Ralf_go Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 В последнее время к Шумахеру младшему стали относится гораздо хуже, нежели раньше. На форуме тоже далеко не все говорят о нем хорошо. Обидно, ведь Ральф сейчас действительно находится не в лучшем положении. Что можно от него требовать, если в Вилах он докатывает последний сезон. Да и будут ли ему доверять новые разработки. Тем более, что сама команда испытывает некоторые проблемы из-за полной смены состава гонщиков. То, что он виноват в нескольких авариях, не дает право его критиковать! Во-первых гонки есть гонки, и потом самого Ральфа не раз выбивали с трассы. Может он и более резкий, чем остальные, но не все остальные показывают такие же результаты (как я говорил этот сезон не всчет) и тем более борются за титул! Помойму здесь еще играет немаловажную роль то, что он брат Михаэля, но ведь он лишь его брат......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 придут модеры - потрут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 хе... хе.... мишук что то разошелся.... смущает ральфагоу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Ральф - квалифицированный гонщик, но, увы, не более. Все ждали от него нечто болшее, но он застрял в крепких середнечках и вполне комфортно там себя чувствует. Начинал он за здравие, а вот чем закончит... , неясно. И ссылки на плохую машину и отсутствие мотивации, в связи с уходом из команды, не катят - рядом напарник ХПМ. PS. Хуже к нему я относиться не стал, но немного разочарован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 ну вот мы , 4 придурка ( хорошо, пусть будет один, а остальные типа люди ), пытаемся прочесть... Я МУХУ УБИЛ, как она меня....... абсолютно ненужные высказывания, абсолютно чужих нам людей... для чего? Сектор, почему ты кочуешь из Европы в Азию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 От тебя подальше. У тебя кокаин кончился и встаёт на всё что движется, вот и уношу ноги пока цел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 "...чёрен я..." скучно .... "... -Чего то меня к воде потянуло -Так пойди и утопись..." приятно было пообщаться, мужчины... жаль "молодой" не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 шыкарно Ральфа защитили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 придут модеры - потрут. пришли модеры - потерли. пишите письма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 пишите письма......в защиту Ральфа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 придут модеры - потрут. И правильно сделают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 уже сделали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 а чо хотели-изгадили топик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 а чо хотели-изгадили топик? можно было и в толчёк снести мишук драйва хотел - обломали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 уже сделалиМадыратар с ножницами не дремлет (с)sim_tek ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 можно было и в толчёк снести мишук драйва хотел - обломалиБывает, задалбывает сидеть и править, и тогда применяются простые и незатейливые способы. А кто хочет хезать с комфортом, тот вероятно в курсе, где это следует делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Бывает, задалбывает сидеть и править, и тогда применяются простые и незатейливые способы. А кто хочет хезать с комфортом, тот вероятно в курсе, где это следует делать. да это понятно но как быть если шикарный топик появляется в основной ветке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Ладна:по Ральфу-талант есть -это очевидно,со скоростью тоже все вроде как в порядке-когда тачка катит то остановить его бывает тяжело что Монту,что МиШу.Главная проблема мне видится в психологии.Дело в том что тяжело быть братом Шумахера-ст.,с самого начала от него ждали если не повторения его успехов,то по крайней мере близко к этому-отсюда большой поток постоянной критики в его адрес-выдержать тяжело.Так что Ральфу нужно:лояльный партнер,статус первого гонщика в команде и результат не заставит себя ждать,лишь бы Тойота не подвела,а то можно Ральфа как топ-пилота потерять как было например с Френценом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 да это понятно но как быть если шикарный топик появляется в основной ветке?Действовать по обстановке в соответствии с Правилами и здравым смыслом . Однако не серчать притом на админа, ежели его понимание обстановки и здравого смысла окажется несколько иным ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Ральфу нужно:лояльный партнер,статус первого гонщика в командеА не много ему нужно, а? За какие такие заслуги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 можно Ральфа как топ-пилота потерять как было например с Френценом....Это было бы прискорбно. Мне вообще ситуация в плане Ральфа на следующий год не очень нравится. Если тачка не поедет - всё спишут на него. Мне бы и не хотелось, чтоб она ехала - несимпатична мне эта команда, но при этом - хотелось бы, чтоб ехали Ральф и Трулли. Вот такое вот противоречие ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 А не много ему нужно, а? За какие такие заслуги? никто про заслуги не говорит-я про что надо чтобы он себя проявил по максимуму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 никто про заслуги не говорит-я про что надо чтобы он себя проявил по максимуму... И для этого обязательно нужен статус первого пилота? В равной борьбе с партнёром он себя проявить не сможет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 А не много ему нужно, а? За какие такие заслуги? Согласись есть пилоты типа, которым нужна борьба в комонде как Вильнев-ст.,Сенна,Прост- у них резалты только росли в противоборстве,а есть и их большинство которым нужен надежный тыл-М.Шумахер,Хаккинен,Уэббер,Алонсо, и др. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 То, что он виноват в нескольких авариях, не дает право его критиковать! Это гениально, чесслово... Берем на копирайт Помойму здесь еще играет немаловажную роль то, что он брат Михаэля, но ведь он лишь его брат.........Да уж, иметь такого брата - это проблема только одного конкретно взятого Михаэля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts