Slightly Mad Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 Да вот нифига. У многих разница в несколько сотен, а у кого-то вроде больше тысячи. Есть в полтора раза, а у кого-то я встречал и практически в два. Это, наверное, был кто-то, у кого на счету два-три поста, и один из них - заглавный. Кстати, я так и не понял - на фига бабло нужно, окромя того, чтобы ругаться. Материться, кажется, пока и бесплатно можно, так что вообще дохляк. Но и потом не лучше будет - придется специальные матерные топы в основных ветках открывать, чтобы хоть какое-то применение баблу найти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 Это, наверное, был кто-то, у кого на счету два-три поста, и один из них - заглавный. Не, там несколько сотен было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 у меня в 3,14 раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 19, 2004 Author Share Posted August 19, 2004 Это, наверное, был кто-то, у кого на счету два-три поста, и один из них - заглавный. Кстати, я так и не понял - на фига бабло нужно, окромя того, чтобы ругаться. Материться, кажется, пока и бесплатно можно, так что вообще дохляк. Но и потом не лучше будет - придется специальные матерные топы в основных ветках открывать, чтобы хоть какое-то применение баблу найти... Дык Алексеенко отдыхает - вот и приостановились реформы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts