Jump to content

Лучший шумофоб форума-2004

Desavor
 Share

Лучший шумофоб форума:  

49 members have voted

1. 1. Лучший шумофоб форума:

• Black Alex
      2
    • SGC_bmw
      0
    • Oldman
      4
    • Miha Kakkinen
      4
    • Andy
      0
    • Desavor
      11
    • Хаос
      19
    • Araffat
      3
    • madlopt/Kilowatt
      3
    • Другой
      2
    • Nickie!
      1

Recommended Posts

Иди на х*й... (с) СГЦ
Вот-вот. Вот на всё у тя один ответ. Я ж говорю - Пиноккио :D... Ты случайно не в курсе - у тебя ненароком в далёкие стародавние времена, покрытые пылью веков, в роду попугаев не было?.. Или может, шарманки были :D?..

• Replies 339
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ё*нулся?

Да я по интеллекту тебя обставлю как нечего делать, даже фору дам. А про шумосасательные высказывания в своей резервации пи**и, млиа... :mad:

А ты интеллект ни с чем другим не путаешь? А то мало ли... потому как что-то пока не замечен в ярких проявлениях оного...

Guest Leftie
Мда, Дубовицкий...не видать тебе победы на выборах, как своих ушей без зеркала. Глуповат ты, ИМХО. Или под дурачка косишь...:D

Guest Leftie
И это главношумофоб? Да...

Подожди, он сейчас тебя по копирайту пошлёт и начнёт всем рассказывать про свою очередную триумфальную победу над шумасосами... :D

ЗЫ: А вообще - если из слова "главношумофоб" удалить буковку "Л", то уже поближе к Десавору термин будет.... :D

Guest Nevada

Нас пытаются обвинить во всех смертных грехах и очернить гордое имя нашего кандидата Хаоса!

Не поддавайтесь на грязные инсинуации конкурентов, терпящих безнадёжное поражение!

Осталось немного! наше дело правое!

зы: анреспект Десавору за методы ведения борьбы:( .

Guest Nevada
Да уж.. пошел на х*й - самая аргументированная пропаганда. не поспоришь...:cool:
10 баллов!:D :D :D

П*здаболишь, Дезавор.

Слоган мой, копирайт - тоже мой. А ты - бездарный плагиатор. Даже послать нормально и к месту не можешь.

ЗЫ: кстати, "Ё*нулся?" - это тоже мой копирайт

20 баллов!:D :D :D

Увы... :(

В шумафобском движении наметился системный кризис

Чтобы стать реальным претендентом на звание гланого шумофоба, нужно всего лишь при всяком удобном случае посылать оппонента по копирайту? :confused: :rolleyes:

Дешёвенько и неубедительно, коллеги :( Увы нам всем..

Фтыкаем ссылку (Flash, ок. 200 кб) и Голосуем За Хаоса!

Главное чтобы не наехали адвокаты Lucasfilm...

Хе - а без привычки то они поломают голову - кто это нападает на джедая с таким загадочным плакатом :D

Главное чтобы не наехали адвокаты Lucasfilm...

Хе - а без привычки то они поломают голову - кто это нападает на джедая с таким загадочным плакатом :D

Там бы еще пару раз про "нах*й" добавить - тогда эти юристы еще три раза заранее подумают :)...

Долго колебался. Что-то оба лидера, в моих глазах, не дотягивают до столь почётного звания. Но личная просьба земляка и современные технологии (Невада рулит) определили мой выбор.

PS. Уважаемые кандидаты, использованы далеко не все резервы электората форума. Смелее, только от вашей активности зависит явка избирателей, а она неутешительна. Сравним: выборы главного шумофила – 73 проголосовавших, выборы шумафоба – всего 44. Почти 30 голосов маются в сомнениях и не могут определиться.

Так укажите им путь истинный… , аминь.

Guest Nevada
Почти 30 голосов маются в сомнениях и не могут определиться.

Так укажите им путь истинный… , аминь.

Уважаемые 30 голосов! Хаос - ваш правильный выбор и истинный путь!

:D

а не тыли свистел в своё время что выдирать фразы из контекста нехорошо?

недостойно выпускника МГУ ты себя ведёшь , ох недостойно.

Ой :o ! А я это постоянно делаю... Я - сука?

А ты интеллект ни с чем другим не путаешь? А то мало ли... потому как что-то пока не замечен в ярких проявлениях оного...
канешна, именно Шумофил на свете всех умнее, кто бы спорил. Только вот это лишь мнение самого Шумофила и не более того...

Мда, Дубовицкий...не видать тебе победы на выборах, как своих ушей без зеркала. Глуповат ты, ИМХО. Или под дурачка косишь...:D
Я ж, по-моему, тебе предложил соревнование в интеллекте. Но вот что-то молчишь. Если написанное тобой в этом посте является правдой, а не тупым песдабольством, ты бы молчать не стал, а принял приглашение, понятное дело... :rolleyes:

Ну а так - баицца, что тут говорить... :D

Подожди, он сейчас тебя по копирайту пошлёт и начнёт всем рассказывать про свою очередную триумфальную победу над шумасосами... :D
Их у меня было до хрена...

Особенно в прошлом году...

зы: анреспект Десавору за методы ведения борьбы:( .
Сбрендил, что ли? Ваши же методы борьбы, которые вы и применили первыми. Я специально оговорился, что конкуренты своим чёрным пиаром и вынудили меня пойти на него. Снова и разводите чистейший чёрный пиар своими нелепыми обвинениями... http://forum.ixbt.com/down.gif

а не тыли свистел в своё время что выдирать фразы из контекста нехорошо?

недостойно выпускника МГУ ты себя ведёшь , ох недостойно.

Все, Миха окончательно деградировал и растерял все свое чувство юмора, которым гордился не только сам, но и едва ли не весь форум. А жаль...

Для растерявших чувство юмора, сообщаю - это агитационный топик, тут стебется кто во что горазд. Если еще не понял... мне жаль....

2 Десавор

Только кроме тебя об этих победах никто почему-то не знает....

Увы... :(

В шумафобском движении наметился системный кризис

Чтобы стать реальным претендентом на звание гланого шумофоба, нужно всего лишь при всяком удобном случае посылать оппонента по копирайту? :confused: :rolleyes:

Дешёвенько и неубедительно, коллеги :( Увы нам всем..

Это наверное - за мои заслуги перед шумофобством во время Великой Шумофобской Истерики в прошлом году. А также за героическое шумофобство, проявленное на других форумах. Хаос тут просто отдыхает. А "иди на х*й" - эт не показатель...

Помнится, КАА тут рассказывал о том, как хорек (или кто там), занимает норку лисы - нагадит подле норы и ждет, пока законный хозяин надышится фекалиями и сбежит. Так и Десавор - приходит в любую дискуссию, обкладывает всех куями, а после того, как брезгливые оппоненты просто не желают продолжать в таком духе и сваливают, воцаряется на обгаженном поле и декларирует, наивный, свою победу... я валяюсь...

...

Не. Это лиса так нору барсука занимает.

Все, Миха окончательно деградировал и растерял все свое чувство юмора, которым гордился не только сам, но и едва ли не весь форум. А жаль...

///это уже не новость

Для растерявших чувство юмора, сообщаю - это агитационный топик, тут стебется кто во что горазд. Если еще не понял... мне жаль....

....

///ну не понял - бывает , что сразу ругацца то?