Jump to content

В защиту Ральфа

Ralf_go
 Share

Recommended Posts

В последнее время к Шумахеру младшему стали относится гораздо хуже, нежели раньше. На форуме тоже далеко не все говорят о нем хорошо. Обидно, ведь Ральф сейчас действительно находится не в лучшем положении. Что можно от него требовать, если в Вилах он докатывает последний сезон. Да и будут ли ему доверять новые разработки. Тем более, что сама команда испытывает некоторые проблемы из-за полной смены состава гонщиков. То, что он виноват в нескольких авариях, не дает право его критиковать! Во-первых гонки есть гонки, и потом самого Ральфа не раз выбивали с трассы. Может он и более резкий, чем остальные, но не все остальные показывают такие же результаты (как я говорил этот сезон не всчет) и тем более борются за титул! Помойму здесь еще играет немаловажную роль то, что он брат Михаэля, но ведь он лишь его брат.........

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ральф - квалифицированный гонщик, но, увы, не более. Все ждали от него нечто болшее, но он застрял в крепких середнечках и вполне комфортно там себя чувствует.

Начинал он за здравие, а вот чем закончит... , неясно. И ссылки на плохую машину и отсутствие мотивации, в связи с уходом из команды, не катят - рядом напарник ХПМ.

PS. Хуже к нему я относиться не стал, но немного разочарован. :(

ну вот мы , 4 придурка ( хорошо, пусть будет один, а остальные типа люди ), пытаемся прочесть... Я МУХУ УБИЛ, как она меня....... абсолютно ненужные высказывания, абсолютно чужих нам людей... для чего?

Сектор, почему ты кочуешь из Европы в Азию?

"...чёрен я..."

(с)

скучно ....

"...

-Чего то меня к воде потянуло

-Так пойди и утопись..."

(с)

приятно было пообщаться, мужчины... жаль "молодой" не понял.:(

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
придут модеры - потрут.

пришли модеры - потерли.

пишите письма...

можно было и в толчёк снести

мишук драйва хотел - обломали

Бывает, задалбывает сидеть и править, и тогда применяются простые и незатейливые способы. А кто хочет хезать с комфортом, тот вероятно в курсе, где это следует делать.

Бывает, задалбывает сидеть и править, и тогда применяются простые и незатейливые способы. А кто хочет хезать с комфортом, тот вероятно в курсе, где это следует делать.

да это понятно

но как быть если шикарный топик появляется в основной ветке?

Guest Denst
Ладна:по Ральфу-талант есть -это очевидно,со скоростью тоже все вроде как в порядке-когда тачка катит то остановить его бывает тяжело что Монту,что МиШу.Главная проблема мне видится в психологии.Дело в том что тяжело быть братом Шумахера-ст.,с самого начала от него ждали если не повторения его успехов,то по крайней мере близко к этому-отсюда большой поток постоянной критики в его адрес-выдержать тяжело.Так что Ральфу нужно:лояльный партнер,статус первого гонщика в команде и результат не заставит себя ждать,лишь бы Тойота не подвела,а то можно Ральфа как топ-пилота потерять как было например с Френценом....

да это понятно

но как быть если шикарный топик появляется в основной ветке?

Действовать по обстановке в соответствии с Правилами и здравым смыслом :). Однако не серчать притом на админа, ежели его понимание обстановки и здравого смысла окажется несколько иным :)...

можно Ральфа как топ-пилота потерять как было например с Френценом....
Это было бы прискорбно. Мне вообще ситуация в плане Ральфа на следующий год не очень нравится. Если тачка не поедет - всё спишут на него. Мне бы и не хотелось, чтоб она ехала - несимпатична мне эта команда, но при этом - хотелось бы, чтоб ехали Ральф и Трулли. Вот такое вот противоречие :(...

Guest Denst
А не много ему нужно, а? За какие такие заслуги?

никто про заслуги не говорит-я про что надо чтобы он себя проявил по максимуму... :mad:

никто про заслуги не говорит-я про что надо чтобы он себя проявил по максимуму... :mad:

И для этого обязательно нужен статус первого пилота? В равной борьбе с партнёром он себя проявить не сможет?

Guest Denst
А не много ему нужно, а? За какие такие заслуги?

Согласись есть пилоты типа, которым нужна борьба в комонде как Вильнев-ст.,Сенна,Прост- у них резалты только росли в противоборстве,а есть и их большинство которым нужен надежный тыл-М.Шумахер,Хаккинен,Уэббер,Алонсо, и др.

То, что он виноват в нескольких авариях, не дает право его критиковать!
Это гениально, чесслово:)...

Берем на копирайт :)

Помойму здесь еще играет немаловажную роль то, что он брат Михаэля, но ведь он лишь его брат.........
Да уж, иметь такого брата - это проблема только одного конкретно взятого Михаэля :)