Jump to content

Desavor???

Guest Leftie
 Share

Каков же наш Дез?..  

118 members have voted

1. 1. Каков же наш Дез?..

• Умён.
    • Справедлив.
    • Глуп.
    • Неадекватен.
    • Груб.
    • Вежлив.
    • Справедлив.
    • Хам.
    • Туп, как полено.
    • Это клинический случай.

Recommended Posts

Дубина. Я написал - "Великую Шумофобскую Истерику" - или ты такой тупой, что уже одних от других отличать перестал? :rolleyes:

Упс, признаю свою невнимательность и мои аполоджайзы по данному вопросу.

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

меня бесит любое чтение моралей.....

а ты чё влез в разговор?

повторяю, мораль не тебе читают...

мне тоже не нравится, что дисавору мораль читают, ну и что? пускай сами разбираются

Guest Leftie
Ты чего проповедником что ли заделался? заебал уже морали читать
меня бесит любое чтение моралей.....
Энди, а для тебя было бы приемлемей, если бы я обложил его хуями со всех сторон?..Нихх это не мораль, Энди, а я - нихх не проповедник.

а

Венгрия покажет, кто где и как срал чую

самое противное, Леша, что я тебе и сейчас скажу, что и как будет после Венгрии (если там не случится дождя (невероятно), скандальных столкновений и проч).

Будет обычная скучнейшая гонка, Шумахер проиграет, шумафобы откроют тему что-то вроде "Шумахер-лох", в ответ на что шумофилы взовьются соколами: "Ага, все-таки не самовозка Ф2004!!!".

Шумофобы в ответ на это пошлют шумофилов нахх и скажут, что Ф2004 самовозка, но Шума- лох, не смог на ней выиграть.

И все вернется на круги своя :D

повторяю, мораль не тебе читают...

мне тоже не нравится, что дисавору мораль читают, ну и что? пускай сами разбираются

тебе какое дело....влез я или нет?

сиди и помалкивай......

Guest Nevada

Будет обычная скучнейшая гонка, Шумахер проиграет, шумафобы откроют тему что-то вроде "Шумахер-лох", в ответ на что шумофилы взовьются соколами: "Ага, все-таки не самовозка Ф2004!!!".

Шумофобы в ответ на это пошлют шумофилов нахх и скажут, что Ф2004 самовозка, но Шума- лох, не смог на ней выиграть.

будет обычная скучнейшая гонка, Шумахер выиграет (несмотря на то, чно ферры не рулят на медленных трассах). Откроется тема "О, Шумахер...ит.д.", и мы опять будем говорить о регламенте или переходах:D

Guest Leftie
В форумном смысле, без сомнения, мал. Кроме того, лично меня раздражают люди, которые приходя в гости начинают вести себя как дома. (это тоже образно). Рылом не вышел? Я понимаю, что это образно... Но в данном случае - это пофигу.
Ну, подожди...давай по-другому. Или я не могу вьехать - каждый, кто появляется на форуме и сразу начинает принимать активное участие в обсуждениях вызывает твоё раздражение?..

Если так, то будь добр изложи своё видение того, как должны себя вести новички - твоё мнение, как одного из корифеев форума, я с радостью приму к сведению и постараюсь учитывать.

Но пока ничего другого, кроме "извините, а можно здесь напостить?" на ум, к сожалению, пока не приходит...

Guest Oldman
Десавор - банальный хулиган. Пятнадцатисуточник. С других форумов его гонят ссаными тряпками, а отсюда - нет. Вот он значимость свою тут и повышает таким вот блядским способом, как будто бы других способов не существует. Затравили его... Все б затравленные так жили, как он мучается.
знаешь, что я тебе скажу... Нет ничего плохого в том, что человек, Десавор в данном случае, показывает обе стороны своей натуры под одним ником. Не так как некоторые - чистенькие посты под одним, говняные под другим. Это не про тебя, если что. ;)

Его можно уважать уже за то, что он честен. Да, моментами он заёбывает, тут никуда не денешься. И что? Практически все здешние, у которых больше, скажем, 2 тысяч постов, точно также зяёбывают иногда.

И еще одно. В моем октябратско-пионерском детстве существовал такой термин - "я бы с ххх пошел бы в разведку". Так вот... Если бы надо было выбирать из форумчан с кем идти, то Десавор оказался бы в этом списке значительно выше, чем, допустим, Шумофил (сорри, Коля, но это мое мнение).

Энди, а для тебя было бы приемлемей, если бы я обложил его хуями со всех сторон?..Нихх это не мораль, Энди, а я - нихх не проповедник.

Лефти..... нах тебе этой фигней страдать.... не уподобляйся Шумофилу.... у Десавора свой уровень морали и приличия..... у тебя свой .... у меня свой..... зачем навязывать свое другим?..... оставь эту херню Шумофилу....

Guest Leftie
Лефти..... нах тебе этой фигней страдать.... не уподобляйся Шумофилу.... у Десавора свой уровень морали и приличия..... у тебя свой .... у меня свой..... зачем навязывать свое другим?..... оставь эту херню Шумофилу....
Может, ты и прав. Наверное, для этого и придумали игнор...:)

Олдман, а ты не заметил, что я тебя в разведку с собой и не зову?

2 Энди

Ты, наверно, думал, меня круто опустить. Не вышло. Потому что я никому СВОЮ мораль не навязываю, речь идет у меня лишь об общепринятых в обществе нормах поведения и уважения к оппонентам. Сообщества бывают разные, но я никак не могу понять, почему здесь, на форуме, должны действовать не стандарты культурного общества, а, скажем, стандарты общения на уровне стройбата или бомжей у помойки. Вот хоть убей, не пойму. Может, объяснишь?

Потому что выражения типа "да ты, бля, песдабол (с), саси своему сраному Супе (с), пошел ты на х*й (с)" - это как раз уровень подворотни, где отбросы общества клей нюхают.

споры класса Alex&Anna...... это вообще отдельная песня.....

Ты заставляешь меня краснеть - я вспыльчива, непоследовательна и для женщины не очень тактична.

Так что всё изящество споров - заслуга исключительно терпения и терпимости моих оппонентов. :confused:

Обладай я хоть немного более женской гибкостью и мудростью споры могли быть куда более красивыми :(

да уж Энди.. не далеко ты от Десавора ушел.. наверное потому и защищаешь....

защищал бы и тебя..... если б куча народу учила тебя жить....

тогда бы наверное и от тебя бы недалеко ушел......

Guest Oldman
Ну, подожди...давай по-другому. Или я не могу вьехать - каждый, кто появляется на форуме и сразу начинает принимать активное участие в обсуждениях вызывает твоё раздражение?..
нет, конечно. Из последних ты и MSFAN. Причем отнюдь не из-за шумофильства.

Если так, то будь добр изложи своё видение того, как должны себя вести новички - твоё мнение, как одного из корифеев форума, я с радостью приму к сведению и постараюсь учитывать.

Но пока ничего другого, кроме "извините, а можно здесь напостить?" на ум, к сожалению, пока не приходит...

Мое мнение - это мое частное мнение. Не более того. И из-за того, что оно такое, а не другое не стоит огород городить. Я не могу тебе внятно объяснить, что мне не нравится... Я даже для себя это четко сформулировать не могу... Я просто чувствую нечто неприятное...

Guest Nevada
2 Энди
Я не Энди, но влезу..

я никому СВОЮ мораль не навязываю, речь идет у меня лишь об общепринятых в обществе нормах поведения и уважения к оппонентам.

Нее, так дело не пойдёт.. у тебя общепринятые нормы, у Десавора - общеизвестные факты..

бросайте это...

но я никак не могу понять, почему здесь, на форуме, должны действовать не стандарты культурного общества, а, скажем, стандарты общения на уровне стройбата или бомжей у помойки.

Сколько времени ты провёл в стройбате? а с бомжами на помойке?

И потом, ну ФИШКА форума в этом... единственное. чего надо опасаться- это НЕАДЕКВАТНОСТИ и НЕВМЕНЯЕМОСТИ участников коммьюнити. Пока с этим всё нормально - проблем нет.

Все под грифом ИМХО.

защищал бы и тебя..... если б куча народу учила тебя жить.... .

А тебе не приходило в голову, что здвига никто не учит жить по одной простой причине - он не хамит, не наезжает на все и вся и просто производит такое, что является вполне состоявшейся и взрослой личностью, чтобы его просто не нужно было учить???

Guest Oldman
ну вот и славно. я честно не хотел как-то тебя обидеть.

Нее, так дело не пойдёт.. у тебя общепринятые нормы, у Десавора - общеизвестные факты

В отличие от т.н. "общеизвестных фактов" существуют ссылки на то. как следует себя вести в приличном обществе, полагаю, правда, тебе они не очень-то нужны, в силу того, что ты им вполне соответствуешь.

Сколько времени ты провёл в стройбате? а с бомжами на помойке?

Не обязательно быть курицей, чтобы иметь право судить о яйцах (с)

Не люблю я подобные массовые обсуждения личности, и не важно, будь-то матёрый и злой Десавор или юная, беззащитная Ирка. Одно дело - сделать замечание или лично призвать к ответу, другое - созывать народ на публичное обсуждение, тем более виртуальное.

Но, извини, Дес, не удержался. Поставил галочку напротив «груб», правда сделал поправку на «клинический случай» - читай - заложено изначально.

И чего было шум с глупой голосовалкой открывать, если в сравнении с низостью и злобой Раста, Десавор просто ангел.

ПС. Допускаю, что Лефте с Растом не пересекался.

2 Энди

Ты, наверно, думал, меня круто опустить. Не вышло. Потому что я никому СВОЮ мораль не навязываю, речь идет у меня лишь об общепринятых в обществе нормах поведения и уважения к оппонентам. Сообщества бывают разные, но я никак не могу понять, почему здесь, на форуме, должны действовать не стандарты культурного общества, а, скажем, стандарты общения на уровне стройбата или бомжей у помойки. Вот хоть убей, не пойму. Может, объяснишь?

Потому что выражения типа "да ты, бля, песдабол (с), саси своему сраному Супе (с), пошел ты на х*й (с)" - это как раз уровень подворотни, где отбросы общества клей нюхают.

Опс..... вот и пастор наш местный нарисовался....

инфа для Пастора Шлака....

1. тебя опускать у меня желания пока нет

2. на данном форуме стандарт общения вырабатывается стихийно и саморегулируется участниками форума..... эсли тебе этот стандарт не нравится то можешь не общаться...... а то получается мне этот стандарт не нравится давайте его изменим...... а это не совсем гут....

3. насчет частых копирайтов в твой адрес.... то дыма без огня не бывает.....

Guest Leftie
нет, конечно. Из последних ты и MSFAN. Причем отнюдь не из-за шумофильства.
Можешь вполне спокойно оставить мой следующий вопрос без ответа, но всё же, думаю ты понимаешь, что мне довольно любопытно узнать чем же я вызвал твоё раздражение...

Я совсем не задавался такой целью, регистрируясь на Ф-Уан...

Мое мнение - это мое частное мнение. Не более того. И из-за того, что оно такое, а не другое не стоит огород городить. Я не могу тебе внятно объяснить, что мне не нравится... Я даже для себя это четко сформулировать не могу... Я просто чувствую нечто неприятное...
Я понимаю тебя...ну чтож, в таком случае мне остаётся лишь принести свои извинения за то, что вызвал у тебя негативные эмоции. Не хотел, честно...

А тебе не приходило в голову, что здвига никто не учит жить по одной простой причине - он не хамит, не наезжает на все и вся и просто производит такое, что является вполне состоявшейся и взрослой личностью, чтобы его просто не нужно было учить???

всегда можно найти чему поучить.... было бы желанье....

защищал бы и тебя..... если б куча народу учила тебя жить....

тогда бы наверное и от тебя бы недалеко ушел......

ну а чего же ты не защищаешь шумофилов, которых постоянно учат жить? супе не соси, с шумафилами бороться надо... и.т.п.

Guest Nevada

ПС. Допускаю, что Лефте с Растом не пересекался.

гыы, супа!:D

Энди, насчет стихийности и саморегуляции стиля обсчения - ППКС