Jump to content

ЧМ-2006. Квалификация. Группа 3

SergT
 Share

Кто же пройдёт на ЧМ?  

63 members have voted

1. 1. Кто же пройдёт на ЧМ?

• Португалия
    • Россия
    • Словакия
    • Латвия
    • Эстония
    • Лихтенштейн
    • Люксембург

Recommended Posts

Дааа, я смотрю, тут большинство сидят в розовых очках:cool:. Да и не только здесь.

Два дня назад, на сайте СЭ видел голосовалку по поводу исхода матча: 20% за ничью, 20% - проигрыш и 60% - победа сборной. Когда увидел - сначала остолбенел, потом начал смеяться. Неужто забыли семь банок от португалов, ничью со Словакией, с Латвией.... Дааа. И при этом мечтаем о победе. Спуститесь с небес на землю. Ладно, это лирика, теперь о матче. В принципе, как обычно.

Начало порадовало. Самоотдачей. Смогли показать свой максимум. При этом португезы особо и не напрягались. К 25-30 минуте - игра стала ровной. Всё, на этом запал кончился. Может и физики не хватило. Смертин. Уволен, тьфу, выгнан поделом. Можно было выгонять после стычки с Криштианом Роналду. Даже в том моменте попал-таки он португальцу коленом в живот. Несильно, но попал. Так что судья простил. А вот в следующем моменте желтую дал по совокупности. Фол был не сильно грубым - удар пришелся сбоку. Подвел команду. После этого португезы держали нити игры в своих руках. Роналду наших крутил на старых финтах, аж обидно было. Как мальчики попадались:mad:. Ничего сверхчего-то гости не показали. Контроль мяча, хороший пас, много били. Статистику не смотрел, но сложилось ощущение, что в створ ворот били нашим раза в два чаще. В концовке Аршавину - нерешпект, слишком много возился с мячом. Еще один минус - наши мало били по воротом. Я помню удара три. Два в первом тайме и один, Кержакова, во втором. Последний поразил своей корявостью. В общем, наши особо сходу бить неумеют, всё как-то суетяться, мяч подскочет, поле ровное, к удару оказался не готов - всё не так. А в целом повезло, в очередной раз, да только словакам все равно просрем, да и в стыковых матчах, если судьба подкинет подарок, соперники будут по-сильнее Лихтенштейна;). В целом исходом доволен. Да только недостойны пока мы играть на мировой арене, даже европейской.

зы. В опросе СЭ голосвал за проигрыш сборной. Не хотел, но португалия сильнее нас. За два матча - 9:1.....:).

ззы. Зря Палыч полез. Либо позже либо с самого начала отбора надо было его ставить.

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Максен,я хочу тебе сказать что ты настоящий боец...с таким настроем ЦСКА не выиграли бы КУЕФА, А Греция не выиграла бы ЧЕ...я не говорю о том что ты не прав по поводу того что нельзя "строить замки из песка"...но сам ты кидаешся в другую крайность, которая на мой взгляд ничем не лучше этой, а быть может даже ещё хуже....я читаю тебя как " мы слабее, мы сливаем по итогам двух матчей с разницей 9-1,и вабще мы даже Латышей не смогли обыграть, а с Португалами нам вабще делать нечего" можно ещё домыслить - мы неудачники, мы слабаки и нужно смириться с этим.....в ацтой такую позицию... в ацтой....с таким мыслями в голове лучше вабще на поле не выходить... ибо с таким настроем точно ничего не светит....ни с португалией ни с лихтенштайном какимнить.....

мячь круглый, поле зелёное и т.д и т.п поэтому всё может быть....поэтому нужно просто выходить и играть, выходить и выклыдываться на все 100%.....

Да, мы слабаки. В профессиональном плане. Только не хотим в этом признаться. Наоборот, именно надо играть и играть, а самое главное - учиться и не допускать ошибок.

Зря ты сюда ЦСКА приплел. И греков тоже. Не надо - это совершенно разные команды. И там не только настрой был. Я же написал - сборная сыграла на настрое 25 минут. И всё. А дальше вступает мастерство и профессионализм. Я понимаю твою горячность - такой же, но уже пора отбросить эмоции. Кстати, ни в одном моем слове подтекстом не звучало слабаки, неудачники и т.п. Читай буквально, а не ищи второй смысл. А то я могу сказать, что ты своим постом нахамил мне.:rolleyes: :). Вот, с последним твоим предложением абсолютно согласен. Играть и выкладываться на все 100. К сожалению, не было этого вчера, особенно игры. Футбол я смотрю уже лет 15 - уровень все тот же. За эти 15 лет запомнился только один матч, именно за игру и настрой, - с Францией. Может еще какие хорошие были - если напомнишь - посетую на свою необъективность или забывчивость:).

зы. А сарказм про бойца оставь себе. Не тебе судить.:)

ззы. Глянь в таблису(с) да и в нашем опроснике тоже.;)

Неужто забыли семь банок от португалов, ничью со Словакией, с Латвией....

Вот тут я с тобой согласен...:( Наша сборная мне чем-то напоминает Зенит:) Дома хороши, играем уверенно даже с сильными соперниками, имеем моменты, чтоб забить... Как только играем на выезде, всё куда-то пропадает, все не получается... Ни моментов, не уверенности... :( :(

Вспомните матч с Эстонией дома, и сравните его с гостевым. И с Латвией. И даже у Лихтенштейна(!!!) мы на выезде играли с трудом... Что уж о Португалах говорить...:(

А что самое плохое, так это то, что со Словакией мы играем НА ВЫЕЗДЕ!

Да, мы слабаки. В профессиональном плане.Только не хотим в этом признаться.

когда спортсмен признаёт что он слабак, ему можно вешать бутсы/перчатки/коньки на гвоздь....ибо это уже всё, конец....

Наоборот, именно надо играть и играть, а самое главное - учиться и не допускать ошибок.

без уверенности в себе и в своих силах в спорте делать нечего...и в учёбе тоже....победа начинается прежде всего у нас в голове, как и поражение, от того что мы себе в голове накручиваем и соответсвенно как мы себя настраиваем зависит очень многое....а допускают ошибки все, все мы люди - мы не роботы, чтоб ошибки не допускать....поэтому тут главное не недупускать ошибки, а находить в себе силы подняться и исправлять их...как ?! элементарно, борьба до конца....и всё будет....причём сборных это касается в первую очередь....в сборных мастерство не на первых ролях......

Зря ты сюда ЦСКА приплел. И греков тоже. Не надо - это совершенно разные команды.

почему же зря?! потомучто они выиграли?! разные команды потомучто одни выиграли, а другие нет?! вот еслиб не выиграли тогда можно было бы сравнивать, да?! тогда бы можно было бы сказать - они не выиграли, потомучто слабее....поэтому всё правильно....так, да?! я не понял тут тебя, честно.....

Я же написал - сборная сыграла на настрое 25 минут. И всё. А дальше вступает мастерство и профессионализм.

дальше численное преимущество, а не мастерство и профессионализм...и я с тобой тут абсолютно не согласен, в этом матче сборная играла на настрое до самого финального свистка, и повезло в этом матче больше не нам, а португальцам, ибо португальцы ничего сделать не смогли, даже в большинстве...можно говорить о том что это им не так что бы нужно было, но факт остаётся фактом - португальцы этот матч просто слили, и сыграли далеко не в лучший свой футбол, даже при том что играли боевым составом....это к тому что они не хотели выиграть......

Я понимаю твою горячность - такой же, но уже пора отбросить эмоции.

значит не понимаешь, раз говоришь что пора их отбросить....

Кстати, ни в одном моем слове подтекстом не звучало слабаки, неудачники и т.п. Читай буквально, а не ищи второй смысл.

"неудачники" не звучало, а вот "слабаки" не двусмысленно звучало.....а "неудачников" это я уже сам домыслил, ибо они частенько со слабаками парой ходят.....признавать свою слабость нельзя, я только это хочу сказать...не надо и кричать что мы супы....надо просто делать своё дело,делать его с душой.....а такие мысли которые ты толкаешь и с такими болельщики как ты этому определенно не способствуют...

А то я могу сказать, что ты своим постом нахамил мне.:rolleyes: :).

ну было немного, чего греха таить?! :rolleyes:

зы. А сарказм про бойца оставь себе. Не тебе судить.:)

а я тебя судил?! или как-то осуждал?! я сделал для себя вывод из твоих выссказываний.....обычное дело......если мне твои выссказываний больше говорили об этом, а не о простой объективности...почему нет?! может ты меня уже причислил к ярым фанатам сборной россии, которые нацепили розовые очки?! я же ничё не говорю :) хотя я думал все знают о том что я к сборной россии отношись лишь с симпатией, только потомучто я родился и живу в россии...средце же моё в германии.....

ззы. Глянь в таблису(с)

вот я об этом и говорю....надо не в таблицу и в статистику прошлых встречь смотреть, а выходить на каждый матч как на последний бой.....голова должна быть забита не прошлыми матчами, а предстоящим.....то что слили в первом круге португалам со счётом 7-1, а со словаками и латышами сыграли в ничью...в рамках предстоящего матча не значит ничего...мячь круглый, поле зелёное и т.д и тп всё в наших руках - мы сами творцы этой статистики, а не наоборот...наоборот это как раз у слабоков и неудачником, они смотрят на статистику и подписываются под своей беспомощность и нифига не делают...просто смиренно без борьбы соглашаются со статстикой....в твоих словах я услышал призыв именно к этому......

я говорю вот об этих словах:

"Неужто забыли семь банок от португалов, ничью со Словакией, с Латвией.... Дааа. И при этом мечтаем о победе. Спуститесь с небес на землю."

да и в нашем опроснике тоже.;)

речь не об опросах....хотя вабще опросы эти больше говорят о том кто мы или о том как мы настроены, а не о том где правда...."кто мы" в смысле оптимисты или писсимисты.....оптимисты голосуют за победу, ну может ещё за ничью - с португалами такой расклад....писсимисты конечно же голосуют за проигрышь.....ты спросишь меня,- а где же тогда реалисты?! реалисты в таких опросах не принимают участия :) это ИМХО конечно......

Кстати, я так и не голосовал в этом опросе ;)

• 4 weeks later...

Наш состав на решающие игры:

Вратари: Сергей Овчинников («Локомотив» Москва), Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин («Торпедо» Москва); защитники: Денис Колодин («Динамо» Москва), Дмитрий Сенников («Локомотив» Москва), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА Москва), Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург); полузащитники: Евгений Алдонин, Ролан Гусев (оба - ЦСКА Москва), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - «Локомотив» Москва), Владимир Быстров («Спартак» Москва), Игорь Семшов («Торпедо» Москва), Сергей Семак («ПСЖ», Франция), Алексей Смертин («Чарльтон», Англия), Игорь Денисов («Зенит» Санкт-Петербург); нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Кириченко («Москва» Москва), Роман Павлюченко («Спартак», Москва).

Хотелось бы видеть на матч со словаками (фиг с ними с люксами) следующую расстановку:

Акинфеев - Березуцкий I, Березуцкий II, Колодин, Игнашевич - Смертин, Быстров, Измайлов, Семшов - Аршавин, Кириченко + Ромачька(с) на замену:)

ЗЫ. Сегодня была пресс-конференция сборной, выступали ЮПС, Лось и Игнашевич. Последний - это тихий ужас. В глазах - непроходимая тупость, два слова связать не может. Зачем он выступает перед публикой? И это, страшно подумать, капитан своего клуба, его лицо :eek:. Лоськов, кстати, недалеко от него ушёл, но тут вопрос скорее природной стеснительности и провинциальности. Сорри если кого задел.

Возможно в основе с Лихтами будет играть Денисов. Дадут ему показать себя... Вроде бы Сёмин так говорил:)

Смотрел пресс-конференцию... Дело наверно в том, что не каждый человек может спокойно говорить на камеру... Это уже вопрос психологии.

Возможно в основе с Лихтами будет играть Денисов. Дадут ему показать себя... Вроде бы Сёмин так говорил:)

Смотрел пресс-конференцию... Дело наверно в том, что не каждый человек может спокойно говорить на камеру... Это уже вопрос психологии.

Денисов мне очень симпатичен ещё с прошлого года - игрок умный, тактически грамотный, техничный. Согласен, нужно дать ему шанс.

Так зачем же брать с собой тех, кто не умеет? Вызвал бы, скажем, Аршавина и Семака, они-то (особенно первый) перед камерой явно не тушуются. И, на мой взгляд, эти двое гораздо больше достойны капитанской повязки, чем Лось и Игна. Они могут повести за собой.

Радимова надо было взять!:) Говорю абсолютно сурьёзно. Он может повести команду за собой. И пас классный отдать... Почему Сёмин его не вызывает? :confused:

А насчёт Игоря ППКС. Если звёздную болезнь не подхватит, то далеко пойдёт...:)

Радимов-негрубый игрок. И жёлтые карточки получает обычно за разговоры с судьями. А если судья судит хорошо, то с ним разговаривать не требуется:) А в Европе обычно судят хорошо:)

С Лихтами))))))

Одна фигня )

Значит всё таки продули Словакам ?!

:cool: :mad:

Значит проиграли.. Для нас все решиться в среду. Плохо, конечно, что на поле словаков играем. Судьи командам на их поле обычно слегка благоволят.

Наши все-таки выиграли? Смиялсо - до чего дожил. Радуюсь победе над Люксембургом.

Лана, в среду все равно прос..ут. :(

зы. Это я так, шаманю или брюзжу:rolleyes: . Вроде бы, если попадем на второе место, то играть чуть ли не с англичанами придется.:cool:

С Люксембургом по счёту хорошо, по игре-так себе...:cool:

Ждём Словакию. Россия-ВПЕРЁД!!!!!!! Первый раз в жизни буду хотеть, чтобы Камил Чонтофальски пропустил как можно больше:):D

Павлюченко конечно хороший гол забил... Но гол Кержакова мне понравился больше;):) Точнее сама комбинация...