Jump to content

Кто должен ответить?

anton
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потому что, работодателем и президента, и спецлужб, и Альфы, в частности, являются граждане государства. А работодателю полагается предостовлять отчет о проделанной работе.

Угу... что-то не видно, чтобы в США были раскрыты секреты спецопераций? В какой стране спец службы рапортуют о своих делах?

Я не путаю. Потому что не спрашиваю об операции. Я лишь спрашиваю почему за 5 лет не изолирован от общества организатор терактов Басаев, проживающей на территории страны в которой так любимый тобой наш президент находится все это время у власти? А подробностей спецопераций мне не надо.

Если бы были для этого возможности - был бы изолирован. Бин Ладена до сих пор тоже не поймали.

а кто как не спецслужбы должны не допустить выпускания террористов из тюрем?

Вот на этот вопрос,ответ правдивый никто не даст,а незная его тяжело о чем либо дискутировать.Да и представив своих детей в подобной ситуации,лучше уж самому под пули.

Кто тебе сказал, что я ненавижу Россию?

Это видно из твоих постов - ты ведь считаешь что народ России недостоин жить лучше, недостоин отчетов правительства и т.д. и т.п. - ты ненавидишь нас.

Кстати, по вопросу о том, как у нас рядовые сотрудники понимают указание властей об усилении режима безопасности. :( Интересно, в директиве об этом усилении именно так были прописаны их обязанности?..

http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html#1

Самое неприятное в том, что такая шумиха - только потому, что это человек известный:-(

Это видно из твоих постов - ты ведь считаешь что народ России недостоин жить лучше, недостоин отчетов правительства и т.д. и т.п. - ты ненавидишь нас.

Анна....поначалу Вы мне показались умной.....

Критикуешь тут ты - поскольку это не в твоей стране творится.

В моей стране творится много чего другого, того, что в вашей стране не происходит.

И критикуешь ты. Я пытаюсь поддержать тех, кто пытается делать, но натыкается на кучу критиканов

каждый занимался своим делом.....

Там детей носили не санитары, а простые люди. Просто некоторые решили, что лучше делать дело, ЗА КОТОРОЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ

Кстати, по вопросу о том, как у нас рядовые сотрудники понимают указание властей об усилении режима безопасности. :( Интересно, в директиве об этом усилении именно так были прописаны их обязанности?..

http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html#1

Вот и первый результат - спасибо подпевалам властвующих структур типа масфана и субарика.

:confused:

Тпруууу.... SuBaric, срочно извинись перед дамой...

за что...почему если люди действительно сопереживают трагедию России...но имеют на нее несколько другой взгляд...почему их сразу надо записывать в ненавистники...???

У них выбора не было - возможность получить хоть какую-нибудь достоверную информацию из первых рук.

Прикинь ситуацию: тебе плохо у тебя стресс, а тут будет вертеться куча журналюг, чтобы заработать на твоей боли деньги

для того чтобы чтото обсуждать, надо разобраться что в Вашем понимании само понятие ГОСУДАРСТВО. Народ? Территория? Власть?

С тобой что ли обсуждать - или с твоим земляком для которого интересы государства выше интересов граждан? - вот с ним на эту тему и пообщайтесь

Представь в штатах Бен Ладен захватывают школу и выдвигает какие то требования.....

Вопрос..... смогут ли спецслужбы США оттеснить вооруженных родителей от школы?

Ты предлагаешь сравнить Беслан с Нью Йорком?????????

Вот и первый результат - спасибо подпевалам властвующих структур типа масфана и субарика.

сударыня Вы бредите! Свою недалекость прикрывать громкими лозунгами...ой как Вам это не к лицу...

А вообще! почитай мои комментарии...и тогда может до Вашего женского ума дойдет, то что я скорее критик властей...нежели их подпевала...

Во время правления Путина у Эстонии появилось уважение к России. ?

Правильно - вам просто в кайф тот хаос, который тут твориться. Вам он поэтому и нравится. Можете забрать его себе, если вас устраивает такой "порядок"

С тобой что ли обсуждать - или с твоим земляком для которого интересы государства выше интересов граждан? - вот с ним на эту тему и пообщайтесь

Анна...вы уподобились Динамо...который, после того как его приперли к стене с эллементарным вопросом сразу рассписываясь в своем бессилии стал клеймить собеседников....

Банальный вопрос. 1942 год. Интересы граждан = спасти жизни людей

Интересы гос-ва = остановить фашистов ценой любых потерей.

так что....наши деды не правильно понимали интересы? надо было здаваться и сохранять жизнь!

Правильно - вам просто в кайф тот хаос, который тут твориться. Вам он поэтому и нравится. Можете забрать его себе, если вас устраивает такой "порядок"

Вы лезите в те сферы где ни чего не понимаете. Кому в кайф? мне? у которого куча родственников в России? мне русскому? мне которому эстонцы указывают Чемодан-Вокзал-Россия?

Анна...вы уподобились Динамо...который, после того как его приперли к стене с эллементарным вопросом сразу рассписываясь в своем бессилии стал клеймить собеседников....

Банальный вопрос. 1942 год. Интересы граждан = спасти жизни людей

Интересы гос-ва = остановить фашистов ценой любых потерей.

так что....наши деды не правильно понимали интересы? надо было здаваться и сохранять жизнь!

Не надо утрировать... Во-первых, гибель солдат предотвращала гибель мирных граждан (коих было все же больше, хотя и не настолько больше, как сейчас).

Во-вторых, ТО государство уж точно не имело очень мало общего с демократией. Да и с тем, каким должно быть идеальное государство, тоже.