Jump to content

Самая скучная гонка в истории?

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Интересно - были ли в истории гонки менее интересные? :(

Хмм, надо подумать............

Например, гп Испании 2002 (кроме Монтойи, задавившего механика :) )

Да уж гонка на редкость удалась. че-то и не припомню такой сукоты, совсем нечего посмотреть было.:( Да, но есть лучик надежды, похоже у Ферарри проблемы со спонсорами, в частности Водафон явно недодает денег - вот у Рубенса с Тодтом и Брауном один телефон на троих:)(а может и с Муми на четверых), правда поносить его ему редко дают, поэтому он все норовит прямо из кармана выхватить, как услышит звонок:)

Да уж гонка на редкость удалась. че-то и не припомню такой сукоты, совсем нечего посмотреть было.:( Да, но есть лучик надежды, похоже у Ферарри проблемы со спонсорами, в частности Водафон явно недодает денег - вот у Рубенса с Тодтом и Брауном один телефон на троих:)(а может и с Муми на четверых), правда поносить его ему редко дают, поэтому он все норовит прямо из кармана выхватить, как услышит звонок:)

:) :) :) :) :)

Люблю юмор.

Guest banzay

После он лайна даже записывать эту канитель не стал.

Так что сказать, что это самая скучная гонка какую видел не могу.

Но это первый раз, когда мне понравился сам процесс присутствия на он-лайне.

Banzay

Я первый раз на он-лайне сидел на гран-при Монако - тоже очень понравилось, особенно если учесть, что большинство из нас научено горьким опытом РТР с показами в 1, в 2 ночи. Видел бы ты как я радовался тогда, когда Шум врезался в отбойник.........:)

Banzay

Я первый раз на он-лайне сидел на гран-при Монако - тоже очень понравилось, особенно если учесть, что большинство из нас научено горьким опытом РТР с показами в 1, в 2 ночи. Видел бы ты как я радовался тогда, когда Шум врезался в отбойник.........:)

Нхорошо радоваться чужим неудачам, а вот глупостям.....

Нхорошо радоваться чужим неудачам, а вот глупостям.....
Ну так прогрев тормозов в скользком тоннеле - чем не глупость? :p

Гонку не смотрел почти, только записал (зачем-то :rolleyes: ). После квалы эту муть смотреть никакого желания не возникало. Как оказалось, не зря...

В том году кстати были гонки поскучнее, помню как я засыпал, не дождавшись конца

Твой сон не говорит о скучности гонки.

Касаемо ГП Венгрии - 2004 - это просто чума. Интереса НИКАКОГО. Мне кажется что даже поклонники МШ зевали.

Guest Oldman
Лично мне гонка запомнилась, в основном, тем, что Браун опять жрал банан :)

Guest Жорик
Абсолютно согласен. Более невзрачной гонки с 1992 г. не было в истории Ф-1. Совершенно неинтересная. Лучше бы как писали в прогнозах никто не выиграл бы эту гонку.

Guest Жорик
Угу - самое яркое впечатление. Кими, вероятно, порадовался.

Точно, наверное Кими понял про эту гонку раньше всех и решил в таком дерьме не участвовать :)

Точно, наверное Кими понял про эту гонку раньше всех и решил в таком дерьме не участвовать :)

Вы о каком Кими говорите?

Я - о нашем, который на форуме обитает...

Guest Жорик
Вы о каком Кими говорите?

Я - о нашем, который на форуме обитает...

А я о настоящем :) :) :)

Угу - самое яркое впечатление. Кими, вероятно, порадовался.

Не удалось порадоваться - был занят работой - пил в плохоприспособленных условиях.

Но - несказанно рад за Брауна и его банановых спонсоров.