anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 А ты представь, КАКОЙ курс обучения надо пройти, чтоб успешно применить оружие против террористов в набитом женщинами и детьми нордосте. а какой курс ты прошел что бы ездить на авто в городе чуть не с 15 млн населения? среди тех же женщин и детей? я здесь хочу провести вполне конкретный опрос... если интересны другие вопросы, готов их обсудить или в другой теме, или по накоплению хоть какого то статистического материала в этой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 по сабжу..... в вышеуказанной заварухе..... не отказался бы от игрушки ...... Вальтер ППК..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 Откуда у работяг ружья??? Или они все члены общества охотников?В одном из 125 московских районов, в котором моя проживает в своей человечьей ипостаси, количество ружьишковладельцев - около 3,5 тысяч, т.е примерно каждый двадцатый или чуть меньше, включая женщин, стариков и детей малых. Нарезных стволов намного меньше, это да. На порядок точно. Дык они тут и не актуальны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 все таки мне интересно, какой пункт выберет Олдман в голосовании... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 мне все же интересно что ТЫ предпочел- с оружием оказаться, или без? (тока не надо рассуждений о том кому можно а кому нет .. ТЕБЕ как хотелось бы? желательно с аргументами- вон деньги просто боиться попасть в "своих" и еще что его не просто грохнут, а засунут пестик в жопу. а ты?) прежде всего скажу, что я бы предпочел оказаться в такой ситуации в одиночку (в смысле без родных мне людей). Дальше... оружием я не владею, так что по-большому смыслу пофигу было бы оно у меня или нет. Намного проще свалить оттуда по-тихому, нежели со стрельбой. С другой стороны, даже не умея особо пользоваться оружием, можно угрохать пару человек, вставших непосредственно перед тобою (но, будем реалистами, не более). вывод: я бы предпочел в такие ситуации не попадать. А если попал - отчаянно напрягать мозги с целью свалить. И в данном аспекте, ИМХО, нет разницы есть оружие у меня или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 вывод: я бы предпочел в такие ситуации не попадать. А если попал - отчаянно напрягать мозги с целью свалить. И в данном аспекте, ИМХО, нет разницы есть оружие у меня или нет. назови мне того кто предпочел бы в такую ситуевину попасть? клюквы ты конечно много навешал..... т.е. если я тя праально понял, что при захвате тебя, твоих родственников и еще кучи народа, ты предпочел бы что бы у тя оружия не было, ни у кого из тех кого еще захватили тоже, а вооружены были тока бандиты? а ты бы их поборол силой своего интеллекта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 т.е. если я тя праально понял, что при захвате тебя, твоих родственников и еще кучи народа, ты предпочел бы что бы у тя оружия не было, ни у кого из тех кого еще захватили тоже, а вооружены были тока бандиты? а ты бы их поборол силой своего интеллекта? наверное... уж лучше так, чем каких-нибудь парочку джигитов, которые толком ничего не умеют, но спровоцировать бандитов на ответную стрельбу (и не только по ним) могут вполне. только вот родственников моих лучше не трогать. даже в гипотетическом смысле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 только вот родственников моих лучше не трогать. даже в гипотетическом смысле. ну если родственников никто трогать не будет, то и оружия не надо.... поздравляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 что-то ты Олдман молчишь... и не проголосовал... ну да Бог судья твоей двуличности... имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 намного проще свалить.. Может пошел куда-то. Вернется поди. У многих в таких случаях(захватах), просыпается чувство здорового желания сопротивляться. Любыми способами. Рассказами по мобильному о террористах, помощи ближнему - не оскотиниться, это тоже сопротивление. И об оружии я бы мечтал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 что-то ты Олдман молчишь... и не проголосовал... ну да Бог судья твоей двуличности... имхо не понял Где ты двуличность увидел? Вроде как я все объяснил ... и мы пришли к пониманию ситуации... или ты хочешь чтобы я обязательно кнопку ткнул? нет проблем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 Может пошел куда-то. Вернется поди. У многих в таких случаях(захватах), просыпается чувство здорового желания сопротивляться. Любыми способами. Рассказами по мобильному о террористах, помощи ближнему - не оскотиниться, это тоже сопротивление. И об оружии я бы мечтал. как МОЖНО мечтать свалить куда то когда вокруг женщины и дети???????????????????????????? пусть биологически не твои????(не твои родственники Олдман???????????? чужие!! мои может? и ТЫ свалишь??? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 У многих в таких случаях(захватах), просыпается чувство здорового желания сопротивляться. Любыми способами. Рассказами по мобильному о террористах, помощи ближнему - не оскотиниться, это тоже сопротивление. И об оружии я бы мечтал. не знаю - не бывал в таких ситуация (слава богу)... Отнюдь не уверен, что Вы будете действовать по рецептам из "Крепкого орешка"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 ткнул "кнопку"... маладца!!! т. е. вокруг будут женщины и дети, а ты будешь мозг напрягать как свалить? и мечтать, что бы нге дай бог у других заложников не было оружия убить ублюдков? позиция настоящего мужчины. всего лишь справедливость. маладца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 как МОЖНО мечтать свалить куда то когда вокруг женщины и дети???????????????????????????? пусть биологически не твои????(не твои родственники Олдман???????????? чужие!! мои может? и ТЫ свалишь??? ) т.е. ты хочешь сказать, что те кто сбежали из Норд Оста и Бесланской школы - плохие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 там безоружные МУЖЧИНЫ прикрывали СОБОЙ и выносили детей..... а "наш"-то до сих пор не знает что б он делал... ты мало прожил? или бездарно настолько, что дети вместо тебя должны умереть, что б дать тебе возможность получше прожить жизнь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 т.е. ты хочешь сказать, что те кто сбежали из Норд Оста и Бесланской школы - плохие? КТО сбежал? дети? ты себя с ними ровняешь? там еще грудничков нв руках вынесли, тебя тоже надо выносить, если попадешь в такую ситуёвину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 ткнул "кнопку"... маладца!!! т. е. вокруг будут женщины и дети, а ты будешь мозг напрягать как свалить? если я буду один - несомненно и мечтать, что бы нге дай бог у других заложников не было оружия убить ублюдков? а вот это мне в тот момент абсолютно пофигу будет... позиция настоящего мужчины. всего лишь справедливость. маладца! ой, не надо демагогии... Геройствовать (особенно на форуме) труда не составляет... Для начала я постараюсь выполнить долг мужа, сына, отца и т.д. и выбраться живым из этой передряги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 Для начала я постараюсь выполнить долг мужа, сына, отца и т.д. и выбраться живым из этой передряги... неужели ты думаешь что если будешь хорошо себя вести, то подобные ублюдки наградят тебя жизнью? наивный.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 КТО сбежал? дети? ты себя с ними ровняешь? там еще грудничков нв руках вынесли, тебя тоже надо выносить, если попадешь в такую ситуёвину? ты не накаляйся... Для начала определись с ситуацией, в которую ты меня хочешь поставить. Если Беслан - то в школе я один не смог бы оказаться и соответственно план был бы другой. А если Норд Ост, то какие там нафиг груднички? Да и в школе они откуда? Так что успокойся и обрисуй обстановку для начала.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 а вот это мне в тот момент абсолютно пофигу будет.... ТЫ мечтать об этом будешь............... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 6, 2004 Author Share Posted September 6, 2004 ты не накаляйся... Для начала определись с ситуацией, в которую ты меня хочешь поставить. Если Беслан - то в школе я один не смог бы оказаться и соответственно план был бы другой. А если Норд Ост, то какие там нафиг груднички? Да и в школе они откуда? Так что успокойся и обрисуй обстановку для начала.... а что тут обрисовывать? кто в Норд Осте или в Беслане был один? что за дурка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 позиция настоящего мужчины. всего лишь справедливость. маладца!Коллега, от человека, у которого на плечах нет погон, требовать этого нельзя. Если человек не готов в такой ситуации действовать и не подготовлен, то лучше не надо. Не надо бросать в ближнего камень всуе. Не все из нас бывали в такой ситуации, не каждый смотрел в круглую чёрную дырку, из которой иногда вылетает птичка, и не каждый знает, как бы он себя повёл если бы. Я смотрел, не один раз (Хаос - можно смеяться), и именно потому что смотрел - в Олдмана камень не брошу. Каждый вправе распорядиться сам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 неужели ты думаешь что если будешь хорошо себя вести, то подобные ублюдки наградят тебя жизнью? наивный.... я тебе непонятно объяснил? я не собираюсь себя там "вести" вообще... я оттуда свалю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 Геройствовать труда не составляет... Пробовал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts