MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 мы вроде про презика говорили? или занесло не туда? А в какой стороне презик подробно описывает все действия спец-служб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Интересный факт... По разные стороны барикад снова шумофилы и шумофобы. За парой исключений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 мы вроде про презика говорили? или занесло не туда? это тебя не туда занесло.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 ои скорость самолетов расчитываешь как нефиг делать..... а расписание полетов аэрофлота слабо посмотреть? а еще я знаю секретные сведения такие как скорость армейского грузловака... я понимаю что для тебя это еще очень сложно, но ниче может когда вырастешь тоже научишся... а может нет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ВВПфилы и ВВП фобы ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 1. Если руководитель за каждую ошибку будет уходить с поста, то это тоже дерьмовый руководитель. 2. То и значит. Есть план на бумаге, а есть реальность, и они никогда не совпадают 3. Предусмотреть всё это из области кинобоевиков 4. А как узнать, какое решение правильное? 5. Разницу вижу. Только вот кто будет следствие проводить? лично сам? 6. Т.е умыл бы руки? Типа: ладно, дурак, ухожу, ухожу 1. Не за каждую. Но подумай - погибло больше 300 детей. Это недостаточная цена? 2. Могут не совпадать. Даже скорее всего не совпадет. Есть специалисты, есть оперативная информация - корректируй, но действуй. А не сиди как Зязиков в Испании с отключеной мобилой, ожидая, пока ситуация разрулится сама собой. 3. Невозможно предусмотреть все. Этого никто не требует. Но действовать вменяемо - надо. Именно действовать. 4. Опять же - есть информация и есть консультанты. Никто не требует от президента быть великим полководцем, но именно руководителем. 5. Есть государственный аппарат, вертикаль с недетским полномочиями, построенная под себя. дальше распостранятся не буду, дураком ты не был - сам поймешь. 6. Не умыл руки (это было сделано сейчас в речи после - "ну не смогла я мужичок, не смогла анекдот"), а признал бы свою вину. Учитывая пункт 1 - ушел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Если было решение, что нет необходимости этим заниматься, то значит оно имело под собой почву. И не тебе осуждать того, кто принял решение. Ты лишь критикан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а расписание полетов аэрофлота слабо посмотреть? а еще я знаю секретные сведения такие как скорость армейского грузловака... я понимаю что для тебя это еще очень сложно, но ниче может когда вырастешь тоже научишся... а может нет.. о нет. куда уж нам....мыж не сидим в теплом кабинете у компьютера...и не можем расчитать сколько надо солдатиков чтобы порубить в венегред кучку осетин...и потом им обьяснить, что они просто мешали оцеплению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 МС Фан...ну ты тож передергиваешь. представитель спецаков блин.....когда тебя ГАИ штрафует...ты так чет не думаешь )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 А можно спросить, откуда такие познания в теории работы спец-подразделений? по поводу что за оцеплением не должно быть гражданских, и оцепление не должно кого попало пропускать? полазий по инету, газетки почитай с интервью спецов разных стран, в том числе и РОссии.. или журналюги перевирают их слова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 А в какой стороне презик подробно описывает все действия спец-служб? в какой стране презик отчитывается за результаты своей деятельности? практически в любой нормальной. а в России нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 по хорошему с ними поговорить? или что.... Хотя бы просто поговорить. И попробовать объяснить, что это только навредит их же детям. Хотя бы это было сделано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 к чему должна готова быть армия? что родственники решат, что щас будет штурм и откроют огонь по солдатикам....к этому они должны быть готовы? это ты свои умозаключения засунь себе в.... Уже засунул. Рекомендую и тебе поступить также. Армия должна быть готова к изоляции очага напряженности от гражданского населения, способного там пострадать. Те способы, котрые я видел, я привел, но я гражданский человек, и наверняка не вижу всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 1. Не за каждую. Но подумай - погибло больше 300 детей. Это недостаточная цена? 2. Могут не совпадать. Даже скорее всего не совпадет. Есть специалисты, есть оперативная информация - корректируй, но действуй. А не сиди как Зязиков в Испании с отключеной мобилой, ожидая, пока ситуация разрулится сама собой. 3. Невозможно предусмотреть все. Этого никто не требует. Но действовать вменяемо - надо. Именно действовать. 4. Опять же - есть информация и есть консультанты. Никто не требует от президента быть великим полководцем, но именно руководителем. 5. Есть государственный аппарат, вертикаль с недетским полномочиями, построенная под себя. дальше распостранятся не буду, дураком ты не был - сам поймешь. 6. Не умыл руки (это было сделано сейчас в речи после - "ну не смогла я мужичок, не смогла анекдот"), а признал бы свою вину. Учитывая пункт 1 - ушел. 1. А по твоему в случае гибели 300 человек президент должен уходить с поста? 2. Насчёт Зязикова ничего не могу сказать - не обладаю информацией 3. Откуда уверенность, что не было действий? Не было переговоров? 4. Не ошибается только тот, кто ничего не делает 5. Так в любой вертикали начинаются замалчивания. Отсюда и козлы отпущения 6. А если пострадавшие требуют твоего расстрела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Хотя бы просто поговорить. И попробовать объяснить, что это только навредит их же детям. Хотя бы это было сделано? да по НТВ был кадр...когда спецназовец кричит осетинам...чтобы уходили, потому что ведь поубивают всех....и что? в таком состоянии...когда твои дети в опасности...здравый смысл отказывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ответ 2: спецслужбы не обязаны отчитываться перед каждым желающим о проведении спец-операции А народный избранник обязан отчитаться перед своим народом, что он для этого народа сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 МС Фан...ну ты тож передергиваешь. представитель спецаков блин.....когда тебя ГАИ штрафует...ты так чет не думаешь )))) Честно говоря я давно уже на них не обижаюсь - нарушаю ведь сам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Уже засунул. Рекомендую и тебе поступить также. Армия должна быть готова к изоляции очага напряженности от гражданского населения, способного там пострадать. Те способы, котрые я видел, я привел, но я гражданский человек, и наверняка не вижу всех... так что мы тут гражданские то обсуждаем а? а то блин, армия должна была сделать то...должна была сделать се...а как сделать! а тут мы не шпециалисты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 по поводу что за оцеплением не должно быть гражданских, и оцепление не должно кого попало пропускать? полазий по инету, газетки почитай с интервью спецов разных стран, в том числе и РОссии.. или журналюги перевирают их слова? повторю: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 в какой стране презик отчитывается за результаты своей деятельности? практически в любой нормальной. а в России нет. Приведи примеры, чтобы не быть голословным. И не путай отчёт об операции с подробностями с отчётом о своей деятельности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 повторю: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны газетки почитать? спецов? эти спецы уже проворонили два авиалайнера над Нью Йорком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Хотя бы просто поговорить. И попробовать объяснить, что это только навредит их же детям. Хотя бы это было сделано? А откуда инфо. что этого не было сделано? Ты стояла среди этих родителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а ВВП и отчитался перед народ. Неужто послания его небыло? или он Вам послал не то что вы ждали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А народный избранник обязан отчитаться перед своим народом, что он для этого народа сделал? Вы не путаете отчёт о деятельности с ходом спец-операции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Честно говоря я давно уже на них не обижаюсь - нарушаю ведь сам А я исхожу из того, что без них вообще бы был полный п..ц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts