Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 и ты так не прокомментировал что из новых предполагаемых запретов могло помешать нынешнему ублюдку. запреты лягут гемором на нормальных как обычно, а подобным выродкам ни холодно ни жарко Я уже написал,что предлагаемые запреты -будут недейстственны. Какие могут быть еще комментарии,Антон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 И что? Подведи итог. Свой. Напомню, что мы беседуем о том,почему убийство происходит чаще в общественных местах, а не на стрельбище или квартире. я не об этом говорю(тут все понятно- огромное количество абсолютно беззащитных людей) . я говорю о том что законопослушным гражданам запрещать носить оружие в общественных местах- глупость несусветная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Из приведенных тобой примеров догадываюсь,что ношение оружие с собой в США - запрещено. Считал, и считаю что оружие может храниться дома,в машине. может быть в магазинах,кафе без охраны. С собой - только баллончики, травматики с понятными характеристиками, шокеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Ты спросил не про бестолковость , а про ужесточение. Требования к работникам полиции ужесточили. Про "три дня.." и проч. Это так, общий звездеж. Скиф, судя по моиму общению с ними, как были уроды пришедшие там решать свои делишки, так там они же и остались. про ужесточения и толк от них- даже уже не смешно. просто основная опг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Из приведенных тобой примеров догадываюсь,что ношение оружие с собой в США - запрещено. в некоторых штатах. и соответственно там же самые высокие показатели уличной преступности. И что? Подведи итог. Свой.. итог простой- чем менее беззащитны люди, тем сложнее их перевести с статус мертвых всяким выродкам. в том числе и в общественных местах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 я не об этом говорю(тут все понятно- огромное количество абсолютно беззащитных людей) . я говорю о том что законопослушным гражданам запрещать носить оружие в общественных местах- глупость несусветная Ну,наконец-то.. И главное из тобой написанного - большое количество людей. А я наоборот считаю,что разумно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 в некоторых штатах. и соответственно там же самые высокие показатели уличной преступности. Можешь представить инфу по штатам и статистику? Правда интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 А я наоборот считаю,что разумно. хотелось бы понять почему. я же вижу что оставшись в толпе безоружным против подобного выродка у тебя есть шанс стать одной из многих жертв, а не обезвредить его и не допустить массы погибших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 А я считаю, что высокий уровень вооруженности людей в общественных местах - увеличит количество убийств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 А я считаю, что высокий уровень вооруженности людей в общественных местах - увеличит количество убийств. твое мнение понятно, хотелось бы еще аргументов услышать за это. и кстати что делать если там начнется бойня кстати никогда не напрягался например на стрелковых соревнованиях. масса людей с оружием, женщин, детей. очень безопасно и спокойно. не то что расстрелов, о несчастных случаях даже не слышал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 И аргументы - понятны. Выше вероятность того, что оружие окажется в руках невменяемого. Начнется -большинству лучше разбегаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 кстати никогда не напрягался например на стрелковых соревнованиях. масса людей с оружием, женщин, детей. очень безопасно и спокойно. не то что расстрелов, о несчастных случаях даже не слышал Правильно. Я вот даже в универмагах и офисах не очкую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Правильно. Я вот даже в универмагах и офисах не очкую. там все с оружием? я говорил про места в которых ты как бы очковать собираешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 И аргументы - понятны. Выше вероятность того, что оружие окажется в руках невменяемого. Начнется -большинству лучше разбегаться. как может увеличиться вероятность того что оружие окажется у невменяемого запретив вменяемым его носить, когда невменяемому на подобные запреты просто насрать? ну у вменяемых его не станет, невменяемым похрену, т.е. ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 как может увеличиться вероятность того что оружие окажется у невменяемого запретив вменяемым его носить, когда невменяемому на подобные запреты просто насрать? ну у вменяемых его не станет, невменяемым похрену, т.е. ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ Бляяя,Антон.. Ты водку пьешь? Бывает,что себя не помнишь? Ты по статистике по штатам что-то выложишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 там все с оружием? я говорил про места в которых ты как бы очковать собираешься В универмагах и офисах убивают, а на стендах -нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Бляяя,Антон.. Ты водку пьешь? пью. и с тобой пил. и оружие рядом было. и? Бывает,что себя не помнишь? давно уже такого не случалось.. хотя бывает что с утра не айс Ты по статистике по штатам что-то выложишь? какая интересует? и да, я вроде выкладывал про аляску, где стволы безнадзорные и заряженные без пулегильзотек везде где попало валяются. причем коренное население с алкоголем сам знаешь как дружит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 В универмагах и офисах убивают, а на стендах -нет. вот и я про тоже самое. на стендах практически ВСЕ вооружены. и что? страшно? стреляют налево напарво? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Вот - кого после водки тянет спать, кого-то по бабам, кого-то подраться. Со стволом мочить интереснее, громче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 в некоторых штатах. и соответственно там же самые высокие показатели уличной преступности. итог простой- чем менее беззащитны люди, тем сложнее их перевести с статус мертвых всяким выродкам. в том числе и в общественных местах Ты же видел где-то эту статистику по штатам, коли на нее ссылаешься? Рассыпь оружия на Аляскинских охотбазах в данном варианте - не интересна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 вот и я про тоже самое. на стендах практически ВСЕ вооружены. и что? страшно? стреляют налево напарво? Значит в универмагах опаснее, страшнее там должно быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Рассыпь оружия на Аляскинских охотбазах в данном варианте - не интересна. я тебя умоляю - "охотбаза" совковое изобретение. там такого нет в принципе. есть охотничьи избушки, я же приводил жизнь в обычном ПОСЕЛКЕ(с коренным населением проблемным в плане алкоголя). разница есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Значит в универмагах опаснее, страшнее там должно быть. если там начнет куражится очередной уеб@н?? безусловно опаснее и страшнее. я бы предпочел в случае нападения подобного неадеквата оказаться на стрельбище. желательно где практикуют практические(сорри за калабмур) стрелки. но эти уроды прекрасно понимают где им удобней и безопаснее народ безнаказанно убивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 я тебя умоляю - "охотбаза" совковое изобретение. там такого нет в принципе. есть охотничьи избушки, я же приводил жизнь в обычном ПОСЕЛКЕ(с коренным населением проблемным в плане алкоголя). разница есть? Ты не уходи от вопроса. Напиши про уличную преступность в штатах,и ее зависимость от степени вооруженности в общественных местах. Про "совок" и базы попозже можно поговорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 тля, ну не мудизм????? "МВД также предлагает пересмотреть сроки владения гладкоствольным огнестрельным оружием, после которого можно будет получить разрешение на нарезное оружие. В настоящий момент претендовать на более мощное оружие может лишь человек, благополучно владевший гладкоствольным оружием не менее 5 лет. Если в течение этого срока человек не нарушал правил хранения и обращения с ружьем, то ему могут доверить нарезное ружье. Судя по всему, этот срок теперь будет увеличен. По сведениям «Известий», в своем обращении министр указывает на тревожно большой количество преступлений, совершаемых с использованием «травматики» и тот факт, что более половины из них совершается в состоянии алкогольного опьянения." http://news.rambler.ru/16285411/ урод использовавший ГЛАДКОСТВОЛ, а уроды в мвд теперь предлагают увеличить мудацкое ограничение по сроку получения нарезняка(есть масса людей кому глакий не уперся, а нужно нарезное) и побороться со сраным и ненужным(кроме собак) травматом.. логика- просто охренеть. повод- урод убивший людей гладкостволом. КАК??? все это новое тупое говно, которое не сомневаюсь что примут, сможет(могло бы) ему помешать??? Скиф, как ты к этому относишься? к нашему мвд и его работникам? это разве вменяемые люди? при том что на кавказе у ВСЕХ есть боевое оружие и НИЧЕГО за это не грозит(брат, несу вам сдавать, а то родственники взорвут ваш увд) разоружить всю оставшуюся россию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts