Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 скажем шире...все врут! ))) ВСЕ ВРУТ. так нормально? "Меньше знаешь - лучше спишь".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ВСЕ ВРУТ. так нормально? "Меньше знаешь - лучше спишь".... мне нет...но таковы реалии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Потому что, работодателем и президента, и спецлужб, и Альфы, в частности, являются граждане государства. А работодателю полагается предостовлять отчет о проделанной работе. Угу... что-то не видно, чтобы в США были раскрыты секреты спецопераций? В какой стране спец службы рапортуют о своих делах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Тогда скажи в чём? Наверное в том, что не смогла без потерь освобидить детей, опутанных взрывчаткой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 гы.... 12,04 планировали убийство Саддама Х. 15,04 допрошен язык. погиб при доросе... так чтоли отчитываться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я не путаю. Потому что не спрашиваю об операции. Я лишь спрашиваю почему за 5 лет не изолирован от общества организатор терактов Басаев, проживающей на территории страны в которой так любимый тобой наш президент находится все это время у власти? А подробностей спецопераций мне не надо. Если бы были для этого возможности - был бы изолирован. Бин Ладена до сих пор тоже не поймали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а кто как не спецслужбы должны не допустить выпускания террористов из тюрем? Вот на этот вопрос,ответ правдивый никто не даст,а незная его тяжело о чем либо дискутировать.Да и представив своих детей в подобной ситуации,лучше уж самому под пули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Кто тебе сказал, что я ненавижу Россию? Это видно из твоих постов - ты ведь считаешь что народ России недостоин жить лучше, недостоин отчетов правительства и т.д. и т.п. - ты ненавидишь нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Кстати, по вопросу о том, как у нас рядовые сотрудники понимают указание властей об усилении режима безопасности. Интересно, в директиве об этом усилении именно так были прописаны их обязанности?.. http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html#1 Самое неприятное в том, что такая шумиха - только потому, что это человек известный:-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Это видно из твоих постов - ты ведь считаешь что народ России недостоин жить лучше, недостоин отчетов правительства и т.д. и т.п. - ты ненавидишь нас. Анна....поначалу Вы мне показались умной..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 романтичный идеализм ))) болтология и подначивание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Критикуешь тут ты - поскольку это не в твоей стране творится. В моей стране творится много чего другого, того, что в вашей стране не происходит. И критикуешь ты. Я пытаюсь поддержать тех, кто пытается делать, но натыкается на кучу критиканов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Анна....поначалу Вы мне ..... Тпруууу.... SuBaric, срочно извинись перед дамой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 каждый занимался своим делом..... Там детей носили не санитары, а простые люди. Просто некоторые решили, что лучше делать дело, ЗА КОТОРОЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 болтология и подначивание. для того чтобы чтото обсуждать, надо разобраться что в Вашем понимании само понятие ГОСУДАРСТВО. Народ? Территория? Власть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Кстати, по вопросу о том, как у нас рядовые сотрудники понимают указание властей об усилении режима безопасности. Интересно, в директиве об этом усилении именно так были прописаны их обязанности?.. http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html#1 Вот и первый результат - спасибо подпевалам властвующих структур типа масфана и субарика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Тпруууу.... SuBaric, срочно извинись перед дамой... за что...почему если люди действительно сопереживают трагедию России...но имеют на нее несколько другой взгляд...почему их сразу надо записывать в ненавистники...??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 У них выбора не было - возможность получить хоть какую-нибудь достоверную информацию из первых рук. Прикинь ситуацию: тебе плохо у тебя стресс, а тут будет вертеться куча журналюг, чтобы заработать на твоей боли деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 для того чтобы чтото обсуждать, надо разобраться что в Вашем понимании само понятие ГОСУДАРСТВО. Народ? Территория? Власть? С тобой что ли обсуждать - или с твоим земляком для которого интересы государства выше интересов граждан? - вот с ним на эту тему и пообщайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Представь в штатах Бен Ладен захватывают школу и выдвигает какие то требования..... Вопрос..... смогут ли спецслужбы США оттеснить вооруженных родителей от школы? Ты предлагаешь сравнить Беслан с Нью Йорком????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вот и первый результат - спасибо подпевалам властвующих структур типа масфана и субарика. сударыня Вы бредите! Свою недалекость прикрывать громкими лозунгами...ой как Вам это не к лицу... А вообще! почитай мои комментарии...и тогда может до Вашего женского ума дойдет, то что я скорее критик властей...нежели их подпевала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Во время правления Путина у Эстонии появилось уважение к России. ? Правильно - вам просто в кайф тот хаос, который тут твориться. Вам он поэтому и нравится. Можете забрать его себе, если вас устраивает такой "порядок" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 С тобой что ли обсуждать - или с твоим земляком для которого интересы государства выше интересов граждан? - вот с ним на эту тему и пообщайтесь Анна...вы уподобились Динамо...который, после того как его приперли к стене с эллементарным вопросом сразу рассписываясь в своем бессилии стал клеймить собеседников.... Банальный вопрос. 1942 год. Интересы граждан = спасти жизни людей Интересы гос-ва = остановить фашистов ценой любых потерей. так что....наши деды не правильно понимали интересы? надо было здаваться и сохранять жизнь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Правильно - вам просто в кайф тот хаос, который тут твориться. Вам он поэтому и нравится. Можете забрать его себе, если вас устраивает такой "порядок" Вы лезите в те сферы где ни чего не понимаете. Кому в кайф? мне? у которого куча родственников в России? мне русскому? мне которому эстонцы указывают Чемодан-Вокзал-Россия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Анна...вы уподобились Динамо...который, после того как его приперли к стене с эллементарным вопросом сразу рассписываясь в своем бессилии стал клеймить собеседников.... Банальный вопрос. 1942 год. Интересы граждан = спасти жизни людей Интересы гос-ва = остановить фашистов ценой любых потерей. так что....наши деды не правильно понимали интересы? надо было здаваться и сохранять жизнь! Не надо утрировать... Во-первых, гибель солдат предотвращала гибель мирных граждан (коих было все же больше, хотя и не настолько больше, как сейчас). Во-вторых, ТО государство уж точно не имело очень мало общего с демократией. Да и с тем, каким должно быть идеальное государство, тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts