Jump to content

Венгрия - Гонка

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Guest Leftie
А ночью как ездить ??? Фар то нету ??? Или вслепую ???
Поставить прожекторы всем, кроме Феррари. :D :D :D

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А ночью как ездить ??? Фар то нету ??? Или вслепую ???

А на фига МШ фары, он же супер....пупер...да просто чувак ! Да он, блин, ночью ещё лучше чем днём видит !....

Поставить прожекторы всем, кроме Феррари. :D :D :D

И сирены такие блядские, паровозные, чтоб дорогу в темноте уступали. Мне один раз такой байдой побибикал машинист тепловоза - я потом два дня в себя приходил

А на фига МШ фары, он же супер....пупер...да просто чувак ! Да он, блин, ночью ещё лучше чем днём видит !....

Ага, трассу наощупь знает, так что ли ??? Или приделать ему впереди палку как у слепых, пусть стукает под ногами себе....эээ, т.э. под колесами

Guest Leftie
Неправда ваша, требую точных математических расчетов, как его может обогнуть Вторикелло!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
У Шумахера сейчас 120 очков. У Вторикеллы - 82.

120 - 82 = 38. За пять гонок возможно отыграть 50 очков. Дальше обьяснять? :D По поводу того, что шанс есть только у Вторикеллы. Третий у нас в чампе кто? Правильно, Кнопкин. :D У Батончика скока очков после Венгрии - 65? 120 - 65 = 55. За пять гонок никак. :D

Вот и весь сказ, собсно...

120 - 82 = 38. За пять гонок возможно отыграть 50 очков. Дальше обьяснять? :D По поводу того, что шанс есть только у Вторикеллы. Третий у нас в чампе кто? Правильно, Кнопкин. :D У Батончика скока очков после Венгрии - 65? 120 - 65 = 55. За пять гонок никак. :D

Да вы чего ???? :eek:

Какой Барикелло? :eek:

Да ведь окромя Красного Барона (сколько у него побед уж ? Пора бы сбить его, что ли...) нет в Фе-1 чемпионов !!!!!!

Это как же, кто-то его обгонит....

Сосы же поперемрут нах, а их не один миллион......

Мда, вот такая вот лирика........И всё-таки было бы круто, елси б чемпиёном стал Барикелло :)

Guest Leftie
Я говорю о математической вероятности - не более. Очевидно, что при отсутствии каких-либо катаклизмов или сверхестественных явлений, чемпионом станет Супа. :D Но математическая вероятность того, что не станет, всё еще существует. Что ты скажешь, если через две недели в Спа МШ получит травму (упаси господи) и выбудет до конца сезона?..

Guest Leftie
Самое прикольное если МШ через год станет восьмикратным. Вот это будет да !
Это будет смертью Десавора от бешенства...:D :D :D

Самый обыкновенный :D то что всегда при себе и чем он любит лакомится.

Гаварю же - ИЗВРАЩЕНЕЦ !!!!!

Да все они там, в Феррари извращенцы........Хотя не, Рубенс вроде нормальный........

Кстати, а помните как то слух был, не помню в каком году, что типа Ральф Шумахер - гей ??? Вот это меня убило воопще.......

Ужасная гонка – позор Ф1.

Ферры – хорошая работа, несмотря на хреновую аппаратуру ФИА.

КК + титул у МШ, конечно математически Барик ещё может стать чемпом, но ктож ему позволит.

Рено. Алосно - бест оф зе рест. А вот с Трулём хреново.

БАР- Неплохо.

Виллы – с носом лучше.

Маки – полный провал.

P.S. Я уже давно (с тех пор как форум поменяли) решил уйти, но оттягивал этот момент. Но теперь я решил уйти. Особенно мне не нравятся эти общанки, которые дают за подлизывание админам. Это мой последний пост на этом форуме.

Ужасная гонка – позор Ф1.

Ферры – хорошая работа, несмотря на хреновую аппаратуру ФИА.

КК + титул у МШ, конечно математически Барик ещё может стать чемпом, но ктож ему позволит.

Рено. Алосно - бест оф зе рест. А вот с Трулём хреново.

БАР- Неплохо.

Виллы – с носом лучше.

Маки – полный провал.

P.S. Я уже давно (с тех пор как форум поменяли) решил уйти, но оттягивал этот момент. Но теперь я решил уйти. Особенно мне не нравятся эти общанки, которые дают за подлизывание админам. Это мой последний пост на этом форуме.

Да неужто? Неужели мы больше не унюхаем здесь вони Ослиной Жопы? :D

Особенно мне не нравятся эти общанки, которые дают за подлизывание админам. Это мой последний пост на этом форуме.

Ваван, отдай мне свои общанки - я их к делу приспособлю - напокупаю копирайтов и пошлю МСФАНа далеко далеко...........Перекинь, а ? :D