Jump to content

28 августа, суббота, Мячково..

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Dashustik - посмотрел на твой аватар. В форуме он выглядет еще более прикольно.

Насчет расходов - еще дрель понадобится и круглый напильник, чтобы заусенцев не было, а то сами понимаете...

можно и так, ну так что кто за кого болеет в ФР? и вообще чем вам интересн этот монокласс?

Я себя, пожалуй, тоже отношу к болельщикам Мове, а вот чем интересен класс - вопрос сложный :)

Наверное, тем, что это Формула :)

Класс интересен тем что там Мове. Болеем за Мове.

:)

Ну а если серьезно - класс интересен тем что 1) это монокласс, за счет техники не уедешь 2) довольно много машин на старте, отсюда много борьбы. С кубком лада конечно не сравнить по массовости, но и машинки поинтереснее чем кубокладовские и 3) помимо Мове там ездит еще довольно много народу, с которым довелось пересекаться в любительских гонках.

Монокласс, монокласс... Говно это, а не монокласс. Лучще бы дали возможность командам выкупать машины и самим с ними возиться, ограничив необходимые моменты регламентом. Вот тогда бы это было интересно. А то я с трудом верю, что прям местные механики все тачки под одну подгоняют. Такая же фигня, как и картингом наверно.

Вот тут Вальдо прав!!! Полазив после последней гонки в Мячково по машинам, я обнаружил интересный момент - они, скажем так, разного года выпуска. Прошу не обвинять меня в предвзятости, но машина Мове выглядела на порядок старше машины Афанасьева. Совсем по другому выглядят движки и, главное: нажал на защитный кожух (не знаю как точно назывется) около шеи пилота - у Афанасьева он остался тверд "как скала", в тоже время у Мове прогнулся сантиметра на три (старье!!!). Да и вообще, визуально: старье старьем... А вы говорите "монокласс, монокласс". Два одинаковых 5,5л.с. или 9л.с. карта едут по разному, что говорить про более сложный агрегат "Формула Русь".

конечно машинки не все одинаковые, но тогда следующий нюанс, а что мешает тому же Мове сделать себе такую же машину как у Афони? что мешает? профессионализм или недостаток денег?

так надо было идти в Лукойл? он же молодый, талантливый и уже опытный теренер..ну неужели такого прекрасного во всех отношениях гонщика не взяли бы в команду Лукойл?

Минуточку!! А я? А от меня???

Ну и ты наверно. Вас уже трое - банда однако! Да у мове оказывается стока поклонников, а я и не догадывался. Да, принимаю свои слова назад - Мове великий гонщик, у кторого 3 поклонника! :D

Sasa - а тебя что то давно не было.

Ну и ты наверно. Вас уже трое - банда однако! Да у мове оказывается стока поклонников, а я и не догадывался. Да, принимаю свои слова назад - Мове великий гонщик, у кторого 3 поклонника! :D

Sasa - а тебя что то давно не было.

А я, считай, четыре месяца на даче была...в Москву приезжала раз в месяц дня на три...теперь все, вернулась (полтора часа назад) :)

А насчет трех болельщиков это ты зря... нас больше, даже на форуме...

Да и на гонках, во время награждения достаточно послушать и сравнить реакцию зрителей...

И, кстати, интересно - много ли существует российских гонщиков, чьи болельщики исчисляются хотя бы сотнями... :confused: :)

Гонка состоялась!

Победил Афанасьев, оба раза уезжая с поула.

Удивил Ромащенко (и порадовал) - в обеих гонках приехал вторым!!! КРУТО!

Мове - не очень порадовал - в обеих гонках финишировал третьим, хотя по ходу и выбирался на вторые места, но с машинкой было не все в порядке - не столкнись Самарин в первой гонке с круговым, Даня, вероятно оба раза приехал бы четвертым, но все равно - Мове forever!!! :)

Монокласс, монокласс... Говно это, а не монокласс. Лучще бы дали возможность командам выкупать машины и самим с ними возиться, ограничив необходимые моменты регламентом. Вот тогда бы это было интересно. А то я с трудом верю, что прям местные механики все тачки под одну подгоняют. Такая же фигня, как и картингом наверно.

Ой, чувак, не надо, плиз. В моноклассах, где машины отдаются командам есть другая, куда более серьезная "болезнь" - "химия". Причем, порой очень искуссная. Как в Кубке Lada - нет никаких сомнений, что тольяттинские лидеры готовят машину "за гранью", но схватить за руку их никак не могут.

Гонка состоялась!

Победил Афанасьев, оба раза уезжая с поула.

Удивил Ромащенко (и порадовал) - в обеих гонках приехал вторым!!! КРУТО!

Мове - не очень порадовал - в обеих гонках финишировал третьим, хотя по ходу и выбирался на вторые места, но с машинкой было не все в порядке - не столкнись Самарин в первой гонке с круговым, Даня, вероятно оба раза приехал бы четвертым, но все равно - Мове forever!!! :)

Его невпечатляющая скорость объяснима - в пятницу он серьезно разбил машину на тестах. Восстановленный болид "потерял" в управляемости.

Его невпечатляющая скорость объяснима - в пятницу он серьезно разбил машину на тестах. Восстановленный болид "потерял" в управляемости.

да, я в курсе...

я с недавних пор тоже за Мове немного болею. крутой чувак.

и то что он умудрился обогнать Лукойл - это достижение, достойное большого увожения ;)

я имею ввиду на прошлой гонке

Ой, чувак, не надо, плиз. В моноклассах, где машины отдаются командам есть другая, куда более серьезная "болезнь" - "химия". Причем, порой очень искуссная. Как в Кубке Lada - нет никаких сомнений, что тольяттинские лидеры готовят машину "за гранью", но схватить за руку их никак не могут.

Не могут или не хотят???? И вообще, у кого нет сомнений? Не пойман не вор... По-моему, обвинение у нас суды выносят. А все твои "нет сомнений" - это на уровне догадок, ЧУВАК!!!!! :D

Не могут или не хотят???? И вообще, у кого нет сомнений? Не пойман не вор... По-моему, обвинение у нас суды выносят. А все твои "нет сомнений" - это на уровне догадок, ЧУВАК!!!!! :D

Да, после того, как ты с легкой руки обозвал чемпионат говном, твои последующие слова, конечно же, хочется воспринимать только в серьез...