KAA Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 ну тоже, нашел миллионеров... а по-твоему провести через регламент насквозь читерскую ГА2004 так дешево что ли?Мдя, вот на Кимика-то и не хватило (бигкрай)... Ну ничего, как выяснилось - можно и не тратицца: он и без мзды ФИАшной там где положено приезжает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 А может, настройки немного не дождевые были? Или я чего пропустил, и Кими у нас ошибался в каждом повороте? Я рыдаю!!! А какого х*я в дождь ехать на "немного не дождевых" настройках?! Это типа, новый вид мазохизма в Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 ХЗ, учел или нет, но стоит помнить, что Феррари, сколько лет смотрю Ф1, всегда под дождем были чрезвычайно сильны (только в прошлом году оступились), а для Макларена дождь никогда родной стихией не был. Просто в Феррари гонщики всегда умели в дождь кататься (особенно последние 8 лет), а в Макларене с начала 90х никто так и не подружился с дождем. Только и всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Еси завтра будет сухо....... то...... смотри предыдущую гонку если будет сыро то останется надежда на аквапланирование..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Я рыдаю!!! А какого х*я в дождь ехать на "немного не дождевых" настройках?! Это типа, новый вид мазохизма в Ф1?не переживай... ну везет Кимик бензин похоже... особенно глядя на предыдущий этап и на Ферров, которые везут 2 сек. с круга... было о чем задуматься... С другой стороны - ну в той же венгрии БАР - весь второй ряд на старте. И что случилось когда погасли красные огни? где былиДженс и Сато после 1го круга.. правильно... именно там, где темно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Попов барика сглазил... когда фисикелла ехал - ляпнул типа - бразильцы, они все мокрые бандиты... вот подождем барика... да вот еще хазаин дождя тоже с красной зад... пардон... в результате барик поехал на сенокос, а миха слил трулю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 ну истессно.. Попов сцука страшная виноват в том, что Миша слил Трулю, у которого в тачке на 120 кобыл меньше... хтоб сомневалси? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 а мне вот интересна разница рено и бара... вроде как бар сильно хотел отнять второй место в КК? И что нам показала вода? Неужели батон с сатой по мокрому настолько хуже? Или все же в развесовке и в подвеске разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 а мне вот интересна разница рено и бара... вроде как бар сильно хотел отнять второй место в КК? И что нам показала вода? Неужели батон с сатой по мокрому настолько хуже? Или все же в развесовке и в подвеске разница? Дык на мокрой трассе основную роль играет не двигло, а шасси. А оно у Рено получше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Еси завтра будет сухо....... то...... смотри предыдущую гонку если будет сыро то останется надежда на аквапланирование..... Ага в прошлос году Монти и Мш отличились на ГП бразилии да и Уэбер а в итоге пострадал Алонсо.. Мда нравятся мне дождевые гонки непредсказуемлстью.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Трулю, у которого в тачке на 120 кобыл меньше... То есть у Рено движок как у Минарди?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Сколько прогнозов-то А вот что будет завтра никто не угадал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 То есть у Рено движок как у Минарди?.. Да слабже, слабже... даже на 200 кобыл меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 а в Макларене с начала 90х никто так и не подружился с дождем. Что особенно было заметно в 93 году в Донингтоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 То есть у Рено движок как у Минарди?.. Да слабже, слабже... даже на 200 кобыл меньше Да нету там никакого движка - это Ярно и Федька просто так лихо педали крутят Недавно и Кими к ним успешно присоединился - попытка присобачить к его "дельфину" двигатель внутреннего сгорания не увенчалась успехом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Да нету там никакого движка - это Ярно и Федька просто так лихо педали крутятЧто, Флав со скипидарной фабрикой спонсорский контракт заключил?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Просто в Феррари гонщики всегда умели в дождь кататься (особенно последние 8 лет), а в Макларене с начала 90х никто так и не подружился с дождем. Только и всего. Что то у тя с памятью. Последняя мокрая гонка ГП Бразилии 2003. Победа Физика после останова гонки. При этом Кимми второй (спорный), а Кулек виртуально был лидером, но очень некстати поехал на пит. Так что не сходится что то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Что особенно было заметно в 93 году в Донингтоне Я об этом и говорю. С 94 года в Макларене "людей дождя" не наблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Что то у тя с памятью. Последняя мокрая гонка ГП Бразилии 2003. Победа Физика после останова гонки. При этом Кимми второй (спорный), а Кулек виртуально был лидером, но очень некстати поехал на пит. Так что не сходится что то. Только Физик все же надрал финну заднцу. По дождю. Да и где бы они были, если бы у Барика бензин не кончился так не вовремя. Согласен, дождевая гонка в исполнении пилотов Макларена удалась. Только много ты таких гонок можешь насчитать, если начать с момента ухода Сенны в Вилльямс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 По моему, все вариации получились из-за дождя и шин (их выбора). Как я понял, оба Рено, Монтойя и Култхард стартовали на промежуточных шинах. При этом Рено успели, Култхард почти успел, а Монтойя не успел до новой "порции" дождя. Последняя группа шла куда в более "влажных условиях", на дождевых шинах - а при этом варианте у Мишлена шансов просто нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 ...на дождевых шинах - а при этом варианте у Мишлена шансов просто нет. Лягушатники за год так ничему и не научились, падлы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 То, что в конце 3 группы снова начался дождь, можно посмотреть на лайв-тайминге http://f1.kemcity.ru/temp/wet.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Лягушатники за год так ничему и не научились, падлы?Судя по субботней практике и квале в СПа - падлы... в смысле не научились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Лягушатники за год так ничему и не научились, падлы? Я даже заметил бы, что они и разучились тому, в чем преуспели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts