Jump to content

Кто должен ответить?

anton
 Share

Recommended Posts

Это можно понять как-либо, кроме как обвинение президента Путина в коррупции и прочих проблемах страны?

Ты правильно понял я его и обвиняю в этом, а что же я должен согласиться со статьей и обвинить в этом народ? Он выбрал себе помошников, которые себя так и ведут, но при чем тут весь народ то?

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жаль, статья хорошая... Мне казалось, вполне понятная.

Да блин, из кого он этих помощников себе выбрал??? Он их из Америки выписал? Или из Антарктиды? А может, это марсиане к нам прилетели и замаскировались под Патрушева, Нургалиева? А может, и сам Путин - тоже марсианин?

А мы все такие из себя чистенькие россияне. Ни в чем не виноватые. Ни разу плохого поступка не совершившие. Ни разу плохого слова не сказавшие.

Да, Путин - плохой президент. Да, наше правительство - плохое правительство. Да, наша дума - сборище идиотов с редкими вкраплениями нормальных людей.

НО! Проблема не в этом. И уход в отставку президента и всего правительства ничего не решит. Потому что новые будут такими же.

И именно об этом, на мой взгляд - приведенная статья.

И берущие взятки не порождаются только президентом. И коррупция начинается далеко не всегда и не только с верхов.

батюшки святы!! а за что ж даде Васе слесарю(менеджеру, водиле) требовать взятку? и с каго?

А ты подумай. С кого берет взятки слесарь. С кого - менеджер. А водитель - это, извини, не профессия. Кстати, с кого может брать взятку профессиональный водитель - тоже вполне предсказуемо.

И вот еще о чем подумай - если дворник дядя Петя не берет взятку, то разве это происходит от кристальной честности? Или от того, что никто не дает?

Кстати о дающих. Ты думаешь, их вина сильно меньше?

Проще всего начать орать, что все кругом плохие и все говно.

Никто толком не может сказать, что бы он сам делал в той ситуации, но уж раскритиковать тех, кто делал, готовы в пух и прах.

ИМХО самое сложное это принятие решения. Даже в той ситуации, где его принять кажется невозможным. И что самое интересное, то всегда у любого решения будут критики, назовущие того, кто принял это решение - непрофессионалом.

НО! Проблема не в этом. И уход в отставку президента и всего правительства ничего не решит. Потому что новые будут такими же.

И именно об этом, на мой взгляд - приведенная статья.

фигня все это... у нас в конторе если отдел какой то работает хреново определенный период, то меняют без соплей РУКОВОДИТЕЛЯ, и не парятся что есть риск поставить опять такого же... и что? так же лихо улетит.. поставят еще одного...

а смысл бездарность терпеть и сами себя убеждать что все такие? а вы пробовали других???????

тока не надо говорить что путина народ сам выбрал... выбрала его пиар-уголовно-должна-быть-наказуемая компания. выборов не было! (особенно умиляло как "соперники" рассказывали какой вв хороший, и может лучше бы за него проголосовать

Вот, что и требовалось доказать. Водитель берет на себя право размышлять и делать выводы о том, в правильном месте стоит знак или нет. И на основании этого решает, останавливаться, либо нет.

В ПДД написанно, что решаюшее значение о выборе скорости надо делать на основе скорости потока, а не на основании знака.

А что мне делать, если втречаются на одном столбе знаки: проезд запрещен и остановка перед столбом запрешенна, а разметка не дает права развернуться?

А. Кстати, с кого может брать взятку профессиональный водитель - тоже вполне предсказуемо.

поделись, а? я подкину своему знаомому идея "приработка" :p

Да, самое сложное - это принятие решения. Но проблема именно в том, что этого не было сделано!

А принять решение возможно всегда. Не всегда легко сделать выбор.

Понимаешь, я бы понял проваленный штурм. Если бы он был. Я бы мог понять полное выполнение требований террористов и предоставление им возможности уйти живыми. Но я не могу понять, почему ВООБЩЕ не было решения? Никакого. Только попытки свалить на кого-нибудь ответственность и вранье.

По поводу знака - ХЗ.

Но вот право решать, правильный ли кадр сидит в президенском кресле, у водителя (и даже у пешехода) есть.

А если 30% знаков стоит неправильно?

ЗР делал эксперимент пытались из одного конца Москвы проехать до другого не нарушая правила (изо всех сил старались даже специалиста по ПДД на правое сиденье посадили) - неполучилось.

ты чё сказал-то? на формульном-то форуме... а гонсчик что? хобби?

ставить знак равенства между гонщиком и водителем...

А возможность брать взятки есть у каждого, кто что-то может что-то сделать. Как слесарь берет взятку за то, что выполняет свою работу. В случае с водителем - к сожалению, недостаточно знаю специфику. Ну, как вариант - некоторые водители в нашей конторе возят иногда сотрудников домой. На служебной машине. За деньги. Это что, не взятка?

Я лишь хочу сказать, что мы ВСЕ (см. ремарку к посту 266) виноваты. Кто в чем.

Решать за всех - вешь не совсем разумная. Я думаю каждый сам решит виноват ли он в чем нибудь.

Теперь о гражданской позиции.

Вчера была по 1 каналу программа "человек и закон". Я не досмотрела её до конца, так как в определенный момент мне вдруг абсолютно четко стало ясно, что будь я на месте того ведущего - написала бы заявление и ушла бы с работы.

Вот такая моя гражданская позиция (Кто смотрел программу - поймет о чем я)

А ещё вчера по НТВ после времени была прграмма - вот там очень хорошо была видна гражданская позиция каждого. А там были собраны весьма публичные люди.

И среди них не трусы были, что радует.

Но их было так мало!!!

Да, самое сложное - это принятие решения. Но проблема именно в том, что этого не было сделано!

А принять решение возможно всегда. Не всегда легко сделать выбор.

Понимаешь, я бы понял проваленный штурм. Если бы он был. Я бы мог понять полное выполнение требований террористов и предоставление им возможности уйти живыми. Но я не могу понять, почему ВООБЩЕ не было решения? Никакого. Только попытки свалить на кого-нибудь ответственность и вранье.

Ты был в Беслане? Ты знаешь, как шли переговоры? Ты знаешь, о чём говорили боевики и готовился ли штурм? Я не говорю о сведениях придуманных корреспондентами газет и ТВ в надежде заработать на очередной сенсации. Я говорю о том, что было на самом деле.

Не стоит поддаваться прессовке мозгов, которое постоянно пытается произвести с людьми ТВ. Думай своей головой. Можно ли предвидеть действия умалишённого, который держит обломок стекла у горла ребёнка. Что надо делать? Говорить, стрелять? Проще всего потом раскритиковать человека, хоть что-то делавшего, чем делать что-то самому

фигня все это... у нас в конторе если отдел какой то работает хреново определенный период, то меняют без соплей РУКОВОДИТЕЛЯ, и не парятся что есть риск поставить опять такого же... и что? так же лихо улетит.. поставят еще одного...

а смысл бездарность терпеть и сами себя убеждать что все такие? а вы пробовали других???????

тока не надо говорить что путина народ сам выбрал... выбрала его пиар-уголовно-должна-быть-наказуемая компания. выборов не было! (особенно умиляло как "соперники" рассказывали какой вв хороший, и может лучше бы за него проголосовать

Есть небольшое отличие в президенте и руководителе. Но, в общем, я не хочу спорить о необходимости отставки Путина. Я признаю, что это необходимо. Я просто считаю, что проблема не в отставке - она нужна. Проблема в системе. Причем в данном случае система - это еще и население РФ.

И кстати - кое-где есть система. И даже г-н Буш с коэффициентом интеллекта в два раза ниже, чем у, например, г-на Клинтона, не привел страну к такому результату...

Есть небольшое отличие в президенте и руководителе. Но, в общем, я не хочу спорить о необходимости отставки Путина. Я признаю, что это необходимо. Я просто считаю, что проблема не в отставке - она нужна. Проблема в системе. Причем в данном случае система - это еще и население РФ.

И кстати - кое-где есть система. И даже г-н Буш с коэффициентом интеллекта в два раза ниже, чем у, например, г-на Клинтона, не привел страну к такому результату...

Что даст отставка Путина? Кого посадить на его место? БН? Жирика? Новодворскую?

Так дальше и будете менять президентов? ВОт каждый и будет заниматься лишь заботой о собственном благе, зная, что его всё равно снимут

Антон все бесполезно.

Жить нам в такой ситуации до конца дней своих. Пока большинство так легко верят всей этой лапше активно льющейся с общегосударственных каналов и готовы шагать строем.

Их слишком много! Их просто подавляющее большинство.

О чем можно говорить, если уж неглупые и весьма грамотные и полагаю успешные люди (я имею ввиду наших форумчан) так легко повелись на лозунги - увы :(

Я, конечно извиняюсь за навязчивость. Меня тут призывают поверить в наше правительство и органы власти.

Я верила. Но мне так ни разу за много лет никто не показал а что же реально сделано?

А вот на лжи к сожалению они были лично мною ловлены за руку и не раз.

Продолжать верить?

Ты был в Беслане? Ты знаешь, как шли переговоры? Ты знаешь, о чём говорили боевики и готовился ли штурм? Я не говорю о сведениях придуманных корреспондентами газет и ТВ в надежде заработать на очередной сенсации. Я говорю о том, что было на самом деле.

Не стоит поддаваться прессовке мозгов, которое постоянно пытается произвести с людьми ТВ. Думай своей головой. Можно ли предвидеть действия умалишённого, который держит обломок стекла у горла ребёнка. Что надо делать? Говорить, стрелять? Проще всего потом раскритиковать человека, хоть что-то делавшего, чем делать что-то самому

Как шли переговоры - извини, известно всем. "Нам нужны Рошаль, Дзасохов и Зязиков". В результате прилетает один Рошаль. Зязиков утверждает "Я не занимаюсь этим вопросом". Смешно? "Плакать хочется!" (с)

Кто отвечал за операцию? Фамилия? Должность? КТО?

"Оперативный штаб". Кто в него входил? Опять же, фамилии, должности. КТО?

Что было сделано? Что планировалось сделать?

Почему, если штурм был подготовлен, он начался через полчаса после взрывов? Почему рядом со школой стояли никому не известные вооруженные люди?

Где ответы?

Проблема не в том хорош путин или нет, проблема в том, что больше всех нарушает законов власть.

Когда вы последний раз видели ГИБДДшника едущего по правилам?

Что даст отставка Путина? Кого посадить на его место? БН? Жирика?

Жирика - ну ты молодец. Ты хоть вокруг то оглянись - может увидишь что Путин и Жирик - это те самые 2 руки, моющие друг друга.

Что даст отставка Путина? Кого посадить на его место? БН? Жирика? Новодворскую?

Так дальше и будете менять президентов? ВОт каждый и будет заниматься лишь заботой о собственном благе, зная, что его всё равно снимут

Про это я и говорю. Что проблема не в том, чтобы просто снять Путина. Проблема даже не только в том, кого посадить на его место.

Проблема еще и в том, чтобы он МОГ что-то сделать...

Проблема не в том хорош путин или нет, проблема в том, что больше всех нарушает законов власть.

Когда вы последний раз видели ГИБДДшника едущего по правилам?

Боюсь, что не власть нарушает больше всех... А просто те, кто к власти не причастен, боятся или лучше прячутся...

ставить знак равенства между гонщиком и водителем...

в плане что они круг за одно и то же время доедут? или что одно профессия, а другое просто увлечение?

неужели так трудно признать что ... сморозил?

Антон все бесполезно.

Жить нам в такой ситуации до конца дней своих. Пока большинство так легко верят всей этой лапше активно льющейся с общегосударственных каналов и готовы шагать строем.

Их слишком много! Их просто подавляющее большинство.

О чем можно говорить, если уж неглупые и весьма грамотные и полагаю успешные люди (я имею ввиду наших форумчан) так легко повелись на лозунги - увы :(

Я, конечно извиняюсь за навязчивость. Меня тут призывают поверить в наше правительство и органы власти.

Я верила. Но мне так ни разу за много лет никто не показал а что же реально сделано?

А вот на лжи к сожалению они были лично мною ловлены за руку и не раз.

Продолжать верить?

Разве что я еще надеюсь, что может найтись какой-то выход, кроме сваливания нафиг из этой страны...