Jump to content

Кто должен ответить?

anton
 Share

Recommended Posts

но надо еще из кольца выгнать народ...а этот народ знаете ли родственники...а многие знаете ли нервные...а многи представте себе с оружием....

т.е. ты считаешь что "миссия невыполнима"? так как можно поставить решать вопрос с заложниками таких лохов, которые даже не в состоянии решить вопрос оцепления и допуска в эту зону не всех??????

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А кадры, когда Журналисты домогались каждого раненого, чтобы тот им интервью дал, ты не видела?

меня это очень резануло...когда один бежит несет раненого ребенка, а рядом три здоровых бугая с камерами....брр!

1. А в случае ошибки - готов застрелиться?

2. Теория. На практике это не получается

3. Успокоил. А потом террористы взорвали всех. Чего делать будешь?

4. Проще пареной репы: как картошку почистить - обезоружить 30 психов, держащих детей в заложниках.

5. Козлов отпущения всегда находят

6. А какие сказки ты бы рассказывал, если бы все заложники погибли?

1. Как минимум уйти с кормушки. надо понимать, что вместе с правом управлять, ты должен принимать на себя ответственность за свои решения...

2. Что значит не получается? Тогда повторю - как руководитель ты ничто.

3. Почитай пункт 5-й - в случае неудачи - еще раз. Но провоцировать то, что было сделано - ХЗ кем открытая стрельба в любом случае недопустимо.

4. Речь не о том, что проще. Решение принято - выполняй, а не жопе ковыряйся. Я - обычный программист, но передо мной иногда ставят задачи, которые сначала не имеют решения - это повод заорать - я этого не могу?

5. Не козлов, а настоящих виновных. Разницу видишь?

6. Не рассказывал бы вообще. Признал бы, что прое*ал ситуацию и сложил бы с себя полномочия...

так он же доктор? а не спец в антитерроре? как ты ему веришь?

А почему я ему не должен верить? Вот ты просто обосрал всё и ничего не хочешь слышать. Поэтому в России так всё и есть, что когда нужна поддержка идёт одна критика, причём как и чего бы власть не делала

Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОС! КАК ВЫГНАТЬ РОДСТВЕННИКОВ (НЕРВНЫХ ВООРУЖЕННЫХ ОСЕТИН) ИЗ КОЛЬЦА ОЦЕПЛЕНИЯ!

ТЫ МОЖЕШЬ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ.

!

RE ты всъерез считаешь это невозможным?

т.е. ты считаешь что "миссия невыполнима"? так как можно поставить решать вопрос с заложниками таких лохов, которые даже не в состоянии решить вопрос оцепления и допуска в эту зону не всех??????

я жду от тебя ответа...

С какой стати директор концерна должен отчитываться перед рядовым сотрудником?

передергиваешь.. перед акционерами.. он не владелец.. он назначен(выбран) владельцами(акционерами)

с какой стати? в нормальных странах почему то отчитываются.. и никто не задает таких ГЛУПЫХ вопросов- с какой стати :p

ты кавказцев видел? я сам вроде русский...но если бы мой ребенок был так....я бы знаешь что тебе сделал за попытку меня оттеснить....

СТРАТЕГИ ХРЕНОВЫ!!!

Ты знаешь, я тоже. И пытался бы прорваться по любому. Но армия (есть в ней и внутренние войска) - должна быть готова к такому повороту событий. Именно должна!

Эмоции насчет чужих мнений засунь себе - знаешь куда?

Анна...не сваливайтесь в межнациональную ругань. Будьте выше....ИМХО...журналисты они во всем мире одинаковые...

Постараюсь.

Только тут тот случай, что как раз информация шла не от журналистов. А из "проверенных источников"

Почитай, что случилось с теми журналистами (в частности Политковской и Бабицким) в чьей лояльности к себе власть не уверена.

Может быть это поможет тебе понять из каких источников была информация (в частности хотяя бы о всего 354 заложниках)

1. Как минимум уйти с кормушки. надо понимать, что вместе с правом управлять, ты должен принимать на себя ответственность за свои решения...

2. Что значит не получается? Тогда повторю - как руководитель ты ничто.

3. Почитай пункт 5-й - в случае неудачи - еще раз. Но провоцировать то, что было сделано - ХЗ кем открытая стрельба в любом случае недопустимо.

4. Речь не о том, что проще. Решение принято - выполняй, а не жопе ковыряйся. Я - обычный программист, но передо мной иногда ставят задачи, которые сначала не имеют решения - это повод заорать - я этого не могу?

5. Не козлов, а настоящих виновных. Разницу видишь?

6. Не рассказывал бы вообще. Признал бы, что прое*ал ситуацию и сложил бы с себя полномочия...

1. Если руководитель за каждую ошибку будет уходить с поста, то это тоже дерьмовый руководитель.

2. То и значит. Есть план на бумаге, а есть реальность, и они никогда не совпадают

3. Предусмотреть всё это из области кинобоевиков

4. А как узнать, какое решение правильное?

5. Разницу вижу. Только вот кто будет следствие проводить? лично сам?

6. Т.е умыл бы руки? Типа: ладно, дурак, ухожу, ухожу

даже признать ошибку как мужик не можешь....мдас..

с головой то дружишь? какую ошибку? ТЫ мне про кавказ будешь рассказывать? я там несколько лет жил, а ты хоть пол часа там был?

мужик......

передергиваешь.. перед акционерами.. он не владелец.. он назначен(выбран) владельцами(акционерами)

с какой стати? в нормальных странах почему то отчитываются.. и никто не задает таких ГЛУПЫХ вопросов- с какой стати :p

В какой это стране спец службы выкладывают всю инфу по спец-операции?

Ты знаешь, я тоже. И пытался бы прорваться по любому. Но армия (есть в ней и внутренние войска) - должна быть готова к такому повороту событий. Именно должна!

Эмоции насчет чужих мнений засунь себе - знаешь куда?

к чему должна готова быть армия? что родственники решат, что щас будет штурм и откроют огонь по солдатикам....к этому они должны быть готовы?

это ты свои умозаключения засунь себе в....

Содержательности с твоей стороны я так и не увидел. Только сказки про волшебника, который бы прилетел и все бы стали дружить

ты сказал что в Москве куча ментов, а в Беслане нема никаго. тебе несколько человек легко объяснили что ты сморозил глупость, потому как и там полно народу "при исполнении". а если нехватка- то вопрос нескольких часов..

ты старательно не замечешь содержательности, и пытаешься втирать сказки... ок. сказачник.

с головой то дружишь? какую ошибку? ТЫ мне про кавказ будешь рассказывать? я там несколько лет жил, а ты хоть пол часа там был?

мужик......

о да....и в Альфе ты уже 20 лет кантуешься....))))) и скорость самолетов расчитываешь как нефиг делать..... :D

ты сказал что в Москве куча ментов, а в Беслане нема никаго. тебе несколько человек легко объяснили что ты сморозил глупость, потому как и там полно народу "при исполнении". а если нехватка- то вопрос нескольких часов..

ты старательно не замечешь содержательности, и пытаешься втирать сказки... ок. сказачник.

Если было решение, что нет необходимости этим заниматься, то значит оно имело под собой почву. И не тебе осуждать того, кто принял решение. Ты лишь критикан.

В ПДД написанно, что решаюшее значение о выборе скорости надо делать на основе скорости потока, а не на основании знака.

Это ты будешь объяснить в суде, что там написано, если в результате ДТП выяснится, что ты не соблюдал скоростной режим... Вместо положенных 60-ти гнал "со скоростью потока" всю сотню... В городе...

А что мне делать, если втречаются на одном столбе знаки: проезд запрещен и остановка перед столбом запрешенна, а разметка не дает права развернуться?

Не утрируй...

я считаю, что это еще бы более накалило обстановку...а в той ситуации это могло привести просто к бойне!

это первое и крайне необходимое действие и его бы выполнила любая нормальная спецслужба в мире.. о чем в своих комментах и говорили спецы разных стран..

а что ты считаешь как неспециалист теоретик мля(с) твой - ни во что не годится.

а в россии...собраться на кухне, посидеть поныть....

Полностью согласна. Почему то никто из требующих здесь отставки Путина, Грызлова и т.п. не пошел на этот пусть и официозный, оганизованный властями митинг, с плакатами "Путин и Ко очень нехороший и плохой!" (с) :( А вот порассуждать о том, что кому и как надо было сделать - это запросто...

это первое и крайне необходимое действие и его бы выполнила любая нормальная спецслужба в мире.. о чем в своих комментах и говорили спецы разных стран..

а что ты считаешь как неспециалист теоретик мля(с) твой - ни во что не годится.

А можно спросить, откуда такие познания в теории работы спец-подразделений?