru/sport/2004/08/02/sheik/

Арабский шейх покупает команду "Формулы-1"

В "Формулу-1" в ближайшие восемь недель придет арабский шейх. Член правящей династии Объединенных Арабских Эмиратов Ахмед бен Саид аль Мактум предложил руководителю команды "Джордан" Эдди Джордану 60 миллионов евро за контрольный пакет акций, сообщает SportBusiness. Ирландец согласился, и через восемь недель о сделке будет объявлено официально.

Кроме доли Джордана, которая составляет 51 процент, Аль Мактум намерен выкупить 49,9 процентов акций, принадлежащих консорциуму ирландских бизнесменов, чтобы после этого стать полноправным хозяином команды. В то же время у самого Эдди Джордана останется небольшой пакет акций, и он еще в течение по крайней мере двух лет будет возглавлять команду.

В этом сезоне "Джордан" выступает неудачно, а всего с 1990 года пилоты команды добились побед в четырех гонках. В 2003 году прибыль британской конюшни составила 587 тысяч фунтов стерлингов.

Чегой-то... складывал я проценты, складывал... никак сто не получается... :-()