Jump to content

Хорошо ли быть топ-командой или Кому нужна третья машина в пятницу

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Э.. почему-то мне кажется, что если Макларен и Виллиамс займут 5-6 место, то Феррари добъется отмены этого правила:D

Ну допустим 5-6 не займут,а вот одна команда может.После последних гонок скорее это будет Вилльямс,чем Маки.А Феррари может...

Предстоят скоростные трассы, хорошо подходящие Вильямсу в целом и Монтойе в частности, но не подходящие иллморовской пиротехнике.

И если Пиццония не будет попадать в аварии в гонках слишком часто, Макларен Вильямс не догонит.

Правда тут есть одно но. Монтойя уже не учавствует в тестах, если у него и в гонках будет уже чемоданное настроение, то дело оборачивается в обратную сторону.

Э.. почему-то мне кажется, что если Макларен и Виллиамс займут 5-6 место, то Феррари добъется отмены этого правила:D

а я вот думаю, почему бы им сразу не утвердить правило что красную машину под номером один обгонять нельзя... типа сэйфетикар... :rolleyes:

а я вот думаю, почему бы им сразу не утвердить правило что красную машину под номером один обгонять нельзя... типа сэйфетикар... :rolleyes:

Интересная мысль... :D Креативно так ;)

Оказывается, никому не нужна...

Представители Williams и McLaren готовы отказаться в следующем сезоне от работы с тремя машинами в пятницу...

Рон Деннис: "Третья машиной никогда не была целью крупных команд, если мы закончим сезон на пятом месте, то получим такое право, но это не даст команде никаких преимуществ".

(с) ф1ньюс

Очень страно все это, ибо, если я не ошибаюсь, тот же Рон Деннис в первой половине сезона сетовал на несправедливость регламента, говоря о том, что в БАРе юзают третью машину, хоть и находятся выше в турнирной таблице.

Оказывается, никому не нужна...

Очень страно все это, ибо, если я не ошибаюсь, тот же Рон Деннис в первой половине сезона сетовал на несправедливость регламента, говоря о том, что в БАРе юзают третью машину, хоть и находятся выше в турнирной таблице.

Вероятно, она всё-таки нужна и помогает, но на имидже топ-команды это сказывается отрицательно