Grid-Girl Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Нет, ну какие дуры...не надо так.. . Там ТАКОЕ напряжение....КАК они рубились.....я не могу...смотреть на рыдающую Катю...у меня просто рвется сердце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Сам ты идиот, девчонки за каждое очко грызлись, но китаянки - это тебе не бразилия, если тут уж и было верное золото, то никак не наше. И им всего-то чуть-чуть сил не хватило китаянок дожать, ты вспомни как они в групповом с ними сыграли и как сейчас, они все сделали что смогли и ни на грамм про запас усилий не оставили сегодня. Не смей так на них ругаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 жаль-ведро дегтя..... все равно наши -лучше всех! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Гайдарбеков молодец! Нечасто увидишь настолько сволочную манеру боя как у этого Головкина-казаха. Отлично что он ему накостылял! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 А у Латвии четвёртое серебро! ГИП ГИП!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Сам ты идиот, девчонки за каждое очко грызлись, но китаянки - это тебе не бразилия, если тут уж и было верное золото, то никак не наше. И им всего-то чуть-чуть сил не хватило китаянок дожать, ты вспомни как они в групповом с ними сыграли и как сейчас, они все сделали что смогли и ни на грамм про запас усилий не оставили сегодня. Не смей так на них ругаться! В групповом? В групповом матч ничег оне решал, так они и сыграли... Где они грызлись за каждое очко??? Только в первой и второй париях - остальные просто бездарно и безвольно... Вместо того, чтобы силы развозить на последние три партии, надо было их все в третье собрать и размазать китаянок. Или они забыли там, как сами полуфинал прошли???!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Поветкин - олимпийский чемпион без боя!!!!! Мохаммед Али не смог пройти медецинский осмотр... Ну и все!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ну за третье место мужики,я думаю амикам уже победу не отдадут,тем более у Баранова игра идёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 В групповом? В групповом матч ничег оне решал, так они и сыграли... Где они грызлись за каждое очко??? Только в первой и второй париях - остальные просто бездарно и безвольно... Вместо того, чтобы силы развозить на последние три партии, надо было их все в третье собрать и размазать китаянок. Или они забыли там, как сами полуфинал прошли???!!!! Ты вообще матч смотрел?Ты видел как китаянки играли?А у нас было столько пятисетовых матчей...Они же устали.И в конце концов серебро эт тоже круто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Проехали... Лоханулись они и все. Мужики почему-то отделали америкосов со счетом 3-0... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Гайдарбеков молодец! Нечасто увидишь настолько сволочную манеру боя как у этого Головкина-казаха. Отлично что он ему накостылял! 1. Головкин в небольшей степени казах, чем ты (если кто не в курсе, казах - национальность, а не гражданская принадлежность). 2. По поводу сволочной манеры - есть техрегламент, есть запрещённые приемы, которыми Головкин НЕ пользовался. Так что называть неудобную для противника манеру боя сволочной - опять же вопрос интерпретации, субъективности и двойных стандартов. Ваш Муми тоже без обгонов гонки выигрывает (куда же без него ), что-то ты его манеру сволочной не называешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 1. Национальности такой - казах - я не знаю. Народность знаю. Этнически они уйгуры - или озбеки, кипчаки, как угодно, а на рубеже до становления современной государственности - киргизы. Так что речь идёт исключительно о гражданской принадлежности. 2. Манера боя у него была именно самая что ни на есть сволочная. Дрался он грязно и паскудно, кидался непрерывно как сумоист грудью на Гайдарбекова и чуть с ног не сбивал, бодать пытался, вязал так, что Гайдарбекову оставалось только руки разводить чтоб судья всё это видел, и судья видел - замечания казаху этому делал по-моему раз по десять за раунд. А какого члена ты Головкина к "нашему Муми" приплёл - я вообще не пойму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 1. Порисовался? Как всегда - эффектно. И, практически как всегда, поверхностно. (Ты, кстати, казахам пробовал в реале объяснить, что такой национальности не существует? Сильно сомневаюсь). Истории Казахстана меня учить не стоит и пытаться - я здесь родился и живу уже больше 30 лет. И этнические корни национальности "казах" не имеют никакого принципиального значения в рамках моих к тебе претензий. Потому что в Казахстане есть только единственная государственная принадлежность - казахстанец. Я надеюсь, тебе не приходило в голову назвать, предположим, Хасана Бароева "русским", а не "россиянином"? 2. Головкина я "приплёл" такого "члена", что это практически аналогичные ситуации с Муми. У противников Муми есть претензии к нему на таком же субъективном уровне, что и у тебя к Головкину. Они оба используют сомнительные методы для достижения победы, не нарушая в явном виде технический и спортивный регламент. Повторяю вопрос: почему в таком случае у тебя Головкин практикует сволочную манеру, а Муми нет? Впрочем, уважаемый КАА, вопрос этот скорее риторический и отвечать на него не надо. Просто я, честно говоря, считал тебя более адекватным оппонентом. Ну да и похх. Самоустраняюсь от дальнейших возможных дискуссий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Истории Казахстана меня учить не стоит и пытаться - я здесь родился и живуЯ так и подумал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts