Jump to content

Самая красивая гонка М.Шумахера

Guest Denst
 Share

Самая красивая гонка М.Ш.  

35 members have voted

1. 1. Самая красивая гонка М.Ш.

• Бельгия 1995
    • Европа 1995
    • Испания 1996
    • Монако 1997
    • Япония 1998
    • Бельгия 1997
    • Аргентина 1998
      0
    • Малайзия 1999
    • Бельгия 1998
    • Испания 1994
    • Бразилия 2006
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Можеш ещё что-нибудь захватить, на свой вкус, я не против!;) Делать то нечего, я бы Хоккенхайм с Рубенсом ещё посмотрел, какой это год 2000?

Хорошо я напомню! и Спасибо!:):)

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

А В ШУМУ Я ВАПЩЕ САФСЕМ ВЛЬЮПИЛСЯ КАГХДА У НИФО ПАШАР НАЧИЛСЬЯ НА ПИТСТОПЕ А ОН ДАЖЭ НЕ ДЬЁРНУЛСЬЯ ТАК И СИТЕЛ В МАШЫНЕ ЭТА ПРОСТА ЖЫЛЕЗНЫИ НЕРВЫ НАДА ИМЬЕДЬ ПАЭТАМУ ОН И ЕСТЬ АДИН РАЗЬИДИНСТВИННЫЙ СУПА И ЛИХЕНДА ХВОРМУЛЫ ВАН И ВАВЕКИ ВИКОФ И ФСЕМ САСАДЬ АМИНЬ

ВОПЩЕМ ШУМА СУПА А ФСЕМ САСАДЬ ПАВТОРНА

• 4 weeks later...
Малайзия 1999. Поскольку там, благодаря усилиям Шумахера была завоевана не только победа, но и сделан дубль. И это после очень серьезной аварии и травмы.

• 3 weeks later...
  • 10 months later...
Нет в голосовалке, но хоть и не выиграл Бельгия 2000 - что он там творил неописуемо
Что такого сделал МШ в Бельгии-2000? Кажется, он квалифицировался 4-м, впереди него были Хаккинен, Трулли и Баттон. Старт был дан за пейскаром. Через несколько кругов Баттон и Трулли столкнулись, и МШ вышел на 2-е место. Когда ошибся Хаккинен( его развернуло), МШ вышел на 1-ю позицию. Он лидировал почти до самого финиша. Лишь за несколько кругов до финиша его обогнал Хаккинен(протиснувшись между МШ и круговым Зонтой), который и выиграл гонку. Ничего неописуемого Шумахер в Бельгии-2000 не натворил. Может, ты перепутал год?

Что такого сделал МШ в Бельгии-2000? .... Может, ты перепутал год?
Это сугубо мое мнение, можно сказать личные впечатления. Там не просто Мику развернуло, МШ заставил его идти на пределе и вот что получилось ... А как МШ с траектории сходил, чтоб по мокренькому проехать и шины остудить ? И после (3 по-моему ?) гонок, когда его просто вышибали - эта была первая в очках ... Он тогда на подиуме как пацан радовался, а на следующей (или уже что-то путаю ?) в Имоле вообще расплакался на пресс-конференции, братан ему еще полотенце дал утереться ...

• 8 years later...

http://www.racecontrol.me/assets/upload/news/6443/default2_6ff8987d0f.jpeg

В этот день: первый подиум Шумахера

На Гран-при Мексики 1992 года, который прошел ровно 23 года назад, Михаэль Шумахер завоевал свой первый подиум — третье место.