Jump to content

ГП Бельгии. Гонка.

CspC
 Share

Recommended Posts

Особенно интересно это выглядело после того как Бруни после аварии тоже какой-то кусок от своей тачки в боксы потащил зачем-то. Сначала решили - у Минарди денег на новый не хватит вот и приходится старые чинить. Но после того как и Кулхард туда же тут мы уже начали вспоминать - не ввели ли за две недели какое-нить новое правило типа "один передний спойлер на два уикэнда":)

:D :D :D

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот Култ наверно решил лавры самурая себе захапать :mad:. Самого Сату переплюнул - полнейший анреспект. Да и самурай конечно в своём репертуаре.

Слушай, мы одну гонку смотрели ? :confused:

Если Девиду хоть что-то в вину поставить можно, то чем Сато провинился? Тем что не подпрыгнул на старте?

Guest Molder
Вот одного не могу понять...

Сидя в самовозке покруче 2002-ой, Муми сподобился только на обгон умирающего Трулли... А в конце, когда Фортуна дала ему все карты в руки - вместо 12 секунд отставания - ноль, один обгон до победы - даже попытки не сделал...

Выходит, правы были те, кто говорил, что Шум разучился обгонять?

Госпожа Фортуна такое неуважение к себе не прощает...

Только самовозку надо настроить. Посмотри на Рубенса, он на этой самовозке в этом году на куче гонок обсрался. Просто Феррари не смогли настроить машину как следует, из-за дождя в субботу. И по этому Феррари по суху ехала хуже МакЛарена.

P.S Большая заслуга обонгать Шума, который на бензовозе с непрогретой резиной :p

Guest Жорик
Только самовозку надо настроить. Посмотри на Рубенса, он на этой самовозке в этом году на куче гонок обсрался. Просто Феррари не смогли настроить машину как следует, из-за дождя в субботу. И по этому Феррари по суху ехала хуже МакЛарена.

P.S Большая заслуга обонгать Шума, который на бензовозе с непрогретой резиной :p

Вообще-то большая.

Третье: когда шумофобы (ну, ты, конкретно) прекратят, наконец, ныть по поводу любого события (или не события) на трассе в исполнении Супы? :mad:

Не надейся - это фантастика! :p

А если серьезно - ну такая у людей неоптимистичная жизненная позиция - не надо их за это укорять - лучше пожалей ;)

Я правильно понял, что Дэвид на первых кругах просто пропустил Кими вперед? По крайней мере, так это выглядело со стороны.

В связи с этим хотелось бы услышать возмущенные крики поборников чистоты гонок и противников КТ, в частности, господина Черного Алекса.

Объясни, Black, какого ляду Супе было гнаться за Кими? Это раз.

И два. А была-ли у него такая возможность реально? Учитывая неважную прогреваемость шин и количество кругов, оставшееся до конца гонки?

Третье: когда шумофобы (ну, ты, конкретно) прекратят, наконец, ныть по поводу любого события (или не события) на трассе в исполнении Супы? :mad:

1. Не заставляй меня повторяться, а? Ну совсем немного ранее ответил Надюше на вопрос "зачем"...

2. А если учесть форму Макларена и то резиновое барахло, которое Мишлен привез в Спа? А если учесть, что до сейфети-кара Шум догонял Кими и записал на свой счет лучший круг?

3. Не знаю. Спроси у шумофобов... Если найдешь, конечно;)...

Я правильно понял, что Дэвид на первых кругах просто пропустил Кими вперед? По крайней мере, так это выглядело со стороны.

В связи с этим хотелось бы услышать возмущенные крики поборников чистоты гонок и противников КТ, в частности, господина Черного Алекса.

Извини, Стас, но не придется тебе.

Ставить Кими в вину то, что он быстрее вышел из Красной Воды и очевидно прошел бы Дэвида слипстримом мне здравый смысл не позволит. Так что в следующий раз, наверное.

кстати мне показалось что у Кими скорость поболе была, и не похоже что Култ ждал пока его обгонят поддаваясь..

или ему надо было в стиле а-ля Шум-младшой "командную борьбу" продемонстрировать?

кстати мона посмореть время у обоих маков на этом круге, и ваще по гонке... я думаю ясно станет.. по крайней мере Култ не тормозил что бы Кими его "обогнал"

Обогнать Шума в этом сезоне, пусть и на непрогретой резине, но зато на лучшей машине, причём обогнать чисто, не из-за ошибки Супы, а именно чисто - слип-стримом на прямой - это БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА. И именно Маки первыми в сезоне сделали это - Дэвид и Кими. А затем и будущий серебряненький повторил то, что ему показали.

...Объясни, Black, какого ляду Супе было гнаться за Кими? Это раз.

И два. А была-ли у него такая возможность реально? Учитывая неважную прогреваемость шин...

Гыыыыыыыыыы!!!

Универсальный ответ.... :D

Когда миха ехал четвертым, потом после питстопов приезжал первым... мы все слышали "а на фига шуме обгонять, если он и так первый?"

Теперь миха уступил подиум киме, но мы опять слышим "а на фига?" :-)))

Ах да... мишахер же и так семикратным стал...

И когда мишахер продует сезон 2005... мы снова услышим... "а на фига? Он и так уже семикратный"

:D

Мне это чем-то начинает напоминать мумию ленина... миха и сейчас живее всех живых! :eek:

Вот заметила, Надюш, что уже второй титул Шум оформляет не победой?

Полагаю, она заметила, что он оформляет титул.
Гы:D

вообще я заметила и то и другое, но кроме се ля ви, ничего по этому поводу в голову не приходит.

А если учесть форму Макларена и то резиновое барахло, которое Мишлен привез в Спа? А если учесть, что до сейфети-кара Шум догонял Кими и записал на свой счет лучший круг?

ДО сейфети-кара на прогретой резине - догонял, а всякий раз после сейфети-кара он ехал просто с черепашьей скоростью и по правде сказать я не вполне уверена, что если бы он даже вдруг решил вспомнить боевую юность и начал рвать изо всех сил после последнего пейс-кара, то смог бы обогнать да и вообще приблизиться на реальное расстояние атаки, то есть типа 0,5 хотя бы. Кими был в отличной форме в тот момен6ти у него был запас скорости, что он своими быстрыми кругами и продемонстрировал.

Ладно прибедняться-то

Дядя Тодт после гонки наоборот, покрышки хвалил...

Да и лучший круг до последнего момента за ней был

Дядя Тодт так же как и Муми явно где-то в каком-то колене имеют японские корни, потому что корпоративная лояльность у них в большом почете. Поэтому, чтобы он начал их ругать - второго и третьего места в гонке недостаточно. Тем более, что нельзя сказать, что у Мишлена все прошло гладко. Однако у них все же было явное преимущество в производительности в ситуации, когда из-за большого количества инцидентов шины не успевали по-человечески прогреваться. Что касается лучшего круга - ну дык то прямо перед питом было после довольно длинного отрезка без инцидентов. А потом после пита - пейскар, круг - потом опять, в общем на последнем отрезке на пик шины так похоже и не вышли.

вы из вежливости сделали вид, что не в форме, мы из вежливости сделали вид, что поверили

ага! все же ты тоже склоняешься к теории "договора согласия" между Роном и Михелем?:) Видимо какие-то теплые чувства к Мерседесу сохранились.;)

Я так думаю, что в ответе на этот вопрос и кроется разница между бойцом и бухгалтером

Вообще каждый решает для себя. Очень уважаю людей, которые борются до конца.

Ну у каждого свои таланты. МШ борется по-своему, вот и все. Но я уже много раз говорила, что лично мне дейтсвительно было бы веселей и приятней, если бы соперники наконец стали достаточно сильны, чтобы у него не было возможности сидеть и выбирать - какую гонку выигрывать, а какую можно и вторым местом ограничиваться. Ему впору уже выступать как прыгуны с шестом - там же лидеры в борьбу вступают только когда уже что-то серьезное намечается. Представляешь, Муми такой заявляет - "ну нет, доевропейские этапы я пожалуй, пропущу, поеду сразу в Имолу";)

Что касается борьбы до конца - то конца не бывает без начала, а в этом году для МШ борьба по сути и не начиналась, так что чего волноваться? Как и в прошлом году в Японии, в этой гонке ему надо было очень-очень постараться, чтобы не стать чемпионом. В прошлом ему это почти удалось;) Не без помощи погоды, впрочем.

Хотелось бы напомнить - у слова "гонки" есть кое-какой смысел...

и этот смысел подразумевает соревнование в умении ехать быстрее, а не в умении "не пущать" более быстрого гонщика...

Конечно в наше время про это давно все забыли... тем важнее иногда об этом все же вспоминать...

Упрекать человека, честно уступившего НАМНОГО более быстрому гонщику, в непорядочности... что происходит с нами, господа? Надо было держать кими? Или может быть угробить оба мака? Это шумасосизм...

...Дядя Тодт так же как и Муми явно где-то в каком-то колене имеют японские корни, потому что корпоративная лояльность у них в большом почете...

корни могут быть и сицилийские... а лояльность соотссстно - клановая... :D

Ох... Достали меня уже ваши песенки... :mad:

Поймите, господа - главное, для пилота и команды, стать чемпионом! Для этого совсем не обязательно одерживать победу в каждой гонке... Не обязательно обгонять хрен-знает-сколько соперников... Не обязательно безумно рисковать... Достаточно эффективно выполнить свою работу! Ежели, до кучи, это будет еще и эффектно - ради Бога, но вот только результативность от этого страдать не должна.

Полез Монтойя обгонять Трулли в Автобусной остановке. И что? Испортил гонку себе и Трулли... Заиппись героизм!!! :mad:

Шумахер обгоняет на пит-стопах... А кто виноват, что у Брауна черепушка в вопросах тактики варит? И кто виноват, что механики у Феррари как кролики-энерджайзеры работают?

Шумахер не полез обгонять Кими на последних кругах... И что? Расстрел ему за это на месте? Свои два очка относительно Барикелло он отыгрывает, чемпионом становится. Задача выполнена, и нех*й по деревьям лазить!

Ох... Достали меня уже ваши песенки... :mad:

Поймите, господа - главное, для пилота и команды, стать чемпионом! Для этого совсем не обязательно одерживать победу в каждой гонке... Не обязательно обгонять хрен-знает-сколько соперников... Не обязательно безумно рисковать... Достаточно эффективно выполнить свою работу! Ежели, до кучи, это будет еще и эффектно - ради Бога, но вот только результативность от этого страдать не должна.

Полез Монтойя обгонять Трулли в Автобусной остановке. И что? Испортил гонку себе и Трулли... Заиппись героизм!!! :mad:

Шумахер обгоняет на пит-стопах... А кто виноват, что у Брауна черепушка в вопросах тактики варит? И кто виноват, что механики у Феррари как кролики-энерджайзеры работают?

Шумахер не полез обгонять Кими на последних кругах... И что? Расстрел ему за это на месте? Свои два очка относительно Барикелло он отыгрывает, чемпионом становится. Задача выполнена, и нех*й по деревьям лазить!

ППКС! :D

Guest Nevada

да все верно.. только гонки от этого смотреть ни хера не интереснее.. и вот хоть вы меня убейте...

и мне похх, что по этому поводу думает Шума, бо по идее это все делается для меня (зрителя то есть). так вот не хрен мне (зрителю) затирать, что "мавр делает свое дело" - мне зрелищ надо а все остальное мне по пистолету. Зрелищ! и отмазы эти - мимо кассы.

Вот када в маках ездили Прост с Сенной, чамп разыгрывался между ними, все остальные стояли в очереди в коридор. Но ведь интрига БЫЛА, верно?

Где она теперь?

да все верно.. только гонки от этого смотреть ни хера не интереснее.. и вот хоть вы меня убейте...

и мне похх, что по этому поводу думает Шума, бо по идее это все делается для меня (зрителя то есть). так вот не хрен мне (зрителю) затирать, что "мавр делает свое дело" - мне зрелищ надо а все остальное мне по пистолету. Зрелищ! и отмазы эти - мимо кассы.

Вот када в маках ездили Прост с Сенной, чамп разыгрывался между ними, все остальные стояли в очереди в коридор. Но ведь интрига БЫЛА, верно?

Где она теперь?

Соревнования существуют для выявления сильнейшего, а не для шоу.

Для шоу есть программа "ОКНА" и Киркоров

Где она теперь?

Тоже верно... Вот только непосредственно к Шумахеру какие претензии? :confused:

Давайте тогда уж гнобить Крэйзи Макса за то, что согласно регламенту обгонять удобнее не на трассе, а в боксах...