Jump to content

а теперь сформулирую вопрос по другому

anton
 Share

что бы было или нет  

12 members have voted

1. 1. что бы было или нет

• хорошо бы что бы в этот момент оружие у МЕНЯ и окружающих было
    • лучше будет если у меня и окружающих его не будет, только у "террористов"
    • мне пофигу у кого что ест или нет, пусть все идет как идет...
      0

Recommended Posts

а что тут обрисовывать? кто в Норд Осте или в Беслане был один? что за дурка?
в Норд Осте хренова туча народу. И сбегали они всю ночь по-одному, либо небольшими группами.

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не знаю - не бывал в таких ситуация (слава богу)... Отнюдь не уверен, что Вы будете действовать по рецептам из "Крепкого орешка"...

На Уиллиса я мало похож. Сложись так, я бы хотел кого нибудь из ублюдков с собой прихватить. Или застрелить, или шею сломать.

Пробовал?..
у меня там приписка была, коллега. Не хорошо часть фразы оставлять, а часть убирать...

Что есть геройсво? Мне трудно сказать... Был в 91м на баррикадах, ждали танков по типу Вильнюса, но какой-то умный человек такого приказа не отдал... В ситуациях с меньшим количеством людей, бывал в разных конфликтах, но ствол на меня не направляли, тут ты прав... Как удавалось разрулить обстановку менее экстремальными мерами...

у меня там приписка была, коллега. Не хорошо часть фразы оставлять, а часть убирать...

Там было "особенно". Значит, в реале тоже, хоть и не особенно? Если я трактовал неправильно - извини.

ствол на меня не направляли, тут ты прав...
Тебе повезло. Не особо приятный опыт...

Блин, ребята, что ж мы все друг к другу такие добрые? А, Олдман?.. Не в курсе?..

На Уиллиса я мало похож. Сложись так, я бы хотел кого нибудь из ублюдков с собой прихватить. Или застрелить, или шею сломать.
я не хочу никого обидеть, но некоторый жизненный опыт показывает, что далеко не все кто герои на форуме - будут такими же в реале... К тому же вопрос сильно зависит от возраста, наличия семьи, детей и т.д.

Неужели вы думаете, что сложно заявить "да я бы их там всех..."?

Коллега, от человека, у которого на плечах нет погон, требовать этого нельзя. Если человек не готов в такой ситуации действовать и не подготовлен, то лучше не надо. Не надо бросать в ближнего камень всуе. Не все из нас бывали в такой ситуации, не каждый смотрел в круглую чёрную дырку, из которой иногда вылетает птичка, и не каждый знает, как бы он себя повёл если бы. Я смотрел, не один раз (Хаос - можно смеяться), и именно потому что смотрел - в Олдмана камень не брошу. Каждый вправе распорядиться сам...

я согласен со всем что ты сказал... не побывав в подобной ситуации нельзя спрогнозировать что ты сможешь... но у меня были страшные ситуации когда я был не на равне... и приходилось "думать ка выйти из ситуации"(с) Олдман. и не было возможности хоть пару тройку ублюдков утащить на тот свет.....

Тебе повезло. Не особо приятный опыт...

Блин, ребята, что ж мы все друг к другу такие добрые? А, Олдман?.. Не в курсе?..

я знаю (в смысле что повезло). Хотя знаешь, я припомнил один случай ... в армии... там один товарищ с катушек чуть не сьехал... но там ... все испугаться не успели и сразу скрутили его....

для начала я не знаю имеешь ты ввиду добрые или "добрые"...

я... я оттуда свалю...

это то я уже понял.. вопросов больше нет..

я не могу постоянно быть со своей семьей... я просто хочу что бы были рядом люди которые поступят так же как многие, не различая свои это дети и жены, или нет....

Там было "особенно". Значит, в реале тоже, хоть и не особенно? Если я трактовал неправильно - извини.
я имел ввиду геройствовать теоретически. Особенно на форуме, где относительно много публики...

я имел ввиду геройствовать теоретически. Особенно на форуме, где относительно много публики...

приведи ник хоть одного кто здесь такое сказал. или ты будешь как ваван.

и не было возможности хоть пару тройку ублюдков утащить на тот свет.....
Я тебя понимаю. Мне было очень неуютно, когда мы вдвоём с водилой и без оружия выясняли отношения с одиннадцатью обкуренными и вооружёнными до зубов азербайджанскими боевиками. И потом на той стороне границы, когда стояли полчаса наверно со спецназовскими автоматами, прижатыми к позвоночнику... В похожих ситуациях, когда у меня было в руках оружие, я себя чувствовал намного комфортнее. Я - за оружие. Однозначно.

это то я уже понял.. вопросов больше нет..

я не могу постоянно быть со своей семьей... я просто хочу что бы были рядом люди которые поступят так же как многие, не различая свои это дети и жены, или нет....

я это тебе еще в первой части беседы сказал...

расскажи о нашем разговоре своей жене и детям. Посмотрим понравится ли им вероятность того, что ты погибнешь/останешься инвалидом заботясь о, в принципе, незнакомых людях... Жизнь часто очень парадоксальная штука. Бывает, геройство - не погибнуть, а остаться жить...

Я тебя понимаю. Мне было очень неуютно, когда мы вдвоём с водилой и без оружия выясняли отношения с одиннадцатью обкуренными и вооружёнными до зубов азербайджанскими боевиками. И потом на той стороне границы, когда стояли полчаса наверно со спецназовскими автоматами, прижатыми к позвоночнику... В похожих ситуациях, когда у меня было в руках оружие, я себя чувствовал намного комфортнее. Я - за оружие. Однозначно.

ситуевина немного отличалась, но смысл тот же.. тока еще и девченки молодые русские(студентки) были.....

приведи ник хоть одного кто здесь такое сказал. или ты будешь как ваван.
Антон, успокойся..

только на прошлой странице пост 52 от Скифа и пост 57 твой.

Я тебя понимаю. Мне было очень неуютно, когда мы вдвоём с водилой и без оружия выясняли отношения с одиннадцатью обкуренными и вооружёнными до зубов азербайджанскими боевиками. И потом на той стороне границы, когда стояли полчаса наверно со спецназовскими автоматами, прижатыми к позвоночнику... В похожих ситуациях, когда у меня было в руках оружие, я себя чувствовал намного комфортнее.
Змей, чисто теоретический вопрос. Тебе не прихдило в голову, что будь у вас оружие, причем видимое и мощное, вас просто пристрелили бы без разговоров? Ну, пристрели, не пристрелили вопрос открытый... я имел ввиду завязалась бы перестрелка с неясным исходом?

я это тебе еще в первой части беседы сказал...

расскажи о нашем разговоре своей жене и детям. Посмотрим понравится ли им вероятность того, что ты погибнешь/останешься инвалидом заботясь о, в принципе, незнакомых людях... Жизнь часто очень парадоксальная штука. Бывает, геройство - не погибнуть, а сотаться жить...

они порадуются, что вокруг есть такие, что скажут- у вас есть муж и отец, вот к нему все претензии...

да понял я тебя.... я уже сделал все что мог, что бы если не дай бог мне удасться хоть кого то спасти, кто попадет в ужас вместе со мной, то моя семья не будет зависит от государства и от кого бы то не было.... и не поставит мне в упрек что я мог спасти таких же как они, и спас... или сделал все что мог.....я точно знаю что они меня проклянут, если я этого не сделаю, если мог......

а что то доказывать тебе уже бесполезно... не дай бог моим родным оказаться рядом с тобой в кризисной ситуациии... хочу ошибиться в отношении тебя.... дай Бог.

я не хочу никого обидеть, но некоторый жизненный опыт показывает, что далеко не все кто герои на форуме - будут такими же в реале... К тому же вопрос сильно зависит от возраста, наличия семьи, детей и т.д.

Неужели вы думаете, что сложно заявить "да я бы их там всех..."?

Наверное не сложно. И ты искренне про себя сказал. Это хорошо, правильно. Но.. не пошел бы я с тобой ни на охоту ни в другие места.

Развитое мегаполисное чувство себясохранения и себялюбия. Нет провинциально-патриархального "А что про меня люди скажут?"

А что за 13 лет так тебя поменяло?

Змей, чисто теоретический вопрос. Тебе не прихдило в голову, что будь у вас оружие, причем видимое и мощное, вас просто пристрелили бы без разговоров? Ну, пристрели, не пристрелили вопрос открытый... я имел ввиду завязалась бы перестрелка с неясным исходом?
В перестрелке, коллега, можно погибнуть, и я отлично отдаю себе в этом отчёт. Не худшая смерть для мужчины. А там нас могли именно пристрелить. И это тошно.

и не поставит мне в упрек что я мог спасти таких же как они, и спас... или сделал все что мог.....я точно знаю что они меня проклянут, если я этого не сделаю, если мог......

минутку... а вот об этом мы ничего не говорили. Я не говорил, что имея возможность спасти кого-то не буду этого делать по каким бы то ни было соображениям... Так что это ты напрасно на меня вешаешь...

В перестрелке, коллега, можно погибнуть,

А там нас могли именно пристрелить. И это тошно.

вот разница.... не все, жаль, это могут различить.

я отнюдь не герой... и пяткой в грудь себя бить не собираюсь... но быть пристреленным или с перерезанным как барану горлом быть не хочу как минимум...

минутку... а вот об этом мы ничего не говорили. Я не говорил, что имея возможность спасти кого-то не буду этого делать по каким бы то ни было соображениям... Так что это ты напрасно на меня вешаешь...

да понял я.... больше не буду.

и где там были понты о которых ты говоришь?
а что там было? "Прихватить с собою кого-нибудь" "двоих-троих". Ты скольких человек собственноручно убил чтобы так высказываться? Если ты профессиональный боец и на твоем счету десятки трупов разных мерзавцев, то - извини. А если нет, то это и есть понты....

Наверное не сложно. И ты искренне про себя сказал. Это хорошо, правильно. Но.. не пошел бы я с тобой ни на охоту ни в другие места.

А что за 13 лет так тебя поменяло?

Охота то тут причем? Тут как раз дело то в том и есть, что не охота это будет, а как раз наоборот...

Наверное, чувство ответственности не только за себя самого... Хотя понимаешь, мы ведь теоретизируем... и как будет на самом деле никто не знает и, дай бог, не узнает...