Black Alex Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Ну народ, приходите поддержать на гоночку, то. особенно будет интересно кто будет быстрее в квале, т.к. все поедут на одной машинке, вот мы и узнаем кто быстрее. меня особенно радует, что я поеду сразу перед Межохом, давно хотел сравнить скорость его и мою. да и фактор одного быстрого круга не оставляет шансов на ошибку! приходите болеть!!! Постараюсь прийти, но боления не обещаю. Очччень здоровье люблю, понимаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 особенно будет интересно кто будет быстрее в квале, т.к. все поедут на одной машинке, вот мы и узнаем кто быстрее. меня особенно радует, что я поеду сразу перед Межохом, давно хотел сравнить скорость его и мою. Ты главное не забудь тачку за собой разбить зы поболеть не получицца к сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Ну народ, приходите поддержать на гоночку, то. особенно будет интересно кто будет быстрее в квале, т.к. все поедут на одной машинке, вот мы и узнаем кто быстрее. меня особенно радует, что я поеду сразу перед Межохом, давно хотел сравнить скорость его и мою. да и фактор одного быстрого круга не оставляет шансов на ошибку! приходите болеть!!! ну нифига себе "узнаем кто быстрее" - для последнего тачку соперники раскатают, резину прогреют, а если еще перед ним солнышко из-за облаков вылезет, то... Больше всего повезет первому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 забыл спросить, а время 48.21 (на девятке) в Пилоте это круто или отстой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Наверно хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 забыл спросить, а время 48.21 (на девятке) в Пилоте это круто или отстой? Ты знаешь, вообще то прокат в Пилоте так никогда в жизни не ехал. Ты можешь зайти на сайт в какое-нибудь соревнование и квалу помотреть.Там будет видно,как можно ехать в Пилоте. Но из 52 секунд прокат никогда не выезжал. Рекорд трассы 52 с чем-то.Но сейчас они уже и так -то не едут. Хорошо,если из 54 выедешь. А 48-это времена суперхонд. ИЛи может еще Ракет, там на них катаются тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Ты знаешь, вообще то прокат в Пилоте так никогда в жизни не ехал. Ты можешь зайти на сайт в какое-нибудь соревнование и квалу помотреть.Там будет видно,как можно ехать в Пилоте. Но из 52 секунд прокат никогда не выезжал. Рекорд трассы 52 с чем-то.Но сейчас они уже и так -то не едут. Хорошо,если из 54 выедешь. А 48-это времена суперхонд. ИЛи может еще Ракет, там на них катаются тоже прям в точку, даже добавить нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 22, 2004 Share Posted August 22, 2004 а-а-а. Тогда ладно, спасибо. Но кажись девятка была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted August 22, 2004 Share Posted August 22, 2004 ну так кто кого порвал то? Надеюсь Питерцам показали кто в доме хозяин!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 ну так кто кого порвал то? Надеюсь Питерцам показали кто в доме хозяин!!! у тебя есть какие-то сомнения? За это тебя и во втором повороте в баллоны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Кто выйграл то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Кто выйграл то? выиграла МОСКВА!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Эх...три круга не хвантило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Эх...три круга не хвантило до чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 продержаться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 продержаться)) не знаешь как мне связаться если я не ошибаюсь то его зовут Виктор Федоров, против питера он был в таком светлом комбезе, он предлагал мне поехать в длинной гонке а мы не обменялись телефонами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 А если по именам тогда кто выйграл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Витькин телефон не знаю, но если что то передам ему! А лучше в форуме на рускарте напиши ему! абсолютный зачет: 1.Воронов(москва) 2.Петухов (питер) 3.mcrae(москва) Зачет Москва: 1.Воронов(москва) 2.mcrae(москва) 3.Межох (москва) Зачет Питер: 1.Петухов 2.Дельцов(он за питер ехал) 3.Кто-то там из питера! Вчера еще FORMULA FUN прошла Лига А: 1.Королев 2.mcrae 3.Сидоров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 А какое место и Ромащенко и Крамарского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Зачет Питер: 1.Петухов 2.Дельцов(он за питер ехал) 3.Кто-то там из питера! Не "кто-то там из Питера", а Маслов. Парень запросто был бы и выше, если бы в финале не попал на 33-ю, которая за 10 кругов проигрывает остальным около круга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 а желания между клубами поездить нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 а желания между клубами поездить нет? Есть вот только кто за какой поедит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 не знаешь как мне связаться если я не ошибаюсь то его зовут Виктор Федоров, против питера он был в таком светлом комбезе, он предлагал мне поехать в длинной гонке а мы не обменялись телефонами Я те его телефон в персоналку скинул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 в смысле? кто выбирет за какой клуб поехать и поедет, почему нет, тем более можно было бы устроить одну гонку в одном клубе, другую в другом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 А это между какими клубами устроить такие соревнования? В Москве много картодромов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts