Dashustik Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 если честно, то мне тоже больше всего нравится Лада, там и машин побольше да и после первого поворота...машин живых мало остается, короче говоря МЯСО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Dashustik - посмотрел на твой аватар. В форуме он выглядет еще более прикольно. Насчет расходов - еще дрель понадобится и круглый напильник, чтобы заусенцев не было, а то сами понимаете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 с этим могу помочь, у нас на фирме этих самых штук очень много, есть точила, электрические пилы...всяческая садовая техника.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Насчет точил и электропил - еще понятно Обточить, а потом отпилить... А нафига нам садовая техника??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 ну может быть что-нибудь покосить надо или подстричь..мало ли что.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 ну может быть что-нибудь покосить надо или подстричь..мало ли что.. Газон где надо разбить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 можно и так, ну так что кто за кого болеет в ФР? и вообще чем вам интересн этот монокласс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 можно и так, ну так что кто за кого болеет в ФР? и вообще чем вам интересн этот монокласс? Я себя, пожалуй, тоже отношу к болельщикам Мове, а вот чем интересен класс - вопрос сложный Наверное, тем, что это Формула Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 26, 2004 Author Share Posted August 26, 2004 Класс интересен тем что там Мове. Болеем за Мове. Ну а если серьезно - класс интересен тем что 1) это монокласс, за счет техники не уедешь 2) довольно много машин на старте, отсюда много борьбы. С кубком лада конечно не сравнить по массовости, но и машинки поинтереснее чем кубокладовские и 3) помимо Мове там ездит еще довольно много народу, с которым довелось пересекаться в любительских гонках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Монокласс, монокласс... Говно это, а не монокласс. Лучще бы дали возможность командам выкупать машины и самим с ними возиться, ограничив необходимые моменты регламентом. Вот тогда бы это было интересно. А то я с трудом верю, что прям местные механики все тачки под одну подгоняют. Такая же фигня, как и картингом наверно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Вот тут Вальдо прав!!! Полазив после последней гонки в Мячково по машинам, я обнаружил интересный момент - они, скажем так, разного года выпуска. Прошу не обвинять меня в предвзятости, но машина Мове выглядела на порядок старше машины Афанасьева. Совсем по другому выглядят движки и, главное: нажал на защитный кожух (не знаю как точно назывется) около шеи пилота - у Афанасьева он остался тверд "как скала", в тоже время у Мове прогнулся сантиметра на три (старье!!!). Да и вообще, визуально: старье старьем... А вы говорите "монокласс, монокласс". Два одинаковых 5,5л.с. или 9л.с. карта едут по разному, что говорить про более сложный агрегат "Формула Русь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 конечно машинки не все одинаковые, но тогда следующий нюанс, а что мешает тому же Мове сделать себе такую же машину как у Афони? что мешает? профессионализм или недостаток денег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 да что ему мешает? наверно просто нет такого спонсора как ЛУКОЙЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 так надо было идти в Лукойл? он же молодый, талантливый и уже опытный теренер..ну неужели такого прекрасного во всех отношениях гонщика не взяли бы в команду Лукойл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Тока от dengi и balcar слышал что они болеют за Мове ... Минуточку!! А я? А от меня??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Минуточку!! А я? А от меня??? Ну и ты наверно. Вас уже трое - банда однако! Да у мове оказывается стока поклонников, а я и не догадывался. Да, принимаю свои слова назад - Мове великий гонщик, у кторого 3 поклонника! Sasa - а тебя что то давно не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ну и ты наверно. Вас уже трое - банда однако! Да у мове оказывается стока поклонников, а я и не догадывался. Да, принимаю свои слова назад - Мове великий гонщик, у кторого 3 поклонника! Sasa - а тебя что то давно не было. А я, считай, четыре месяца на даче была...в Москву приезжала раз в месяц дня на три...теперь все, вернулась (полтора часа назад) А насчет трех болельщиков это ты зря... нас больше, даже на форуме... Да и на гонках, во время награждения достаточно послушать и сравнить реакцию зрителей... И, кстати, интересно - много ли существует российских гонщиков, чьи болельщики исчисляются хотя бы сотнями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Гонка состоялась! Победил Афанасьев, оба раза уезжая с поула. Удивил Ромащенко (и порадовал) - в обеих гонках приехал вторым!!! КРУТО! Мове - не очень порадовал - в обеих гонках финишировал третьим, хотя по ходу и выбирался на вторые места, но с машинкой было не все в порядке - не столкнись Самарин в первой гонке с круговым, Даня, вероятно оба раза приехал бы четвертым, но все равно - Мове forever!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Монокласс, монокласс... Говно это, а не монокласс. Лучще бы дали возможность командам выкупать машины и самим с ними возиться, ограничив необходимые моменты регламентом. Вот тогда бы это было интересно. А то я с трудом верю, что прям местные механики все тачки под одну подгоняют. Такая же фигня, как и картингом наверно. Ой, чувак, не надо, плиз. В моноклассах, где машины отдаются командам есть другая, куда более серьезная "болезнь" - "химия". Причем, порой очень искуссная. Как в Кубке Lada - нет никаких сомнений, что тольяттинские лидеры готовят машину "за гранью", но схватить за руку их никак не могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Гонка состоялась! Победил Афанасьев, оба раза уезжая с поула. Удивил Ромащенко (и порадовал) - в обеих гонках приехал вторым!!! КРУТО! Мове - не очень порадовал - в обеих гонках финишировал третьим, хотя по ходу и выбирался на вторые места, но с машинкой было не все в порядке - не столкнись Самарин в первой гонке с круговым, Даня, вероятно оба раза приехал бы четвертым, но все равно - Мове forever!!! Его невпечатляющая скорость объяснима - в пятницу он серьезно разбил машину на тестах. Восстановленный болид "потерял" в управляемости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Его невпечатляющая скорость объяснима - в пятницу он серьезно разбил машину на тестах. Восстановленный болид "потерял" в управляемости. да, я в курсе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 я с недавних пор тоже за Мове немного болею. крутой чувак. и то что он умудрился обогнать Лукойл - это достижение, достойное большого увожения я имею ввиду на прошлой гонке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ой, чувак, не надо, плиз. В моноклассах, где машины отдаются командам есть другая, куда более серьезная "болезнь" - "химия". Причем, порой очень искуссная. Как в Кубке Lada - нет никаких сомнений, что тольяттинские лидеры готовят машину "за гранью", но схватить за руку их никак не могут. Не могут или не хотят???? И вообще, у кого нет сомнений? Не пойман не вор... По-моему, обвинение у нас суды выносят. А все твои "нет сомнений" - это на уровне догадок, ЧУВАК!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Не могут или не хотят???? И вообще, у кого нет сомнений? Не пойман не вор... По-моему, обвинение у нас суды выносят. А все твои "нет сомнений" - это на уровне догадок, ЧУВАК!!!!! Да, после того, как ты с легкой руки обозвал чемпионат говном, твои последующие слова, конечно же, хочется воспринимать только в серьез... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Мове-форева!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts