Jump to content

Журнал о картинге - нужен ли он вообще?

Нужен ли журнал о картинге?  

16 members have voted

1. 1. Нужен ли журнал о картинге?

• Да, обязательно - покупал бы регулярно
      7
    • Если есть энтузиасты, то пусть попробуют - я бы почитал
      6
    • Зачем? Долго такое издание не проживет...
      1
    • Нет, все равно никто читать не будет
      0
    • Картинговая культура у нас еше не развита, чтобы об этом писать
      2

Recommended Posts

Если б мы получали информацию только из официальных источников (а сайт картодрома - официальный источник), то сейчас были бы уверены, что в Беслане имел место взрыв бытового газа, жертв и разрушений нет :(

С точки зрения технологии наполнения СМИ информацией нет принципиальной разницы между любительским картингом и Формулой 1. Те же жанры. Кстати, если Wkart или сотрудники какого-либо издания не в курсе, что помимо "отчета" есть еще множество разнообразных жанров, то почему должны страдать мы, читающие? :)

...не, не так сформулировал. Удалять не буду, просто "по новой скажу": любое сколь-нибудь масштабное явление таит в себе такие объемы информации, что толковому журналисту хватит не то что на журнал, а на "Войну и мир". Другое дело, сколько человек будут заинтересованы в этой информации. Но сама информация есть. Есть о чем писать. Вот так.

Про жанры я в курсе :) Что касается "официальных источников", то существуют форумы, на которых можно выражать свое особое мнение и сайты типа "Go kart"? где можно размещать материалы "толковых журналистов" о картинге, и все любители картинга их с интересом прочтут.

А "мы читающие", в том числе и я, не имеем российского журнала о картинге только потому, наверное, что он еще не так популярен, как футбол или F-1. И последовательность тут (мне кажется) простая, сперва популярность, потом журнал :( Можно наверное попытаться уговорить того же Рустама сделать что-то типа пилотного приложения к "Автоспорту" и посмотреть реакцию. Но для этого нужна инициативная группа, которая найдет финансирование и организует весь процесс. И все это на добровольной основе. Есть ли в картинге такие борцы за идею ;) Я вот не уверен, что готов бы впрячься в такое ярмо... Хотя... :)

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic