Ping-Win Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ситуация накаляется... Сейчас удав начнет зверствовать. Смею напомнить название темы: "Гран-При Бельгии (Пятница-Суббота)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Оскорбления родственников или близких людей - это высшая степень подлости это высшая степень неудаизма по сабжу впервые скажу... Всё таки Райкконен быстрый пилот, наверное быстрее Супы и Физика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Спасибо КАА за вынос источника запаха за пределы форума. Щас всё проветрится и будет прекрасно пахнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ну-у-у, эт зря. Что ж теперь, и посраться на форуме нельзя ? Просто слить из темы всё лишнее по назначению. А банить - некрасиво это. да ладно. Когда человек невсебе....его надо срочно изолировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ты мышцами только в инете поигрывать можешь? Нет, к моему счастью и твоему сожалению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Кстати, Лефти, если есть интерес, то могу выложить несколько фоток Спа, сделанных мною. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Всё таки Райкконен быстрый пилот, наверное быстрее Супы и Физика Неиначе, как Мерс-таки сделал самовоз, как раз под Кими... И для одной конкретной трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Кими...а как вы определяете его скорость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Пиз*ец. Я явно поторопился, что достал тебя из игнора. Пора прекращать. В любом случае, с тем фактом, что ты - самовлюблённое чмо, никто и не спорит, а твоё, опять же, самомнение про себя любимого, отправляется по то что ты - "никто" мы уже поняли. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Кими...а как вы определяете его скорость? Ну, раз он показал лучшее время - значит он быстрее всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Предложение - снести все посты, начиная со 142-го до последнего в сортир. Исключая только 177-й. Опять же - если сие возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ну, раз он показал лучшее время - значит он быстрее всех... ну де факто да.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Кстати, Лефти, если есть интерес, то могу выложить несколько фоток Спа, сделанных мною. Это было бы здорово - выкладывай конечно, если имеешь такую возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 А что там завтра с погодой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Что ж теперь, и посраться на форуме нельзя ? Просто слить из темы всё лишнее по назначению.Поругаться - можно. Посраться - в Сортир. Гоу, гоу. Слить? Этот будет хезать, а я сливать? Нифига. Нюхайте в полный рост, чтоб понятно было, почему КАА зверствует. А то иначе забывается быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Каа..лично я считаю что слишком либеральничаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Это было бы здорово - выкладывай конечно, если имеешь такую возможность. тады ближее к вечеру. там, кстати в повороте Ставло находится картинговая трасса. А название Ставло происходит от названия близлежайшего городка. В нём ещё есть автомобильный музей, но я туда не попал. Он был закрыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 А что там завтра с погодой? Ливни обещают на завтра...а на воскресенье - только облачность, без осадков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Видать КАА разозлился, что Супа слил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Поругаться - можно. Посраться - в Сортир. Гоу, гоу. Слить? Этот будет хезать, а я сливать? Нифига. Нюхайте в полный рост, чтоб понятно было, почему КАА зверствует. А то иначе забывается быстро. КАА, а еслия не хочу нюхать это "никто"? Я ж не возражаю апротив политики администрации касательно ругани и матерщины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ливни обещают на завтра...а на воскресенье - только облачность, без осадков... Остаётся надеятся, что они облажаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 КАА, а еслия не хочу нюхать это "никто"? Я ж не возражаю апротив политики администрации касательно ругани и матерщиныНу ты ж тут не один. Тут ещё квазилибералов навалом. Болтуны фиговы. Воть пусть и любуются, во что превращается нормальная тема за секунду буквально, когда вылезает такой вот говномёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Поругаться - можно. Посраться - в Сортир. Гоу, гоу. Слить? Этот будет хезать, а я сливать? Нифига. Нюхайте в полный рост, чтоб понятно было, почему КАА зверствует. А то иначе забывается быстро. Так ведь "этот" не гадит, так - попёрдывает потешно ... Ну, мешает иногда общению, но что за форум без клоуна? А ты - сразу банить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Так ведь "этот" не гадит, так - попёрдывает потешно ... Ну, мешает иногда общению, но что за форум без клоуна? А ты - сразу банить ... Не знаю, чем тебя это прикалывает, но мне лично не нравится, когда в компанию культурно беседующих людей влезает такое "никто" и начинает поливать всё кругом помоями направо и налево. В жизни такого товарища можно остудить сразу, а тут для этого есть администраторы и модераторы. Не стоит путать пикантную шутку с откровенной пошлятиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Так ведь "этот" не гадит, так - попёрдывает потешно ... Ну, мешает иногда общению, но что за форум без клоуна? А ты - сразу банить ...А как вы хотели? Чтоб я тут из себя клоуна изображал и ходил дерьмо подтирал за серунами? Щщаз. Достали чела из бана досрочно, и что он тут же сделал? Хренли я буду миндальничать. Две недели в бане посидит как один день. А если сам потом или кто-то из ботов будет вякать - рубану аккаунт и ничего внутри не шелохнётся. Спасибо Десавору большое - по-моему, получился очень хороший пример того, как выглядит беседа без срача и как выглядит свобода по-десаворовски и иже с ним, которую с пеной у рта защищают некоторые наши болтуны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts