Jump to content

Гран-При Бельгии (Пятница-Суббота)

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Оскорбления родственников или близких людей - это высшая степень подлости

это высшая степень неудаизма

по сабжу

впервые скажу...

Всё таки Райкконен быстрый пилот, наверное быстрее Супы и Физика

Ну-у-у, эт зря. Что ж теперь, и посраться на форуме нельзя ? Просто слить из темы всё лишнее по назначению. А банить - некрасиво это.

да ладно. Когда человек невсебе....его надо срочно изолировать...

Guest Leftie
Ты мышцами только в инете поигрывать можешь? :rolleyes: :D

Нет, к моему счастью и твоему сожалению...;)

Всё таки Райкконен быстрый пилот, наверное быстрее Супы и Физика

Неиначе, как Мерс-таки сделал самовоз, как раз под Кими... :D

И для одной конкретной трассы.

Пиз*ец. Я явно поторопился, что достал тебя из игнора. Пора прекращать. В любом случае, с тем фактом, что ты - самовлюблённое чмо, никто и не спорит, а твоё, опять же, самомнение про себя любимого, отправляется по (с) :mad:

то что ты - "никто" мы уже поняли. Спасибо.

Guest Leftie

Предложение - снести все посты, начиная со 142-го до последнего в сортир. Исключая только 177-й.

Опять же - если сие возможно.

Guest Leftie
Кстати, Лефти, если есть интерес, то могу выложить несколько фоток Спа, сделанных мною.

Это было бы здорово - выкладывай конечно, если имеешь такую возможность. :)

Что ж теперь, и посраться на форуме нельзя ? Просто слить из темы всё лишнее по назначению.
Поругаться - можно. Посраться - в Сортир. Гоу, гоу. Слить? Этот будет хезать, а я сливать? Нифига. Нюхайте в полный рост, чтоб понятно было, почему КАА зверствует. А то иначе забывается быстро.

Это было бы здорово - выкладывай конечно, если имеешь такую возможность. :)

тады ближее к вечеру. там, кстати в повороте Ставло находится картинговая трасса. А название Ставло происходит от названия близлежайшего городка. В нём ещё есть автомобильный музей, но я туда не попал. Он был закрыт :(

Guest Leftie
А что там завтра с погодой?

Ливни обещают на завтра...а на воскресенье - только облачность, без осадков...

Поругаться - можно. Посраться - в Сортир. Гоу, гоу. Слить? Этот будет хезать, а я сливать? Нифига. Нюхайте в полный рост, чтоб понятно было, почему КАА зверствует. А то иначе забывается быстро.

КАА, а еслия не хочу нюхать это "никто"? :rolleyes:

Я ж не возражаю апротив политики администрации касательно ругани и матерщины

КАА, а еслия не хочу нюхать это "никто"? :rolleyes:

Я ж не возражаю апротив политики администрации касательно ругани и матерщины

Ну ты ж тут не один. Тут ещё квазилибералов навалом. Болтуны фиговы. Воть пусть и любуются, во что превращается нормальная тема за секунду буквально, когда вылезает такой вот говномёт.

Так ведь "этот" не гадит, так - попёрдывает потешно ... Ну, мешает иногда общению, но что за форум без клоуна? А ты - сразу банить ...

Так ведь "этот" не гадит, так - попёрдывает потешно ... Ну, мешает иногда общению, но что за форум без клоуна? А ты - сразу банить ...

Не знаю, чем тебя это прикалывает, но мне лично не нравится, когда в компанию культурно беседующих людей влезает такое "никто" и начинает поливать всё кругом помоями направо и налево. В жизни такого товарища можно остудить сразу, а тут для этого есть администраторы и модераторы.

Не стоит путать пикантную шутку с откровенной пошлятиной

А как вы хотели? Чтоб я тут из себя клоуна изображал и ходил дерьмо подтирал за серунами? Щщаз. Достали чела из бана досрочно, и что он тут же сделал? Хренли я буду миндальничать. Две недели в бане посидит как один день. А если сам потом или кто-то из ботов будет вякать - рубану аккаунт и ничего внутри не шелохнётся. Спасибо Десавору большое - по-моему, получился очень хороший пример того, как выглядит беседа без срача и как выглядит свобода по-десаворовски и иже с ним, которую с пеной у рта защищают некоторые наши болтуны.