Jump to content

RE: Можно ли ВМЕНЯЕМЫМ и законопослушным гражанам владеть личным оружием?

anton
 Share

нужно разрешить владение оружием что бы повлиять на возможные теракты  

43 members have voted

1. 1. нужно разрешить владение оружием что бы повлиять на возможные теракты

• Да, нужно разрешить нарезное короткоствольное
    • Нет, нельзя нарезое короткоствольное
    • Это никак не повлияет на возможные варианты развития событий

Recommended Posts

Ты не уходи от вопроса. Напиши про уличную преступность в штатах,и ее зависимость от степени вооруженности в общественных местах. Про "совок" и базы попозже можно поговорить.

Скиф, уже. давно. листай тему. про NY(или вашингтон) и прочее.. в этой теме есть все ссылки

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

если там начнет куражится очередной уеб@н?? безусловно опаснее и страшнее.

я бы предпочел в случае нападения подобного неадеквата оказаться на стрельбище. желательно где практикуют практические(сорри за калабмур) стрелки. но эти уроды прекрасно понимают где им удобней и безопаснее народ безнаказанно убивать.

Нажрались, покурили, ширнулись - вот и стреляют где придется, без разбору стенд-не стенд, Антон. Укурки,одним словом.

Матвеич, вот теперь из-за этого упыря собираются травмат ограничить. как оружие говно полное, по пьяни да- убить можно как и бутылкой(ждем запрета на бутылки)

я вот купил эту сраную осу исключительно из-за возможности нападения собак(со стоянки иду, и подобные случаи)

теперь у меня ее отберут(сам выведу из состояния исправности и сдам) потому что владение ею страшнее нарезного становится.. и теперь что мне с собакенами делать если иду с дочкой через поле вечером со стоянки? гладкий с собой в чехле разряженный "транспортировать"?

Нажрались, покурили, ширнулись - вот и стреляют где придется, без разбору стенд-не стенд, Антон. Укурки,одним словом.

не понял какое отношение это имеет к законопослушным гражданам, не законопослушные не в курсе ужесточений мвд. им похх. как и покурить, ширнутцца. кстати, покурить ширнуться разрешено?

Я тебе сообщаю то, что место преступления может быть спонтанным. Не потому что стендовиков боятся, и от стендов уклоняются, а потому что именно здесь им в голову вступило.

Что Евсюков целенаправленно именно в этот в магазин шел людей убивать?

Подумай.

Листал, не нашел,Антон. Нету. И быть не может.

Скиф, вот для тебя спецом не поленюсь еще раз выложить(не сегодня, уеб@лся за неделю, месяц другой) но это не то что не "быть не может" потому что не может быть, а это клинический факт. абсолютно бесспорный.

Матвеич, вот теперь из-за этого упыря собираются травмат ограничить. как оружие говно полное, по пьяни да- убить можно как и бутылкой(ждем запрета на бутылки)

я вот купил эту сраную осу исключительно из-за возможности нападения собак(со стоянки иду, и подобные случаи)

теперь у меня ее отберут(сам выведу из состояния исправности и сдам) потому что владение ею страшнее нарезного становится.. и теперь что мне с собакенами делать если иду с дочкой через поле вечером со стоянки? гладкий с собой в чехле разряженный "транспортировать"?

Я уже писал, что предложение МВД - херня, Оса - для двуногих,ИМХО.

Шокер, баллончик - лучше. Не в каждую собаку из Осы попадешь, попав, не факт, что поможет. Собака невероятно терпелива на рану. Из "Тигра", полуоболочкой, по месту - собака еще более ста метров бежала. Я видел.

Скиф, вот для тебя спецом не поленюсь еще раз выложить(не сегодня, уеб@лся за неделю, месяц другой) но это не то что не "быть не может" потому что не может быть, а это клинический факт. абсолютно бесспорный.

Хорошо.

тля, ну не мудизм?????

"МВД также предлагает пересмотреть сроки владения гладкоствольным огнестрельным оружием, после которого можно будет получить разрешение на нарезное оружие. В настоящий момент претендовать на более мощное оружие может лишь человек, благополучно владевший гладкоствольным оружием не менее 5 лет. Если в течение этого срока человек не нарушал правил хранения и обращения с ружьем, то ему могут доверить нарезное ружье. Судя по всему, этот срок теперь будет увеличен.

По сведениям «Известий», в своем обращении министр указывает на тревожно большой количество преступлений, совершаемых с использованием «травматики» и тот факт, что более половины из них совершается в состоянии алкогольного опьянения."

http://news.rambler.ru/16285411/

В Госдуме инициативу МВД с готовностью поддержали.(с)

кто бы сомневался

рыдалъ.

"В США после расстрела в кинотеатре в июле этого года власти начали сокращать количество «зон свободных от оружия» (guns free zone), то есть мест, куда нельзя проносить оружие. Ведь именно беззащитные и невооруженные люди, которые не могут дать отпор, становятся объектом атаки преступников и маньяков. Предложения МВД, которые касаются ограничения мест в которые можно заходить с оружием, по мнению экспертов — абсолютно правильные."(с) оттудаже

Не в каждую собаку из Осы попадешь, попав, не факт, что поможет. Собака невероятно терпелива на рану. Из "Тигра", полуоболочкой, по месту - собака еще более ста метров бежала. Я видел.

первые два светошумовых- слепая и глухая. остальные два -на нанесение ущерба. работает. любым инструментом пользоваться надо уметь. а с дуру и х сломать можно. даже хрустальный :)

первые два светошумовых- слепая и глухая. остальные два -на нанесение ущерба. работает. любым инструментом пользоваться надо уметь. а с дуру и х сломать можно. даже хрустальный :)

А сам то как? После первых двух? Ну, дай Бог. Тебе видней.

Блин..Эксперт-Федеральный координатор движения ..Мария Бутина! Почему не потомственный почОтный старший президент Евроазиатского чегото-там.. Скромно!Несовременно!!

А сам то как? После первых двух? Ну, дай Бог. Тебе видней.

ну во первых вспышка идет от тебя, только отраженный свет, плюс в момент выстрела глаза закрыть мне религия позволяет :)

звуковой поток тоже в основном от тебя, экранируется рукой и осой.

ну и просто этого ожидаешь. собакен не ожидает и в ахуе реально.. даже сильно яростный теряется и как минимум мажет, зависает. получая по телу болючую тяжелую резинку предпочитает отказаться от наезда.

хотя конечно свинцовая мягкая пуля большого калибра и не рекошетит, и решает подобные траблы сразу.

про тигр и полуоболочку- так и должно быть если не по месту)трудно) попал- скорость большая, на собаке полуоболочка не раскроется, прошьет. ничего удивительного, так и должно быть

.

Блин..Эксперт-Федеральный координатор движения ..Мария Бутина! Почему не потомственный почОтный старший президент Евроазиатского чегото-там.. Скромно!Несовременно!!

насрать на типажи. просто отсеивай понты и прочее и смотри на факты. вне зависимости от того кто их приводит

а то у власти " людей пострелял безумец с гладкого, поэтому мы запретим травмат и нарезное"

кстати про ответственность врачей выдавших ему справку- НИ СЛОВА. как и об ужесточении их ответственности.

.

ну во первых вспышка идет от тебя, только отраженный свет, плюс в момент выстрела глаза закрыть мне религия позволяет :)

звуковой поток тоже в основном от тебя, экранируется рукой и осой.

ну и просто этого ожидаешь. собакен не ожидает и в ахуе реально.. даже сильно яростный теряется и как минимум мажет, зависает. получая по телу болючую тяжелую резинку предпочитает отказаться от наезда.

хотя конечно свинцовая мягкая пуля большого калибра и не рекошетит, и решает подобные траблы сразу.

про тигр и полуоболочку- так и должно быть если не по месту)трудно) попал- скорость большая, на собаке полуоболочка не раскроется, прошьет. ничего удивительного, так и должно быть

Ты ж написал, что с дочерью ходишь, она то нормально? Глаза закроет? Звука не испугается - в дополнение к нападающей своре?

Ты ж написал, что с дочерью ходишь, она то нормально? Глаза закроет? Звука не испугается - в дополнение к нападающей своре?

она полюбому за мной находится. жива и здорова. сейчас стоянкой перестал пользоваться, бросаю у дома. но вожу на курсы и репетиорам в разные районы. там и собаки, и жывотные разные. убивать не с руки(не отмоешься), в джеки чана играть тоже не то, а вот попасть смогу куда надо если что

насрать на типажи. просто отсеивай понты и прочее и смотри на факты. вне зависимости от того кто их приводит

Она же экспертом выступает, как отсеять-то?

Она же экспертом выступает, как отсеять-то?

не нравитцца ее сексуальная ориентация, цвет волос, рост, пол, социальное положение- абстрагируйся от этого. просто оцени факты ею приводимые. понятно что властям выгодно выставить любого не поддерживающего фюрерск... не поддерживающего верную политическую направляющую идиотом, мудазвоном, и вообще не соперником нашего фюрера.(с) примерная интерпретация

.

Я же написал, что по месту. Вход - под левую лопатку, выход - в основании шеи с правой стороны. Понятно, что не раскрылась. Но большинство зверей от подобного попадания легло бы сразу. Собака -крепкий на выстрел зверь.

твои-то как? оклемались?

пусть быстрей забудется кошмар, и не попадать больше в такое.. страшное дело

Да, получше. Конька уже со мной в Увате, носится. Раны затянулись. Ириша пока ходит на физиопроцедуры и перевязки. Нога подопухает. Рваные раны не зашивают, оказывается. В открытом виде они затягиваются лучше. Так доктор сказал.

Я же написал, что по месту. Вход - под левую лопатку, выход - в основании шеи с правой стороны. Понятно, что не раскрылась. Но большинство зверей от подобного попадания легло бы сразу. Собака -крепкий на выстрел зверь.

не стоит в таком случае подготовить тушку к освежеванию. главное избежать самому травм. разные задачи по разному решаются

не стоит в таком случае подготовить тушку к освежеванию. главное избежать самому травм. разные задачи по разному решаются

Я тебе сказал, про то,что знаю, видел. Ты услышал,оценил. Остальное -словеса,Антон.

Да, получше. Конька уже со мной в Увате, носится. Раны затянулись. Ириша пока ходит на физиопроцедуры и перевязки. Нога подопухает. Рваные раны не зашивают, оказывается. В открытом виде они затягиваются лучше. Так доктор сказал.

Здоровья семье.

собакен заживет конечно, хорошо бы психологически не был травмирован.

а вот Ирине- выздоровления. собачьи раны сложная штука, знаю. пусть все обойдется без заметных проблем.