Jump to content

Природа на фото

Скиф
 Share

Recommended Posts

Как и всякий охотник я стремлюсь любыми путями открытие охотничьего сезона не пропустить. В прошлую субботнюю утреннюю зорьку оно состоялось и в Тюменской области. Участником действа этого стал и я. Место охоты - самый юг Тюменской области, Сладковский р-н, окрестности и остров на озере Таволжан. Остальное на картинках. Любительских.

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Природа так природа. На фотках - природа моей родины. Пара файлов тяжеловаты - ну не хотелось сильно сжимать. Так что вот.

что за места? хохляндия? места красивые............. я думаю на пенсии съехать куда нить в подобные жить поживать..

что за места? хохляндия? места красивые...
И мне нравятся :). Луганск, восток Украины. А сосна на пятой фотке выросла на Северодонецких песках. Как видишь, в Донбассе не только терриконы есть :)...

И мне нравятся :). Луганск, восток Украины. А сосна на пятой фотке выросла на Северодонецких песках. Как видишь, в Донбассе не только терриконы есть :)...

Красиво. Катался недавно? Или прошлогодние?

• 3 weeks later...

Сьездил значит.. Красивые места. И пирамиды терриконовские к месту как будто.

Тесно люди в европах живут.

Каждый раз будучи в местах благодатных - Кавказе ли, ином Юге, - удивлялся,

землица - камень сплошной, а растет все от яблок до абрикосов-виноградов всяких. У нас земля- что пушинка, а вот урожай только картофельно-турнепсовый хорош. Солнца мало, однако.

• 11 months later...
Как говорят северяне - "Лето у нас короткое...Но зато малоснежное"

Да не такие мы уж и северяне... :) Но все же... :) Мороз здесь ощущается гораздо острее нежели в Сибири (жил в Н.Уренгое 5 лет)... Влажность-то огромная....