Desavor Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Даже читать всё это не стал... Развели тут балаган... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 всегда можно найти чему поучить.... было бы желанье.... например меня можно научить летать на самолете или стрелять из винтовки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 ну а чего же ты не защищаешь шумофилов, которых постоянно учат жить? супе не соси, с шумафилами бороться надо... и.т.п. зачем защищать шумофилов...... они сами себя защитят...... их по крайней мере не меньше чем нелюбителей Шумахера, которым постояноо втирают, что Шуми бог.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 самое противное, Леша, что я тебе и сейчас скажу, что и как будет после Венгрии (если там не случится дождя (невероятно), скандальных столкновений и проч). Будет обычная скучнейшая гонка, Шумахер проиграет, шумафобы откроют тему что-то вроде "Шумахер-лох", в ответ на что шумофилы взовьются соколами: "Ага, все-таки не самовозка Ф2004!!!". Шумофобы в ответ на это пошлют шумофилов нахх и скажут, что Ф2004 самовозка, но Шума- лох, не смог на ней выиграть. И все вернется на круги своя Млиа, я точно так же думал. Спрашивается - и на хрена нужны все эти обсуждения после гонки, если их сценарий можно очень точно предсказать заранее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 например меня можно научить летать на самолете или стрелять из винтовки... этт... точно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Энди, насчет стихийности и саморегуляции стиля обсчения - ППКС насчет саморегуляции... так этот топ и есть одно из проявлений саморегуляции.. тебе так не кажется? Ту Энди: но ты же сказал, что будешь защищать всех, кого жить учат... а теперь говоришь, что сами себя защитят....(вот и я о том же... Десавор сам чсебя защитит. Парень не глупый, хоть груб и не воспитан)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 насчет саморегуляции... так этот топ и есть одно из проявлений саморегуляции.. тебе так не кажется? Ту Энди: но ты же сказал, что будешь защищать всех, кого жить учат... а теперь говоришь, что сами себя защитят....(вот и я о том же... Десавор сам чсебя защитит. Парень не глупый, хоть груб и не воспитан)... варианты многие против многих ..... и многие на одного это не одно и тоже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 мдяяя.... мне казалось вчера все разрулили... господа (и дамы, коли Анна уж в сортир забежала) - вы просто охуели! какого спрашивается ебаного хуя вы докопались до Деса? или вы все такие распиздец бля умные и правильные? то, что его иногда заносит - факт. то что кому-то это не нравится - факт. но набегать толпой и начинать учить его жить - это полное говно, вы уж простите. помнится не многим понравилось, когда Шумофила в отдельном топе начали травить... а тут понабежали... вобщем нереспект... зы. топ отправляю нахуй, чего и вам желаю... ззы. Каа, не смей модерировать, это таки сортир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 варианты многие против многих ..... и многие на одного это не одно и тоже.... часто нападения идут на конкретных людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 мдяяя.... мне казалось вчера все разрулили... господа (и дамы, коли Анна уж в сортир забежала) - вы просто охуели! . Хаос - я тебя убью ! - где это я до него докопалась?? Я и слова про Деса не сказала. Более того - если посмотришь за какие я пункты голосовала, то поймешь, что отношусь к нему примерно как к себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 часто нападения идут на конкретных людей когда это было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Ты заставляешь меня краснеть - я вспыльчива, непоследовательна и для женщины не очень тактична. ... Это явное следствие продолжительного форумного общения с грубыми мужланами, мнящими себя носителями истины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 самое противное, Леша, что я тебе и сейчас скажу, что и как будет после Венгрии (если там не случится дождя (невероятно), скандальных столкновений и проч). Будет обычная скучнейшая гонка, Шумахер проиграет, шумафобы откроют тему что-то вроде "Шумахер-лох", в ответ на что шумофилы взовьются соколами: "Ага, все-таки не самовозка Ф2004!!!". Шумофобы в ответ на это пошлют шумофилов нахх и скажут, что Ф2004 самовозка, но Шума- лох, не смог на ней выиграть. И все вернется на круги своя Истина ! Аминь! А ещё , Коля, говоришь, что ты не пастырь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 когда это было? да часто... не хочу ссылки искать... даже на меня как-то нападали... правда я сам там делов наворотил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Это явное следствие продолжительного форумного общения с грубыми мужланами, мнящими себя носителями истины. Вот и я умаю - а не влияет ли форум дурно на мой характер? А тут ещё и ты? Да... Стоит подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 да часто... не хочу ссылки искать... даже на меня как-то нападали... правда я сам там делов наворотил на меня тоже нападали.... и ничего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Более того - если посмотришь за какие я пункты голосовала, то поймешь, что отношусь к нему примерно как к себе. Так это твой бот? :eek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Хаос - я тебя убью ! - где это я до него докопалась?? Я и слова про Деса не сказала. Более того - если посмотришь за какие я пункты голосовала, то поймешь, что отношусь к нему примерно как к себе. нет никакой необходимости всем присутствующим принимать это на свой счет - ты была упомянута как последняя представительница противоположного моему пола, дабы обращение выглядело верно. по-моему очевидно, кому направлен мой пост... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 да часто... не хочу ссылки искать... даже на меня как-то нападали... правда я сам там делов наворотил хочешь сказать, что тебя тогда "типа шумофобы" не защищали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 ПС. Допускаю, что Лефте с Растом не пересекался.Лефти, Левша или по имени (Алексей), если не затруднит. Раста читал (немного совсем), но в архивах. Не могу сравнить, звыняйтэ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Так это твой бот? :eek: Знаешь, если судить о степени противречивости натуры - то очень на то похоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 нет никакой необходимости всем присутствующим принимать это на свой счет - ты была упомянута как последняя представительница противоположного моему пола, дабы обращение выглядело верно. по-моему очевидно, кому направлен мой пост... А я приняла - прости - вспыльчива - каюсь Думаю что такое , за что меня опять ругают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Хаос - я тебя убью ! - где это я до него докопалась?? Я и слова про Деса не сказала. Более того - если посмотришь за какие я пункты голосовала, то поймешь, что отношусь к нему примерно как к себе. да, и еще, насчет "посмотришь за какие я пункты голосовала" - я лично нахожу неправильным голосовать в этом топе... и изучать чужие "мнения" по данному вопросу мне тоже абсолютно не интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 А я приняла - прости - вспыльчива - каюсь Думаю что такое , за что меня опять ругают? ты чего ..... все твои достоинства вытекают из твоих "недостатков" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 да, и еще, насчет "посмотришь за какие я пункты голосовала" - я лично нахожу неправильным голосовать в этом топе... и изучать чужие "мнения" по данному вопросу мне тоже абсолютно не интересно... А я таким голосованием выразила отношение к опросу, как SergT (прошу прощения, ежели чего в нике напутала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts