Герцог Орлеанский Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 5 баллов за объективность! За то, что Аршавина выделил! ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Верпаковский - вообще супа. Хоть и за эту [selfcensored] латвию играет, а приходится признать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Только эта... Давайте тогда правильно фамилии что ли писать будем... Типа, они же Рубинс и Верпаковскис... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 4, 2005 Author Share Posted June 4, 2005 5 баллов за объективность! За то, что Аршавина выделил! ;) Были бы Бояра и Рома, написал бы другое А ИМХО им можно было дать поиграть. Особенно учитывая тупейшую игру Саши "Билбьюибудубить" Кержакова и запоровшего всё что можно Шустрого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Были бы Бояра и Рома, написал бы другое А ИМХО им можно было дать поиграть. Особенно учитывая тупейшую игру Саши "Билбьюибудубить" Кержакова и запоровшего всё что можно Шустрого. Да уж конечно... Один отдал единственный голевой пас... Другой - мастерски заработал пенальти... При этом остальную команду ваще нихрена не видно было у латышских ворот... Березуцкие ни разу фирменной башкой в створ не пробили, Лось ваще не понятно, чем занимался, Измайлов тоже на замену, видимо, в оборону вышел... А был бы Бояра и Рома - еще неизвестно, что бы было... Это все догадки на уровне мясных болел, типа, тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 4, 2005 Author Share Posted June 4, 2005 Да уж конечно... Один отдал единственный голевой пас... Другой - мастерски заработал пенальти... При этом остальную команду ваще нихрена не видно было у латышских ворот... Березуцкие ни разу фирменной башкой в створ не пробили, Лось ваще не понятно, чем занимался, Измайлов тоже на замену, видимо, в оборону вышел... А был бы Бояра и Рома - еще неизвестно, что бы было... Это все догадки на уровне мясных болел, типа, тебя... Мастерски заработал пенальти - Пешы ишшо . Там надо было забивать, как и в предыдущем выходе 1 на 1. Кержакову за голевой пас - респект, но всё остальное время он именно тупо бил, запарывая перспективные атаки. Была пара весьма показательных моментов, когда у него было два возможных продолжения, а он БИЛ. Ну а его разговоры с Ярцевым - это вообще за гранью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Там надо было забивать, как и в предыдущем выходе 1 на 1. Кержакову за голевой пас - респект, но всё остальное время он именно тупо бил, запарывая перспективные атаки. Была пара весьма показательных моментов, когда у него было два возможных продолжения, а он БИЛ. Ну а его разговоры с Ярцевым - это вообще за гранью... Забивать, гришь, надо было? Это тебе откуда так хорошо видно было? На холубом экране? Тупо бил? Не знаю, как он там бил, но хотя бы что-то делал в отличие от... Ну ты понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 4, 2005 Author Share Posted June 4, 2005 Забивать, гришь, надо было? Это тебе откуда так хорошо видно было? На холубом экране? Тупо бил? Не знаю, как он там бил, но хотя бы что-то делал в отличие от... Ну ты понял... Не знаю, как у других, но у меня экран не голубой и даже не красно-белый. Он просто плоский. Не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 4, 2005 Author Share Posted June 4, 2005 А тем временем Португалия дёрнула словаков. Как считаете, хорошо это или плохо? ИМХО - хорошо, т.к. за 1-е место нам явно не бороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 максимум, что нам светит-2 место... Но при нынешней ситуации это совсем неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Эх если б 2е место... Я пессимист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 А я оптимист... Но выше 2 места-не судьба... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 Сегодня матч Германия-Россия. И этим всё сказано. Хоть матч и товарищеский, но посмотреть игру с участием такой команды приятно. У кого какие мнения на этот счёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 Проиграют..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 8, 2005 Author Share Posted June 8, 2005 2-2... Я балдею с них... 2 момента - 2 гола ЗЫ. Березуцкие - типичные кони. Как они бедного истинного арийца Асамоа затрахали . А вот Сирожу Семака явно научили играть в ПСЖ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 Ацтой, а не футбол наши показали! Полное ИМХО завтра выложу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 а я как всегда них не посмотрел...заипали эти телевизионщики.....опять поставил видак записывать и опять лабуду какуюто показывали вместо матча :mad по результату, ну вот как я и говорил не такая уж и безнадёга будет с немцами.....мудрят они там чегот....ещё и тренером назначают того кто и тренером та не работал никогда.......думаю Германию на чемпионате у них дома ждёт позор, после чего Клинсмана погонять в шею.......а тренером потом назначат ну например Штефана Эфенберга или может даже Оливера Кана который не переживёт позора чемпионата и уйдёт на пенсию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 А мне в конце момент понравился....Чел наш, кто это был точно не помню, после матча побежал метров за 30 к Баллаку, давай типа майкой махнёмся, тот его послал....ни хачу с тобой и довольный к судьям пошёл..."Звезда" мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 2 СтЕг да я думаю Баллок "позвездистей" наших будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 2 СтЕг да я думаю Баллок "позвездистей" наших будет Ясен пень Но как наш чел бежал...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 9, 2005 Author Share Posted June 9, 2005 Это был один из Березуцких Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 А мне в конце момент понравился....Чел наш, кто это был точно не помню, после матча побежал метров за 30 к Баллаку, давай типа майкой махнёмся, тот его послал....ни хачу с тобой и довольный к судьям пошёл..."Звезда" мля... Канечна... Тебе бы так по ноге засадили, как Сенников Баллаку, тоже бы наверно отфутболил такого "сувенирщика"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Это был один из Березуцких Точно....потому я его и не запомнил..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Канечна... Тебе бы так по ноге засадили, как Сенников Баллаку, тоже бы наверно отфутболил такого "сувенирщика"... Да к нему нет претензий....просто отшил клёво...мне очень понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 блин по ОРТ у нас так и не показали матч никто не в курсе по спорту будут повторять?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts