anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 ну так что ты свою помощь то не предложил! с твоим то опытом общения на Кавказе..... пустомеля....... дружище с головой то как? если бы я не сделал СВОЮ работу- меня бы вышвырнули.. Если тот руковоидель не смог сделать свою, почему его не "вышвырнуть"? тока потому что я не смог бы тоже(не на своем а на его месте)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 В Израиле же ваапще люди не гибнут наверное. Там же спец службы никогда не допускают гибели людей ..... нюню ну ну.. после этого ты сафсем дятел намбер ту... "общайся" сам с собой.. и нюню распускай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Если народ всегда будет знать всё о деятельности спец-служб, то нафик они нужны? Приведи мне примеры стран, где спец-службы рапортуют всем о ходе операций? Не надо мешать все в одну кучу. Мне не интересно объяснять элементарные вещи. Поскольку я не думаю, что ты туп, то я считаю, что ты намеренно подменяешь понятия, пытаешься придать моим словам искаженный смысл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Возможно из другой страны все как то видится иначе. Но не пытаться говорить даже со своим народом - это относиться к нему как к скоту. Лично мне такое не нравится. Я могу понять отцов, у которых дети в заложниках, если они не послушают (а скорее всего будут слушать все и делать свои выводы - так как там их дети). Но понять руководителей, которые не пытаются даже я не могу. Не было даже попыток. Так зачем мы содержим штат психологов профессионалов, спеподготовленных руководителей спецслужб - зачем они нам - я не понимаю. Откуда информация о том, что не было попыток? Я уже спрашивал, но ты не ответила. Ты была там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А кадры, когда Журналисты домогались каждого раненого, чтобы тот им интервью дал, ты не видела? И павильно делали. Потому как от властей правды один хрен узнать не удалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 дружище с головой то как? если бы я не сделал СВОЮ работу- меня бы вышвырнули.. Если тот руковоидель не смог сделать свою, почему его не "вышвырнуть"? тока потому что я не смог бы тоже(не на своем а на его месте)? Ты можешь написать программу для супермаркета, с учётом, касс и движения товаров, да так, чтобы при этом не было ни единой ошибки при первом запуске, равно как и при последующих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вот поэтому в России так и хреново, что на 1 работающего 30 критикующих Ага... Я раньше в этой теме попытался нечто подобное высказать. Меня обозвали дятлом и т.п.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 о! захотелось царя самодура )))) Мне не захотелось, я живу под ним, что ты можешь увидеть, если в профиль заглянешь. Меня это не радует, однако я способен признать в нем те достоинства, которые в нем есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 И павильно делали. Потому как от властей правды один хрен узнать не удалось. Ясно ... вместо того, чтобы оставить раненых впокое они должны были их доставать ради удовлетворения твоих интересов.... великая забота о пострадавших.. нечего сказать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Сообщение от compensated dynamo: >если бы я не сделал СВОЮ работу- меня бы вышвырнули.. Если тот >руковоидель не смог сделать свою, почему его не "вышвырнуть"? тока >потому что я не смог бы тоже(не на своем а на его месте)? Изивини... Альфу не учили, как освобождать толпу детей, обвязанных взрывчаткой... Кто в этом виноват? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ну ну.. после этого ты сафсем дятел намбер ту... "общайся" сам с собой.. и нюню распускай А ответа не последовало .... аргументы видимо закончились .... так про какие спец-службы ты говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Сообщение от compensated dynamo: >если бы я не сделал СВОЮ работу- меня бы вышвырнули.. Если тот >руковоидель не смог сделать свою, почему его не "вышвырнуть"? тока >потому что я не смог бы тоже(не на своем а на его месте)? Изивини... Альфу не учили, как освобождать толпу детей, обвязанных взрывчаткой... Кто в этом виноват? Прости, а чему же тогда учили антитеррористическую группу Альфа, кроме как освобождать заложников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Откуда информация о том, что не было попыток? Я уже спрашивал, но ты не ответила. Ты была там? А ты был там? Или у тебя есть информация, что такие попытки были? Легко п....ть сидя в другой стране. Когда со всех сторон такой буфер в виде России, Америки, Испании, Франции. У вас терроризма никогда не будет, потому что никому это не интересно - так что живите спокойно - ходите строем и пойте хором. И не надо нам давать советы как нам относиться к нашему правительству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Не надо мешать все в одну кучу. Мне не интересно объяснять элементарные вещи. Поскольку я не думаю, что ты туп, то я считаю, что ты намеренно подменяешь понятия, пытаешься придать моим словам искаженный смысл. Так что ж вы хотите от власти? каких рапортов? определитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А ты был там? Или у тебя есть информация, что такие попытки были? Легко п....ть сидя в другой стране. Когда со всех сторон такой буфер в виде России, Америки, Испании, Франции. У вас терроризма никогда не будет, потому что никому это не интересно - так что живите спокойно - ходите строем и пойте хором. И не надо нам давать советы как нам относиться к нашему правительству. легко критиковать, особенно считая фактами то, что придумываете сами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А ты был там? Или у тебя есть информация, что такие попытки были? Легко п....ть сидя в другой стране. Когда со всех сторон такой буфер в виде России, Америки, Испании, Франции. У вас терроризма никогда не будет, потому что никому это не интересно - так что живите спокойно - ходите строем и пойте хором. И не надо нам давать советы как нам относиться к нашему правительству. гы! ага...только вон 4 сентября на рынке в 300 метрах от работы моей бомбу взорвали. 2 человека присмерти....терроризм везде! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Прости, а чему же тогда учили антитеррористическую группу Альфа, кроме как освобождать заложников? Не дури... В истории спецслужб еще не было таких тяжелых ситуаций. Даже Норд-Ост - и тот "экслюзив", если можно так выразиться. До сих пор все сводилось к толпе вооруженных боевиков, которые максимум, что могли сделать во время штурма - это кинуть пару гранат и стрелять. Да и то - взрослые люди - это одно, а дети... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ты можешь написать программу для супермаркета, с учётом, касс и движения товаров, да так, чтобы при этом не было ни единой ошибки при первом запуске, равно как и при последующих? Антон не программист. Я могу, правда ошибки там будут, и при первом запуске и при последующих, но первая рабочая версия проги: а. Запустится и будет работать б. Не будет причиной обвала крыши этого супермаркета на голову покупателям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Поэтому в России так всё и есть, что когда нужна поддержка идёт одна критика, причём как и чего бы власть не делала В каком году путин пришел к власти. И что сделано? Лично тут в россии видно, что ничего. Так сколько лет его ещё поддерживать? Мне не уперся такой президент, который за 5 лет басаева поймать не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Не дури... В истории спецслужб еще не было таких тяжелых ситуаций. Даже Норд-Ост - и тот "экслюзив", если можно так выразиться. До сих пор все сводилось к толпе вооруженных боевиков, которые максимум, что могли сделать во время штурма - это кинуть пару гранат и стрелять. Да и то - взрослые люди - это одно, а дети... Во время норд-оста что-то делали. И именно поэтому меня гораздо больше напугал Беслан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 2. То и значит. Есть план на бумаге, а есть реальность, и они никогда не совпадают Как начальник планового отдела скажу тебе то, что в случае их несовпадения скажет мне мой руководитель. Значит это был х....вый план и ты нех...я не умеешь работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В каком году путин пришел к власти. И что сделано? Лично тут в россии видно, что ничего. Зря ты так, Анна... Зря. Что сделано? Стабильность финансовая. Товары в кредит, машины в кредит. Люди деньги в банках хранят, а не в кубышках, даже не смотря на банковскую чистку. ВПК начинает дышать (наш завод, который с 1990 года чах получил военный заказ, да не один). "Баксовая" горячка практически на нет сошла. Какие же мы странные люди, хорошего не привыкли замечать? Только негативом интересуемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Как начальник планового отдела скажу тебе то, что в случае их несовпадения скажет мне мой руководитель. Значит это был х....вый план и ты нех...я не умеешь работать. тока не каждый это понять может наверно мозгоф много и это мешает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Зря ты так, Анна... Зря. Что сделано? Стабильность финансовая. Товары в кредит, машины в кредит. Люди деньги в банках хранят, а не в кубышках, даже не смотря на банковскую чистку. ВПК начинает дышать (наш завод, который с 1990 года чах получил военный заказ, да не один). "Баксовая" горячка практически на нет сошла. Какие же мы странные люди, хорошего не привыкли замечать? Только негативом интересуемся. Цену данной стабильности показал июль месяц. Хотя да, что есть то есть - финансово становится легче. А с точки зрения безопасности? Вроде Анна именно про нее говорила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Во время норд-оста что-то делали. И именно поэтому меня гораздо больше напугал Беслан. В Норде сработал эффект неожиданности - спецслужбы применили нестандартный газ. Да и дело было в Москва, а не в Осетии, где мирная жизнь далеко не так безоблачна, как в столице... дай только повод, и резня начнется. Плюс ко всему ТАМ небыло столько школьников и малолетних детей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts