KAA Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Иди на х*й... СГЦВот-вот. Вот на всё у тя один ответ. Я ж говорю - Пиноккио ... Ты случайно не в курсе - у тебя ненароком в далёкие стародавние времена, покрытые пылью веков, в роду попугаев не было?.. Или может, шарманки были ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Ё*нулся? Да я по интеллекту тебя обставлю как нечего делать, даже фору дам. А про шумосасательные высказывания в своей резервации пи**и, млиа... А ты интеллект ни с чем другим не путаешь? А то мало ли... потому как что-то пока не замечен в ярких проявлениях оного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Мда, Дубовицкий...не видать тебе победы на выборах, как своих ушей без зеркала. Глуповат ты, ИМХО. Или под дурачка косишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Придётся мне пойти на ... шума супа и всем сасать. Desavor с шумасупами ! . И это главношумофоб? Да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 И это главношумофоб? Да... Подожди, он сейчас тебя по копирайту пошлёт и начнёт всем рассказывать про свою очередную триумфальную победу над шумасосами... ЗЫ: А вообще - если из слова "главношумофоб" удалить буковку "Л", то уже поближе к Десавору термин будет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Нас пытаются обвинить во всех смертных грехах и очернить гордое имя нашего кандидата Хаоса! Не поддавайтесь на грязные инсинуации конкурентов, терпящих безнадёжное поражение! Осталось немного! наше дело правое! зы: анреспект Десавору за методы ведения борьбы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Да уж.. пошел на х*й - самая аргументированная пропаганда. не поспоришь...10 баллов! :D П*здаболишь, Дезавор. Слоган мой, копирайт - тоже мой. А ты - бездарный плагиатор. Даже послать нормально и к месту не можешь. ЗЫ: кстати, "Ё*нулся?" - это тоже мой копирайт20 баллов! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Увы... В шумафобском движении наметился системный кризис Чтобы стать реальным претендентом на звание гланого шумофоба, нужно всего лишь при всяком удобном случае посылать оппонента по копирайту? Дешёвенько и неубедительно, коллеги Увы нам всем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Фтыкаем ссылку (Flash, ок. 200 кб) и Голосуем За Хаоса! Главное чтобы не наехали адвокаты Lucasfilm... Хе - а без привычки то они поломают голову - кто это нападает на джедая с таким загадочным плакатом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Главное чтобы не наехали адвокаты Lucasfilm... Хе - а без привычки то они поломают голову - кто это нападает на джедая с таким загадочным плакатом Там бы еще пару раз про "нах*й" добавить - тогда эти юристы еще три раза заранее подумают ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Долго колебался. Что-то оба лидера, в моих глазах, не дотягивают до столь почётного звания. Но личная просьба земляка и современные технологии (Невада рулит) определили мой выбор. PS. Уважаемые кандидаты, использованы далеко не все резервы электората форума. Смелее, только от вашей активности зависит явка избирателей, а она неутешительна. Сравним: выборы главного шумофила – 73 проголосовавших, выборы шумафоба – всего 44. Почти 30 голосов маются в сомнениях и не могут определиться. Так укажите им путь истинный… , аминь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Почти 30 голосов маются в сомнениях и не могут определиться. Так укажите им путь истинный… , аминь.Уважаемые 30 голосов! Хаос - ваш правильный выбор и истинный путь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 И это главношумофоб? Да... а не тыли свистел в своё время что выдирать фразы из контекста нехорошо? недостойно выпускника МГУ ты себя ведёшь , ох недостойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 а не тыли свистел в своё время что выдирать фразы из контекста нехорошо? недостойно выпускника МГУ ты себя ведёшь , ох недостойно.Ой ! А я это постоянно делаю... Я - сука? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Проголосовал за Миху. Простите - все прочие достойные кандидаты - но Миха - суперстар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 А ты интеллект ни с чем другим не путаешь? А то мало ли... потому как что-то пока не замечен в ярких проявлениях оного...канешна, именно Шумофил на свете всех умнее, кто бы спорил. Только вот это лишь мнение самого Шумофила и не более того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Мда, Дубовицкий...не видать тебе победы на выборах, как своих ушей без зеркала. Глуповат ты, ИМХО. Или под дурачка косишь...Я ж, по-моему, тебе предложил соревнование в интеллекте. Но вот что-то молчишь. Если написанное тобой в этом посте является правдой, а не тупым песдабольством, ты бы молчать не стал, а принял приглашение, понятное дело... Ну а так - баицца, что тут говорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 И это главношумофоб? Да...Иди на х*й со своей лживой пропагандой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Подожди, он сейчас тебя по копирайту пошлёт и начнёт всем рассказывать про свою очередную триумфальную победу над шумасосами... Их у меня было до хрена... Особенно в прошлом году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 зы: анреспект Десавору за методы ведения борьбы .Сбрендил, что ли? Ваши же методы борьбы, которые вы и применили первыми. Я специально оговорился, что конкуренты своим чёрным пиаром и вынудили меня пойти на него. Снова и разводите чистейший чёрный пиар своими нелепыми обвинениями... http://forum.ixbt.com/down.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 а не тыли свистел в своё время что выдирать фразы из контекста нехорошо? недостойно выпускника МГУ ты себя ведёшь , ох недостойно.Все, Миха окончательно деградировал и растерял все свое чувство юмора, которым гордился не только сам, но и едва ли не весь форум. А жаль... Для растерявших чувство юмора, сообщаю - это агитационный топик, тут стебется кто во что горазд. Если еще не понял... мне жаль.... 2 Десавор Только кроме тебя об этих победах никто почему-то не знает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Увы... В шумафобском движении наметился системный кризис Чтобы стать реальным претендентом на звание гланого шумофоба, нужно всего лишь при всяком удобном случае посылать оппонента по копирайту? Дешёвенько и неубедительно, коллеги Увы нам всем..Это наверное - за мои заслуги перед шумофобством во время Великой Шумофобской Истерики в прошлом году. А также за героическое шумофобство, проявленное на других форумах. Хаос тут просто отдыхает. А "иди на х*й" - эт не показатель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Помнится, КАА тут рассказывал о том, как хорек (или кто там), занимает норку лисы - нагадит подле норы и ждет, пока законный хозяин надышится фекалиями и сбежит. Так и Десавор - приходит в любую дискуссию, обкладывает всех куями, а после того, как брезгливые оппоненты просто не желают продолжать в таком духе и сваливают, воцаряется на обгаженном поле и декларирует, наивный, свою победу... я валяюсь... ... Не. Это лиса так нору барсука занимает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Ой ! А я это постоянно делаю... Я - сука? нет - ты хороший во первых ты не говорил что так делать нехорошо а во вторых (я не уверен правда) ты не из МГУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Все, Миха окончательно деградировал и растерял все свое чувство юмора, которым гордился не только сам, но и едва ли не весь форум. А жаль... ///это уже не новость Для растерявших чувство юмора, сообщаю - это агитационный топик, тут стебется кто во что горазд. Если еще не понял... мне жаль.... .... ///ну не понял - бывает , что сразу ругацца то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts