Jump to content

Гран-При Бельгии (Пятница-Суббота)

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

ну тоже, нашел миллионеров...

а по-твоему провести через регламент насквозь читерскую ГА2004 так дешево что ли?

Мдя, вот на Кимика-то и не хватило (бигкрай)... Ну ничего, как выяснилось - можно и не тратицца: он и без мзды ФИАшной там где положено приезжает :)...

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А может, настройки немного не дождевые были? Или я чего пропустил, и Кими у нас ошибался в каждом повороте?

Я рыдаю!!!

А какого х*я в дождь ехать на "немного не дождевых" настройках?!

Это типа, новый вид мазохизма в Ф1?

ХЗ, учел или нет, но стоит помнить, что Феррари, сколько лет смотрю Ф1, всегда под дождем были чрезвычайно сильны (только в прошлом году оступились), а для Макларена дождь никогда родной стихией не был.

Просто в Феррари гонщики всегда умели в дождь кататься (особенно последние 8 лет), а в Макларене с начала 90х никто так и не подружился с дождем.

Только и всего.

Guest Nevada
Я рыдаю!!!

А какого х*я в дождь ехать на "немного не дождевых" настройках?!

Это типа, новый вид мазохизма в Ф1?

не переживай... ну везет Кимик бензин похоже...

особенно глядя на предыдущий этап и на Ферров, которые везут 2 сек. с круга... было о чем задуматься...

С другой стороны - ну в той же венгрии БАР - весь второй ряд на старте. И что случилось когда погасли красные огни? где былиДженс и Сато после 1го круга.. правильно... именно там, где темно.

Попов барика сглазил...

когда фисикелла ехал - ляпнул типа - бразильцы, они все мокрые бандиты... вот подождем барика... да вот еще хазаин дождя тоже с красной зад... пардон...

в результате барик поехал на сенокос, а миха слил трулю....

Guest Nevada

ну истессно.. Попов сцука страшная виноват в том, что Миша слил Трулю, у которого в тачке на 120 кобыл меньше...

хтоб сомневалси? :D

а мне вот интересна разница рено и бара... вроде как бар сильно хотел отнять второй место в КК? И что нам показала вода? Неужели батон с сатой по мокрому настолько хуже? Или все же в развесовке и в подвеске разница?

а мне вот интересна разница рено и бара... вроде как бар сильно хотел отнять второй место в КК? И что нам показала вода? Неужели батон с сатой по мокрому настолько хуже? Или все же в развесовке и в подвеске разница?

Дык на мокрой трассе основную роль играет не двигло, а шасси. А оно у Рено получше будет.

Еси завтра будет сухо....... то...... смотри предыдущую гонку

если будет сыро то останется надежда на аквапланирование.....

Ага в прошлос году Монти и Мш отличились на ГП бразилии да и Уэбер а в итоге пострадал Алонсо..

Мда нравятся мне дождевые гонки непредсказуемлстью..

То есть у Рено движок как у Минарди?..

Да слабже, слабже...

:D даже на 200 кобыл меньше :D

Да нету там никакого движка - это Ярно и Федька просто так лихо педали крутят:) Недавно и Кими к ним успешно присоединился - попытка присобачить к его "дельфину" двигатель внутреннего сгорания не увенчалась успехом;)

Да нету там никакого движка - это Ярно и Федька просто так лихо педали крутят
Что, Флав со скипидарной фабрикой спонсорский контракт заключил?..

Guest banzay
Просто в Феррари гонщики всегда умели в дождь кататься (особенно последние 8 лет), а в Макларене с начала 90х никто так и не подружился с дождем.

Только и всего.

Что то у тя с памятью.

Последняя мокрая гонка ГП Бразилии 2003. Победа Физика после останова гонки. При этом Кимми второй (спорный), а Кулек виртуально был лидером, но очень некстати поехал на пит.

Так что не сходится что то.

:D :D :D

Что то у тя с памятью.

Последняя мокрая гонка ГП Бразилии 2003. Победа Физика после останова гонки. При этом Кимми второй (спорный), а Кулек виртуально был лидером, но очень некстати поехал на пит.

Так что не сходится что то.

:D :D :D

Только Физик все же надрал финну заднцу. По дождю. Да и где бы они были, если бы у Барика бензин не кончился так не вовремя.

Согласен, дождевая гонка в исполнении пилотов Макларена удалась.

Только много ты таких гонок можешь насчитать, если начать с момента ухода Сенны в Вилльямс?

По моему, все вариации получились из-за дождя и шин (их выбора). Как я понял, оба Рено, Монтойя и Култхард стартовали на промежуточных шинах. При этом Рено успели, Култхард почти успел, а Монтойя не успел до новой "порции" дождя. Последняя группа шла куда в более "влажных условиях", на дождевых шинах - а при этом варианте у Мишлена шансов просто нет.