Jump to content

Цена ошибки.

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Цена ошибки зачастую бывает гораздо выше. Подтверждение сказанного - новые фоты (включая съемки в спортивном режиме) в нашем разделе karting crashes! http://www.ets-kart.ru/fun.phtml?action=photo&dir=11 :eek:

Всякое бывает. :) даже хобби-картинг переворачивается. На моей памяти 2 раза были "перевёртыши". Один раз по технической причине, другой раз в борьбе

Их обязательно надо показывать родителям, приводящим детей в школу картинга..
Их надо показывать перед заездом любителям попихаться, а еще лучше увеличить и развесить перед входом на трассу

Их надо показывать перед заездом любителям попихаться, а еще лучше увеличить и развесить перед входом на трассу

Полностью поддерживаю, хотя это скорее всего не поможет. Народ то у нас безбашенный.

не исключено, что это отпугнет большое количество новичков...фотки и впрямь впечатляют!

не исключено, что это отпугнет большое количество новичков...фотки и впрямь впечатляют!

Да эти новички сами выделывают такое, что старички подумывают о прекращении :D :D

фигня! :D вон, растянувшихся скейтеров/роллеров/бмиксеров прям на улицах растянувшимися можно увидеть, и ничего - никого это не пугает. А осторожность необходима!

ЗЫ на следующей неделе еще немного "мяса" выложу ;)

Да эти новички сами выделывают такое, что старички подумывают о прекращении :D :D

Да уж! :) это ты хорошо сказал!

ЗЫ на следующей неделе еще немного "мяса" выложу ;)

МЯСА И ЗРЕЛИЩ!!! :)

Боюсь, тогда активность любителей попихаться может только повыситься - из-за желания повторить эффектный номер.

Коллеги, мне кажется, что новичкам, особенно безбашенным новичкам, лучше будет показать не красивые сцены полетов неких хорошо экипированных спорцменов, кои будут являться для наших новичков отвлеченными материями, дескать, у них и скорости выше, и колеса открыты. Гораздо понятнее и доходчивее будет видео с наших хорошо известных картодромов, где народ на прокатной технике крошит друг друга так, что мама не горюй. И голос за кадром: "На месте этого бедолаги можешь быть ты!" :)

Guest Melkiy555

Мне кажеться приятней для прокатчиков будет ролик где

Картинг явится неким одушевленычм обьектом,

воседающим на горе пелоте - "чайнике" и подобно ему упровляющий им.

Где заверающий кадр - больница, обширное кровотичение, куча переломов и вконце концов роковая но неизбежная смерть :)

Guest Melkiy555
Прокатчиков первым делом надо вести в криминальный морг.

нет ты не понял саму суть - культуру надо воспитывать как в прокатчиках так и в гостях клуба.

но проблема в том, что понятие ( клуб ) порой воспренимаеться как -Я пришел, у меня куча или просто деньги и я могу делать все, что душе угодно.

Но в реалии у каждого клуба есть свои правила и устои, и если придя в него вы этого не понимаете, или не принемаете, очень жаль. Но надеюсь что со временем это дойдет до нашей великой и могучей :rolleyes:

Даа... судя по количеству отзывов тема затронула за живое :)

Ну тады, вот вам еще фоток: Жми сюда

Теперь помимо экстрима там появилась и оч. прикольная сортивная съемка "кормления рыб картингистами" :D

Мне кажеться приятней для прокатчиков будет ролик где

Картинг явится неким одушевленычм обьектом,

воседающим на горе пелоте - "чайнике" и подобно ему упровляющий им.

Где заверающий кадр - больница, обширное кровотичение, куча переломов и вконце концов роковая но неизбежная смерть :)

Боюсь цензура не просустит такой ролик.