Jump to content

Лучший шумофоб форума-2004

Desavor
 Share

Лучший шумофоб форума:  

49 members have voted

1. 1. Лучший шумофоб форума:

• Black Alex
      2
    • SGC_bmw
      0
    • Oldman
      4
    • Miha Kakkinen
      4
    • Andy
      0
    • Desavor
      11
    • Хаос
      19
    • Araffat
      3
    • madlopt/Kilowatt
      3
    • Другой
      2
    • Nickie!
      1

Recommended Posts

Итак, выбираем лучшего шумофоба форума в этом году! :D

Звиняйте, если кого забыл...

Регламент голосования:

Голосование проводится до полудня МСК 7 августа. В случае, если ни один из кандидатов не наберёт более 50% голосов, объявляется второй тур между двумя лидерами. Победитель сразится с Schumofil'ом за звание лучшего филофоба форума.

Голосуйте. :)

• Replies 339
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

зы. и еще я протестую против невключения самого злобного мадыратара -шумофоба Ники в бюллетень! неужели избирком опасается ссанкций? :D

зы. и еще я протестую против невключения самого злобного мадыратара -шумофоба Ники в бюллетень! неужели избирком опасается ссанкций? :D
Я бы не сказал, что Ники ярковыраженный шумофоб. По крайней мере, ему в списке места не хватило - ограничения кол-ва вариантов... :(

а почему Мадлопт с Киловаттом в одном лице?
Ну места на всех не хватило! Тут и так всего 10 вариантов, а кандидаты ещё оставались...

Приведённые шумофобы - ИМХО, самые лучшие. Если у вас есть другой вариант ответа - голосуйте за последний пункт и пишите, за кого отдали голос.

А чё это, Десавор, ты тут опросов наоткрывал?.. Иди к себе в шумофобскую резервацию и открывай там до посинения... А лучше я те щщаз помогу...

А чё это, Десавор, ты тут опросов наоткрывал?.. Иди к себе в шумофобскую резервацию и открывай там до посинения... А лучше я те щщаз помогу...
Голосование по лучшему шумофилу - в резервации шумофобов, а голосование по лучшему шумофобу - в резервации шумофилов. Чего непонятного-то? Ты уже к каждому моему действию начинаешь придираться... :rolleyes:

Каа, че за нахх?? :mad: :mad: фобам самим за ся голосовать что ли?

лучшего фила выбирали фобы, дык дай право и филам выбрать лучшего фоба...

карочче, вертай обратно тему в тот раздел, где она родилась... тут она не в кассу

Дезавор не шумофоб, а [self-censored].
1. Иди на х*й.

2. Надо больше фобить, а то на почве побед Супы совсем не за что стало зацепиться и устроить спор... :(

ИМХО, реальны только первые пять кандидатур. Даже без Михи. Пошел думать
Каккинен, ИМХО, главный претендент.

дай право и филам выбрать лучшего фоба...

А филы пока что такого стремления совершенно не выказывали. Захотят - откроют топ. И нечего им это навязывать...

Guest Oldman
хе-хе...:) Относительно меня это может и не важно... но я считаю, что кандидатуры должны шумофилы выдвигать.

Каккинен с араффатом - не шумафобы, а стебники циничные.

А кто говорил, что не позволяет себе имена со строчных букв писать???

А я, например, из этих двоих и выбираю.

Никогда бы не подумал:)

что я шумофоб, и тем более уж СГЦ:)

фобия - это блязнь в перводе:) а я Супу не боюсь:)

он не страшный

Хотя даже льстит, что записали в шумафобы

Guest Leftie

Конечно, если по-научному, то шумофобов не существует - не думаю, что здесь кто-то боится МШ. :D

А если по форумным терминам...Проголосовал за Дубовицкого - ИМХО, он лучший. Вспомнить хотя бы его истерики в стиле "мля как заипало!" после очередной победы Супы... :D

Я бы не сказал, что Ники ярковыраженный шумофоб. По крайней мере, ему в списке места не хватило - ограничения кол-ва вариантов... :(

Я те по нехватаю пунктов! :)

2 Xaoc - спасибо, Никита, на добром слове :).

Никогда бы не подумал:)

что я шумофоб, и тем более уж СГЦ:)

фобия - это блязнь в перводе:) а я Супу не боюсь:)

он не страшный

Хотя даже льстит, что записали в шумафобы

Давайте подойдём к вопросу с научной точки зрения. Откроем словарь иностранных слов:

...ФИЛИЯ [< гр. philia любовь, дружба] - вторая составная часть сложных слов, обозначающая расположение, склонность, любовь к чему-л., напр.: гидрофилия, анемофилия.

...ФИЛ [< гр. philos друг, любящий, phileo люблю] - составная часть сложных слов, обозначающая: любящий что-л., расположенный к чему-л., напр.: библиофил, славянофил.

Вопрос - и что же тут обидного для шумофилов? Решительно ничего нет. Всё - полная правда. :)

Смотрим дальше:

...ФОБИЯ [< гр. phobos страх] - вторая составная часть сложных слов, обозначающая: "нетерпимость", "боязнь" чего-л., напр.: гидрофобия.

...ФОБ [< гр. phobos страх] - вторая составная часть сложных слов, обозначающая: "ненавистник", "противник" кого-, чего-л., напр.: англофоб, юдофоб.

Вопрос - и что же тут шумофобы видят обидного? По-моему, эти слова как нельзя лучше описывают тип боления или не боления за Супу. Так шта... :)